Le centre FEU VERT de Gradignan est apprécié pour son accueil, son professionnalisme et le respect des délais. Les clients notent une amélioration dans la qualité du service et une bonne prise en charge. Les conseils personnalisés et les tarifs compétitifs renforcent également la satisfaction générale.
3 sept. 2021
Avis vérifiéBonne équipe, bons conseils, rdv rapide
3 sept. 2021
Tjs bien reçu. Équipe compétente
SATISFAISANT
2 sept. 2021
Toujours courtois et agréable , respect des délais , un grand merci a toutes l équipe continuez ainsi
2 sept. 2021
Bonne équipe qui fait attention au client
1 sept. 2021
jamais déçu ! !
31 août 2021
ne cherche pas à augmenter la note
31 août 2021
accueil parfait gentillesse compétence merci a toutes l'équipe
29 août 2021
Totalement déçue. Après environ 500€ de réparation, la communication n’a pas été bonne au sujet du contrôle technique que je devais faire. On me maintient m’avoir dit que le contrôle technique ne passerait pas, je suis sûre du contraire, le sentiment qu’il me reste est que l’on me prend pour une idiote incapable de comprendre. La dernière personne avec qui j’ai échangé s’est bien débrouillé pour ne pas répondre clairement et changer de sujet lorsque j’ai exprimé mon mécontentement (de manière polie je vous l’assure). Je ne recommanderais absolument pas feu vert à qui que ce soit et m’engage à faire une publicité des plus désastreuses!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, je réaffirme ce que je vous est dit en caisse avant restitution de la voiture /"capteur ABS ard hs et problème de support de feux de plaque /" désolé si les informations dites ce sont avéré au contrôle technique Je ne peux pas faire mieux et mon équipe non plus. cordialement
Donc vous réaffirmez que vous me prenez pour une idiote. Lorsque j’ai pris rendez-vous pour le contrôle technique (2 fois) et amené la voiture pour le contrôle technique, ça n’a perturbé personne. Travaillez sur la clarté des informations que vous transmettez au clients, et veillez à ne pas les prendre pour des idiots. Si l’information ne passe pas, vous en êtes responsable! Pour ma part je réaffirme œuvrer à informer de votre malveillance (pour ne pas dire malhonnêteté)
29 août 2021
Un petit feu vert mais il y a tout et le personnel et super pro et aimable
R. A. S
28 août 2021
ras
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert
27 août 2021
Chez Feu Vert de Gradignan toute l'équipe est super sympa et compétente.
27 août 2021
Bon contact
26 août 2021
Très bonne réception et bon service accompagnement
24 août 2021
Rapide et efficace. Je ne devais récupérer mon véhicule qu'en fin de journée et l'atelier s'est arrangé pour trouver un créneau bien plus tôt. Merci à eux.
24 août 2021
.....