Evaluations clients Feu Vert Bordeaux Gradignan
Accueil agréable et prestation efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
L'accueil du personnel est bienveillant
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. L'équipe Feu Vert
Efficace rapide accueillant
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *
Accueil et rapidité d’intervention
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *
très bien reçu on m'a même prété des cables pour voiture en panne à 200m du FV comme cela j'ai pu amener la voiture au cente super merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H. *
Rapide. Efficace et bon relationnel
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *
Personnel très sympathique et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F. *
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *
Compétent. Rapide. Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *
Accueillants et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F. *
Personnel sympathique, rapidité de l'intervention et travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Bon accueil et respect de la commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D. *
Très compétent et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *
respect des engagements
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Rayure sur la jante au moment du démontage des anciens équilibrages...
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto.et nous avons acheter les tampon de décollage des anciens plombs pour que cela ne ce reproduise plus Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Écoute, conseil
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
accueil exceptionnel,conseil écoute et une approche commerciale excellente....merci encore à toute l équipe
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE H. *
Entretien de mon fourgon régulièrement et même de la recharge de clim de mon cab...
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H. *
Très satisfaite de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE A. *
Bien reçu et réponses immédiates aux questions.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Personnel à l'écoute et souriant,
Avis du , suite à une expérience du par JULES A. *
Service aimable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *
Equipe charmante, personnel compétent, rapidité d'exécution
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V. *
très bon accueuil et explications de l'entretien à faire .
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
Xxx
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
très bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN A. *
Accueil aimable et prestation efficace et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
bien rapide et en ligne avec le RDV
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *
Personnel très aimable Horaires respectés Il est simplement dommage que l'on ne puisse pas payer par chèque....
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin..et désolé pour le paiement par chèque. L'équipe Feu Vert
Trés bonne prestations!Je suis satisfait du contrat d'entretien! Sans ce contrat j'aurais eu des difficultés en faire faire tous les travaux! j'ai été bien conseillé et ils ne font pas de difficultés à les faire; Je suggère que sur les bons d'éxecutions apparaisse le montant des opérations que l'on aurait du payer si on avait pas le contrat
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *
Un accueil agréable et des explications claires par le personnel de l'atelier, dommage que le prix des pièces sont élevées
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE S. *
Très satisfaite de ma commande, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAURE F. *
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
Machine pour recharger la Clim défectueuse donc temps d’attente non respecté
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Recharge clim inutile. La clim fonctionnait avant l’intervention mais pas après. Pas de test de fonctionnement à la livraison du véhicule = la clim ne fonctionne pas = rdv dans 10jours pour diagnostic.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Pour le moment, je suis satisfait d'avoir souscrit le contrtat d"entretien
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
Rapidité, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *
Excellent service Il connaît son travail
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *
j'ai fait changer mes pneus, ils n'ont pas reprogrammer mon ordinateur de bord avec les nouvelles pressions.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT E. *
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R. *
Une super équipe efficace et compétente. je recommande ce garage Feu vert, aussi pour leur accueil.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
bien mais faire plus d'attention a l’historique du véhicule avant de proposer des prestations
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin..et nous prenons en compte la remarque de l'historique au sérieux .Cordialement, L'équipe Feu Vert.
Excellent accueil pour un depannage de batterie peu avant la fermeture et très bon contrôle le lendemain
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *
Accueil agréable et travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Au top rien a dire promotions rabais tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Commande passée sur internet puis récupérée en magasin. Une fois à mon domicile je me suis aperçu que ce n'était pas le bon produit qui m'avait été remis...
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *
Tout se passe bien, aucun probleme
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Apres quelques problèmes lors d'interventions antérieurs (changement de batterie) Pour ce qui concerne le changement des courroies de distribution pour l'instant tout va bien (dernière intervention) .
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V. *
accueillant ,disponible .
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T. *
Client depuis l'ouverture du centre, je suis globalement satisfait des prestations.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Très satisfaite de mon contrat entretien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
2 rdv dans la même semaine, 2 fois un travail bâclé (voire salopé), au moins c'est constant. Une vis récalcitrante retenant le carénage sous moteur => le "technicien" a tiré et forcé sur la matière du carénage pour que la tête de vis passe au travers. Arrivé à la maison il ne reste plus au client qu'à régler le problème, c'est à dire sortir la vis, la changer, et mettre une grosse rondelle pour réparer au mieux, avant de changer le carénage. Il s'agissait d'une révision avec lecture des codes défauts, aucun compte-rendu, cette tâche a-t-elle été réalisée ???
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Compétent
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *
Bonne prise en charge du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
ce magasin feu vert ne me donne pas envie de faire réviser ma voiture ailleurs ni d'aller ailleurs pour mes réparations.. toute ma famille en est satisfaite totalement. le personnel y est accueillant et toujours de bon conseil. ce magasin et garage est vraiment un exemple de sérieux et de savoir faire. le rapport qualité prix est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
Réponse de Alfred RSignalerQuand on est content il faut le dire aussi... ;-)
Comme à chaque fois le service est la. Il manquait une petite chose qui a été traitée dans ma foulée. Encore merci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Accueil par des professionnels agréables et efficaces, de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH A. *
Erreur dans l'horaire sur le site rdv 9h et en magasin 9h20 au guichet on m'a fait la remarque Pénible il faut se justifier Parking tjs aussi exigu et peu pratique
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
Boutique et atelier et services corrects
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le Directeur
Très bien, rapide et peu cher
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *
Proximité
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert
satisfait dans l'ensemble mais déçu d'avoir constaté que sur le gps toutes mes destinations avaient été déprogrammées. je l'ai signalé à l'accueil mais il m'a été dit que l'on ne pouvait rien faire et qu'il n'y avait pas d'explication....!
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe et nous ferons plus attention a l'avenir. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Réponse de Édouard CSignalermerci pour ce message automatique qui ne répond absolument pas à mon problème.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE A. *
Accueil agréable et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *
Travail bâclé.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère. N'hésitez pas à nous recontacter pour en discuter. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert
Réponse de Christine BSignalerLe technicien devait faire un renouvellement du liquide de refroidissement: en arrivant chez moi j'ouvre le capot et je constate que le bouchon du vase d'expansion est juste posé dans son logement mais pas verrouillé (montée en pression impossible du circuit), de plus, à chaud donc, le niveau était au minimum. je demande donc au conseiller clientèle quelle couleur de liquide a été mis dans ma Honda, il demande au technicien qui répond "liquide rose VW". J'achète un bidon de liq. rose et quand je veux faire le niveau j'ai un doute, je vérifie et c'est du liquide bleu !!!!!! C'est sérieux pour vous tout cela ??????
Le personnel ancien est tout à fait à l’écoute des clients. Il faudrait que le nouveau personnel en face de même
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *
personnel au petit soin
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Avis du , suite à une expérience du par PAUL H. *
Personnel très compétent et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE F. *
L'équipe du magasin est très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
a l'ecoute.reactif.bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *
Très bien, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *
Très bien, accueil et prise en charge efficaces, réaménagement de l’espace magasin au top ! Bonne équipe, répondent aux questions et donnent des explications sur les travaux effectués. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
Centre de pièces et accessoires pour auto impec
Avis du , suite à une expérience du par NOËL T. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *
Excellent accueil et qualité du travail
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Le personnel est tres serviable disponible
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *
Réception et conseils non seulement adaptés mais également personnalisés et…convaincants. RV est pris pour operationnaliser la suite…! ´
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
malheureusement, les locaux clients et professionnels sentent très fort la gomme de pneus...c'est désagréable pour les clients et les employés. Il suffirait de les stocker à part, pourquoi n'est-ce pas fait? les ateliers sont mieux aérés, j'espère!
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. En ce qui concerne l'odeur des pneus , nous avons dernièrement sorti de la surface de vente ceux-ci mais effectivement l'odeur est présente Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Client depuis longtemps et satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
Encore merci
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *
Prestation réalisée selon ce qui était prévu
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D. *
Déjà client depuis longtemps je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Néant
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
Vérification des réparations à prévoir effectuée à chaque visite
Avis du , suite à une expérience du par SABINE R. *
Tjs très bien reçu L'équipe technique est compétente ainsi que a l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
vente de produit premium
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND N. *
Prestation très bien effectuée. Pat contre le matériel vendu sur le site internet ne convenait pas à mon modèle de voiture. C est le garage qui s en est rendu compte: donc le site internet : pas bien. Le garage de Gradignan : très bien.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *
Prestations rapide et accueil sympathique. Par contre dans les papiers rendus je trouve ma facture avec un compte rendu ok et un devis sans commentaire comprennant même un changement d'ampoule alors que le compte rendu n'en parle pas. Appel après demain pour des précisions.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *
Pratique, tarifs raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN T. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. Bonne journée, #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert Bordeaux Gradignan