FEU VERT ALES reçoit des avis très positifs sur son professionnalisme, la rapidité des services et l'accueil chaleureux. Les clients soulignent une prise en charge efficace et des conseils avisés, rendant leur expérience généralement satisfaisante.
8 sept. 2021
Avis vérifiébien accueilli vite service avoir a faire a des pros pour un prix moindre que chez le concessionnaire.
7 sept. 2021
Super serieux
5 sept. 2021
Toujours de bon conseil et des tarifs abordables
4 sept. 2021
Équipe dynamique et à l’écoute ! De bon conseils surtout quand on est une femme qui n’y connaît rien en mécanique 😅
4 sept. 2021
2 points à améliorer, prévenir le client quand le travail à faire est terminé comme il était convenu et en 2 une facture plus détaillée pour une distribution avec une explication du chef atelier pour le boulot réalisé.
3 sept. 2021
3 sept. 2021
Entièrement satisfaite
1 sept. 2021
Très très bien
30 août 2021
Pro
29 août 2021
Première et dernière fois chez Feu vert du moins celui d'Alès. Je suis venue pour une simple recharge de climatisation, jusque la pas de problème. Lors du diagnostic on m'annonce une fuite au niveau des joints du circuit, et ce lorsque je viens récupérer le véhicule a l'heure prévue, aucun coup de fil pour m'en informer avant. Dans la même journée une commande de pièces chez le fournisseur est réalisée , on m'indique que je serai contacté dès réception pour reprendre un rdv. 72h plus tard aucunes nouvelles, je contacte alors le garage qui m'indique qu'il n'y a aucun souci, qu'elles arriveront dans l'après-midi et que je peux reprendre un rdv dès le lendemain. Le lendemain, je me présente au comptoir, ca discute Facebook, sorties du week-end on me regarde en buvant le café mais personne ne se manifeste pour m'accueillir. Un mecanicien de l'atelier se présente et je lui fait part de mon rdv. Il regarde sur l'ordinateur et gêné il m'annonce qu'il y a eu une erreur et qu'il ne s'agit pas des bonnes pièces, la surprise...surtout quand on fait son possible pour se libérer. Le chef d'atelier prend la relève (tranquillement après son café) et se dédouane en mettant la faute sur le fournisseur. L'erreur est humaine je peux comprendre et malgré ces deux rdv infructueux, j'attends que l'on me contacte a nouveau. Je les préviens de mon absence durant quelques jours et ils m'annoncent que ce n'est pas un problème, quoi qu'il en soit je serai recontacté a la réception des pièces. 15 jours plus tard toujours rien. Je rappelle le garage, tombe sur un monsieur plus serviable que ses confrères qui m'indique que les pièces sont arrivées depuis plusieurs jours et me fait part de son étonnement qd je lui explique la situation et qu'on ne m'a pas contacté...bref, le jour J j'amène la voiture au garage, en demandant la durée de l'intervention on me dit maximum 1h mais je les sens incertains et décide de leur laisser le véhicule 2h, on me répond ah oui! Large! A mon retour 2h plus tard la voiture est toujours dans l'atelier, capot ouvert...si je devais récapituler mon expérience chez feu vert Alès je pointerai le fait qu'ils ne sont ni sérieux, ni commerciaux. Un accueil qui ne donne pas envie d'y remettre les pieds, une nonchalance générale qui se fait ressentir dans l'ensemble de l'équipe au contact direct de la clientèle (je ne parle pas de l'équipe de mécaniciens qui m'a paru bien plus pro) feu vert la patte de l'expert...juste une belle perte de temps.
28 août 2021
Un peu de ménage (proprete) ferait du bien ai.si qu'un endroit où attendre non encombré par des ......piles de pneus...peut-être aussi un distributeur d'eau....mais c'est vrai qu'on est dans le Sud....et le Sud..............
26 août 2021
Font le job
24 août 2021
22 août 2021
Rapidité, fiabilité, prestation de qualité
22 août 2021
Un petit coup d'air dans les autres pneus aurait été le bienvenu, en effet à la suite du changement de pneus de mon véhicule, j'ai vérifié la pression dans les pneus arrière et constaté qu'il manquait 500g.Ca serait un petit plus bienvenu autant commercial que pour la sécurité.
21 août 2021
Un accueil au top, très professionnel et avec le sourire malgré le masque :)
20 août 2021
Bons services.
Les gens très compétants
17 août 2021
Délai respecté , pas de surenchère sur les prestations
sympathique et efficace