Evaluations clients Feu Vert Ales
Personnel très aimable, professionnel, et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY J. *
commande par internet, reçu a l'heure avec la bonne piece.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *
Lors de la remise des clés il te disent que les freins sont mort pneu. Déformé tu passe le contrôle technique le lendemain aucune anomalie constatée
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *
Je suis un fidèle client, car je trouve le Personnel sérieux
Avis du , suite à une expérience du par LAURE P. *
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Personnel agréable à l'écoute , devis personnalisé sans ajout intempestif. Horaire respecté et sms envoyé lors de la fin des travaux .
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *
vendeurs au magasin sérieux et fiable mais l'atelier vraiment vraiment pas professionnels
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Ponctuel efficacité prix correct merci
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE F. *
Je signale quand même que réserves et payes en ligne, mais pas mis de côté, quand je suis arrivée la vendeuse est allée les chercher en rayon, je le signale car cela m’est arrivé dans un autre magasin et en arrivant il n’y avait plus mes produits que j’avais réservés et payés.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
La même équipe aux commandes depuis toujours, c'est déjà un bon signe. RAS sur la prestation (révision).
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *
A la récupération de mon véhicule 1 jour après parce que le mécanicien a cassé une pièce que j’ai dû payer,des bruits inhabituels donc ramené encore dans l’après midi .il m’avait tordu un fer qui touché le disque avant droit et sans être méchante une très forte odeur corporel dans ma voiture dont j’ai dû aller laver l’intérieur tout de suite.très déçu de feu vert ales je ne laisserai plus ma voiture entre leur main .
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *
Grosse différence de prix à produit égale ( rovelo) sur autre site feu vert!
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Personnel à l’écoute avec gentillesse et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Pour les prestations demandées pour l'instant je suis satisfait vu le délai
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *
Rapide Prix annoncé respecté
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Bon relationnel et bonrapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
je félicite feu vert pour le travail fait sur le véhicule. merci
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
supere
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *
Bonne équipe compétente Et très courtois.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER H. *
Serieux dans l'ensemble...
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *
Equipe professionnel et très courtois
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *
Accueil, écoute, conseil, professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *
Parfait merci encore pour l’accueil, le professionnalisme et le temps pris pour toutes les explications, merci
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
Remplacement de deux ampoules de phare et balai essuie glace= 45min . Pour des pros je trouve ça très long. Et surtout câbles de réglage de hauteur des phares non rebranché, j'ai dû faire moi même.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN C. *
TOUT OK R A S TRAVAIL BIEN FAIT MECANO AU TOP .
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *
Bon
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S. *
Très bon accueil travail rapide horaire respecté
Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *
aimables et compétents !
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *
Rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
très bon conseil et disponible
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *
commande en ligne de pneu a retirer a feu vert ales .envoi rapide .accueil magasin très sympathique et pneu monté sur jante dans la foulée sans rdv .personnel : très arrangeant . donc je recommande sans problème 👍
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *
Simplement, bon prix prestation moyenne et accueil juste normal.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *
Commande et paiement de mes pneus en ligne et retrait en magasin deux jours après. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE W. *
Prise de rendez-vous rapide ,récupération du véhicule dans l’heure qui suit. Très bien,rien à ajouter .
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *
tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ W. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
Accueil, compétence, explications avant intervention, choix de rendez-vous.....tout très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Très bien, sympathique personne.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
Excellent accueil. Respect irréprochable de l'heure de rendez-vous.. Travail exécuté rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
567
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
exelent
Avis du , suite à une expérience du par ROGER J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
malgré 3 mois de délais pour la pose de mon attelage tout ses bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous regrettons aussi le delai du fournisseur. Le Directeur
J'ai commandé et réglé le changement de 4 pneumatiques, mais à ma grande surprise seulement 2 ont été montés. De plus, ils proposent une OCR de 80€ pàr Dunlop, sans vérifier les termes exacts de l'offre qui stipule que ce type de pneumatique en est exclu
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou à venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. De plus, suite à notre conversation téléphonique, nous vous confirmons la validation de l'offre Dunlop. Merci de revenir vers nous si vous rencontrez un problème avec le fournisseur. Le Directeur du centre.
Feu vert Alès est très sérieux et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Toujours agréable de se rendre dans un centre feu vert car le personnel est compétent et disponible
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
Excellent accueil téléphonique pour une première prise de contact, des renseignements clairs ,un rendez-vous au plus rapide bref le top et avec le sourire 😃 Un petit SMS pour nous prévenir de récupérer son véhicule pourrait être à envisager !
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
Très bon accueil. Équipe réactive et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Satisfait bonne accueil et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
Le personnel est très sympathique. Le service et la prestation sont de bonne qualité. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
Un peu déçu de la dernière visite car j’ai du attendre une heure pour qu’on me pose une batterie alors que plusieurs employés étaient disponibles . Au final , l’intervention sur mon véhicule a durée 10mn . Je ne suis pas fâché pour autant mais je trouve cela bien dommage
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
depuis des années on va au feu vert d'Alès car nous sommes satisfait des prestations
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *
tres bon rapport qualite prix delai d'attente bien rien a dire merci
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Très très bien reçu et conseillé Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *
prestation conforme à mes attentes (cout, horaires)
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *
Le magasin est trop petit trop d'articles entassés par apport à Norauto pas très loin...
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
personnel qualifié et très compétent je recommande autour de moi
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule. Nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
Personnel très sympa. Délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND W. *
Aucune explication fourni J aurai aimé que l’on me propose un étui ou divers options
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Commodités d'accès personnel compétent prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *
tres satisfaite des pretations realisees sur mon vehicule
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *
Bon accueil, bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *
Un accueil correct, mais aucun message SMS pour informer de la fin de la prestation à l'atelier....De plus des commentaires très flous sur la prestation et les diagnostiques réalisés....Je me demande si j'ai bien fait de prendre la formule révision approfondie ?Peut être, que le service est tout aussi performant et bien moins cher, avec la prestation révision simple ....??????
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME V. *
Commande de pneus la veille par internet et produits prêts le lendemain
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S. *
Service impeccable et dans les temps!
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *
Efficacité aimable le top assurance confort véhicule
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
Pas terrible.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Compétences et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
Changement de plaquettes de frein avant j’ai failli mourir les plaquettes étaient mal fixées
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE S. *
Comme d'habitude bien mais les apprentis ont mis un peu de temps pour me changer la batterie je suis resté pas loin d'une heure au total.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
J'ai effectué une vidange avec 30 points de contrôles et il n'a pas été constaté une ampoule grillée feu arrière(j'avais oublié de le signaler!! Qu'elle fiabilité sur tous les autres contrôles????
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *
Personnels de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE H. *
Feu Vert Ales : manque juste un endroit (ou 1 fauteuil) où attendre
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Cliente depuis plus de 10 ans, toujours satisfaite, jamais déçue ! Mais j'ai fait mon achat dans le magasin, ce n'était pas une commande.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *
A l’heure rapide et très courtois
Avis du , suite à une expérience du par MARC H. *
J'ai commandé 4 pneus, quand j'ai récupéré le véhicule, le siège n'était pas remis dans sa position initiale (modifié par le garagiste pour faire 5 mètres...), les boulons anti vol étaient posés sur le siège passager et surtout le gonflage des pneus était folklorique voire dangereux : 3,3 bars sur un pneu au lieu de 2,2 bars; 2,8 pour un autre puis 2,5 et 2,7 pour le dernier...j'ai dû m'arrêter dans un garage pour faire faire une pression normale. Très déçu, je ne reviendrai pas.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
parfait dans tous les domaines
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE C. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
magasin très bien manque juste les prestation à domicile
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *
Bon accueil et sens du service client
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *
Salon attente à reprendre
Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *
Salon d attente pas dans les normes pour 2022
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE H. *
J'étais assez content de Feu vert Ales jusqu'à mon dernier rdv pour une révision. En effet, la prestation comprend plusieurs contrôles et alors que mon moteur lave glace est en panne l'employé a noté OK. Donc, je suis assez septique pour le reste des contrôles d'autant plus que l'entretien c'est fait en un temps record. Que dois-je faire continuer à être client Feu vert Ales ou pas ?
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *
Trop d attente
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Rapide, serviable, sérieux et sans embrouille.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *