Evaluations clients Feu Vert Bordeaux Gradignan
Bon accueil. Un certain Seb fait du bon travail et explique correctement ce qu’il a effectué sur la voiture.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
Équipe compétente
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Très bon accueil, très bonnes réparations !
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Très bon accueil, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *
Produit conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Personnels très à l'écoute, serviables, prestations de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE E. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
Professionnel et honnête. Compétences
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
L’agencement a changé et l’équipe est polyvalente Un plus !!!
Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *
rien à redire, habitué de ce centre
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P. *
Professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A. *
Tapis de renault twingo 1 en promotion sur internet ; reçu au centre feu vert de gradignan et conforme a la commande.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Réponse de Claude CSignalerMerci, bonne journée également.
Très bien réaménagé les rayons plus clairs
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT S. *
Je suis venu pour prendre rendez-vous pour changer 2 ampoules grillées et on m'a proposé de le faire immédiatement. Efficacité et bon accueil !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
prise rdv tel facile. ouverure samedi tte la jrnee
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *
Cliente depuis de nombreuses années, j'ai toujours été satisfaite. Cependant, et première fois que cela arrive, je n'ai pas reçu de sms me disant que ma voiture était prête, à ce jour, toujours pas reçu... heureusement que j'ai téléphoné pour savoir.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, veuillez nous excuser pour ce problème. Notre équipe sera très attentive afin que cela ne se reproduise plus.
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *
Pro et sympa
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *
prise de rendez vous rapide, réparation efficace, bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J. *
Technicien ayant apporté une solution bien appropriée. Aucun forcing pour proposer des solutions inadéquates et coûteuses.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le Directeur
Accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
Rapide et nickel et pas cher !
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *
Oui très bien
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Très bon accueil et efficace. Ont su me dépanner pour un pneu crevé sans rdv en 30 min…top !
Avis du , suite à une expérience du par NATH T. *
personnel accueillant bonnes prestations
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Pièce recherchée en stock : très bien. Tarif environ 20% plus cher que le web (port inclus) : mince. Personnel agréable, locaux "sobre".
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre Feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience malgré ce prix de 20% plus cher . Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. Le Directeur
Réponse de Bertrand RSignalerMerci pour votre retour ! J'ai confiance dans le Feu vert de Gradignan. J'y retournerai sans nul doute. Coté pièce, si je n'ai pas d'urgence, j'achèterais sans doute au moins cher mais la même qualité (marque).
Excellent, très bon travail et ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. Le Directeur
Super equipe,super sympa et pro!
Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *
Travaux effectués rapidement. Bon accueil professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *
Société trés stable, personnel sérieux et compétent, bons produits pour nos voitures.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. En effet, nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Réponse de Eugène BSignaleres-que l'évaluation de mon commentaire est allé à Feu vert Gradignan ? j'aimerai bien avoir la réponse, merci à l'avance. Guy COSTES
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre bonne note et votre commentaire encourageant pour notre équipe ! A très bientôt ! L'équipe Feu Vert
Réponse de Eugène BSignalerPas de problème, je viendrai à Feu Vert dans quelques jours pour la Twingo de mon épouse , et quelques achats que j'ai a faire. A bientôt, Guy COSTES
Toujours bien accueilli et bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *
Il faut attendre énormément de temps pour les formulaires de gardiennage ( même qd on est client de cette prestation depuis 5 ans)
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients en l’occurrence le gardiennage pneus. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
...
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Tout est ok, aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
Je regrette que les chèques fidélité ne soient utilisables qu'en totalité, j'ai perdu une partie du montant en achetant un article moins cher avec ce bon.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert.
Rdv pris dans la journée rapide et efficace pour changement de bougie
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES A. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S. *
bonnes prestations au bon prix
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
Livraison ultra rapide, merci à l'équipe de feu vert
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *
aucun problème et équipe serviable
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *
Bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE F. *
Bon rapport prestation prix.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE S. *
Bon accueil efficace
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *
Disponible et contrôle gratuit voiture
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
super
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ F. *
Réponse de Honoré FSignalermerci
Une semaine après avoir fait la révision (dans les 400€), ma voiture a perdu toute son huile. Je dois la faire remorquer… des gros nuls
Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous allons dès aujourd’hui vous appeler pour de plus ample renseignement. L’équipe Feu Vert
Prise de rdv facile, respect des horaires
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
Personnel accueillant et competent
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED H. *
Compétent
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM V. *
Il m'est regrettable de payer une permutation de roue av/ar. Cela devrait faire parti des services et autres gestes commerciaux.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Cordialement
Réponse de Maggie LSignalerJe suis assez fidèle à vos centre de gradignan et/ou villenave d'ornon,c'est pour ça que payer une permutation de roue me contrarie un peu.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, N’hésitez pas à le répéter lors de votre prochain passage et exceptionnellement, nous vous l'offrirons avec plaisir. Cordialement
aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. L'Equipe Feu Vert
Vendeurs qui poussent la vente et cherchent systématiquement à facturer au-delà de ce qui est demandé par le client. Des travaux mal effectués (casse sur coque de phares, vidange incomplètement réalisée)
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
Sous le prétexte de la sécurité, pousse à la consommation de produits et de services.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
RAS Intervention conforme à la demande
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
Très bonne écoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
Gentil et agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU H. *
Très caragiste qui a vue direct les peobleme sur ma voiture que j'ai pu part ensuite faire le nécessaire
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY N. *
Fiabilité.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
heure RDV respecté, conditions d'attente un peu spartiate. Délai d'intervention un peu dépassé. Attente un peu à la caisse. Personne agréable.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *
Prise de rendez-vous rapide et efficacité du service. La facture reste « abordable ».
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
Personnel de bonne volonté, pas encore bien au point avec les commandes internet
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe, qui va s'améliorer sur la prise des rendez-vous internet. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Je suis satisfait pour l'instant des prestations feu vert Gradignan. Pourvu que ça dure.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
rapide serieux
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Des tarifs raisonnables. Un travail sérieux. Une équipe sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *
Très bon accueil et renseignements sur le produit acheté
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE F. *
Super accueil, prise de rendez-vous facile sur le site et ouvert le samedi
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *
Tres reactif, tres pro....Feu vert Gradignan a tout fait pour résoudre mon probeme dans des délais records...
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Réponse de Aimé LSignalerQuand le résultat est là, le client est là 😉
Facilement accessible, résultat correspondant à mes attentes, conforme au devis. Prise en charge et délai respecté. Amabilité du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
Sérieux rapide et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *
toujours bon rapport qualité prix un peu cher le surplus covid 19 !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Et pour votre information nous avons fait remonté votre remarque concernant le prix de participation covid. Au plaisir de vous revoir. Le Directeur
Réponse de Laurent MSignalerAvec grand plaisir Super sympathique votre équipe Très bon week-end
Un bon centre auto, le personnel est agréable et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *
Bonne équipe, personnel accueillant, travail bienfait.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA V. *
commande en ligne retrait 2H commande non prête le lendemain
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
plus de 3 heures d'attente pour une vidange. Pneu crevé et orifice de crevaison non retrouvé. Le pneu est regonflé et remis en place... le lendemain je me retrouve au petit matin avec à nouveau un pneu à plat. ..pas très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Commande rapide pour mes pneus. Montage rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *
Bon accueil, prestation conforme.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Bon accueil et parfaite compétence de l'équipe Atelier
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
Ils ont donné une réponse très rapide à notre problème et avec gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Moins cher qu'un garage traditionnel, le travail est fait rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
...
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
Je fais confiance à ce professionnel compétitif
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *
Très bon accueil et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *
je n ai pas été avertie de la disponibilité de ma voiture.et centre injoignable au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
ras
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE A. *
les pneus étaient encore plein de gras sur les flancs le voyant sous gonflage encore allumé ils auraient au moins pu mettre un coup de chiffon sur les pneus pour enlever la graisse et remettre le voyant à zéro, je n'ai pas eu le temps de vérifier la pression mais je pense que cela va ëtre surprenant J'ai perdu 15jrs a cause d'un autre feuvert (pessac) qui m'a appelé le jour même du RDV (pris une semaine avant sur le net) pour me dire que mes pneus n'étaient pas livré et que de toutes les façons ils n'en avaient pas en stock et aucune infos sur le délai. Motif de mon RDV Hernie sur le pneu (donc urgent) + révision au final je n'ai fais que les pneus et je ferai la révision chez un petit garagiste. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience dans notre magasin. Nous prenons très au sérieux vos remarques ou marques d'insatisfaction que nous souhaitons rectifier. Pour cela, nous vous invitons à prendre contact avec nous afin d'éclaircir la situation et que nous puissions regagner votre confiance. L'équipe Feu Vert
positif
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *
aucun probleme comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Correct.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Respect des horaires, du devis .
Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Ravie personnel de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
Travaux réalisés conformément au plan d'entretien de mon véhicule. Bon accueil, rapidité de l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
Sérieux