Avis clients de Feu Vert Biganos

4.1 / 5

Calculé à partir de 142 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2395 avis depuis le 03/09/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Biganos

Tres efficace

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert

• 5 / 5

Très bon accueil, intervention irréprochable. Personnel à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *

• 4 / 5

Heure de rendez vous non respectée. Trop d'attente : 2h30 pour une révision.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le délai concernant votre véhicule. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, …). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre

Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *

Magasin très bien

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *

• 4 / 5

Accueil et renseignements impeccables. Travaux réalisés sans soucis. Cependant, il faut arrêter de proposer le changement de pneus à chaque fois surtout lorsque ce n'est pas nécessaire.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Pour les pneus, nous vous confirmons que ceux à l'avant sont à remplacer et ceux de l'arrière déformés. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert

• 4 / 5

Bon accueil. Explication simple sur offre de produits. A améliorer l'attente téléphonique.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. aussi, nous avons bien pris note de votre remarque sur la gestion des appels Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur

Very Good

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ V. *

Service de qualité

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *

Très bon centre

Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *

• 4 / 5

Très bien. L’équipe est compétente et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite des services de feu vert Ils ont fait un excellent travail de mécanique sur ma voiture Très bon accueil et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *

Correspond à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur

mecano serieux

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *

• 2 / 5

Deux expériences malheureuses il y a quelques années sur les seuls deux seuls prestations faites; 1/ Erreur de numéro sur plaque numéralogique 2/ Obligé de ramener deux fois le véhicule pour grosss bévues sur installation autoradio Je laisse la note 2 pour la prtie magesin;

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *

Réponse de feuvert.fr

bonjour nous avons bien pris note de votre avis, mais il nous est difficile de vous répondre au regard de l'antériorité des prestations que vous évoquez. Cordialement.

• 5 / 5

Très bien, très bon accueil, je suis satisfait des services rendus.

Avis du , suite à une expérience du par MANON N. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert

choix disponibilité pertinence

Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *

Bonne réactivité

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! L’équipe Feu Vert

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! nous restons à votre service et notamment dans le cadre de votre contrat d'entretien. L’équipe Feu Vert !

• 4 / 5

Plus de choix que norauto

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience, et plus particulièrement pour pouvoir équiper votre véhicule de matériel audio. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

• 5 / 5

magasin très bien achalandé et personnel aimable , serviable et...patient !

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK C. *

• 2 / 5

135 minutes pour changer 2 roues !! incompétence du jeune qui devait s'en occuper. Aucune excuse de la part du responsable. De plus il a fallu que je revienne car l'écrou antivol ne m'avait pas été remis. Bref la totale.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, …). parler d'incompétence nous semble toutefois excessif concernant le mécanicien. Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre

Réponse de Alix C

Non désolé. Le problème viens uniquement du fait qu'il n' a pas su mettre le bon outillage pour l'équilibrage des roues. Il aurait fallu lui filer un coup de main plus rapidement. Point final.

• 4 / 5

magasin pratique pour moi car il est situé à proximité d'autres magasins

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *

• 1 / 5

Après une attente de 1h30 au lieu de 45min annoncées pour une réparation de pneu, on ne m’a pas refait la pression de ce pneu.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Nous prenons note de votre avis. Vous aviez rdv à 11h, ce qui correspond à notre prise en charge. Vous aviez demandé aussi un passage à la valise pour un problème de voyant sur votre véhicule pour lequel le technicien a perdu du temps faute de communication entre votre véhicule et notre valise. Enfin, compte tenu que nous démontons le pneu pour faire la réparation, nous n'avons pas d'autre choix que de refaire la pression du pneumatique. Nous restons à votre service pour contrôle si besoin. Cordialement, L'Equipe Feu Vert

Réponse de Mathilde P

Je vous remercie pour votre réponse. Concernant la prise en charge de mon véhicule cela a été fait à 11h35 précisément car je patientais à l’extérieur. Pour ce qui est de la pression du pneu, dans ce cas là je pense qu’il faut apprendre à la faire, car suite à mon départ de votre centre et arrivée au rond point du delta à Biganos mes voyants d’alerte de pression se sont allumés nécessitant un retour chez vous. La personne que j’ai interpelé dans l’atelier est venue me faire la pression et a constaté qu’elle n’était que de 2,6 bars au lieu des 3,6 bars attendus. Je ne parle en aucun cas du temps perdu avec la valise. Cordialement.

• 5 / 5

Parfait Pas d attente Accueil très chaleureux Merci pour le café !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F. *

• 5 / 5

Conviviale et du bon boulot

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *

Sérieux.ponctuel.prix des réparations abordables

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur

• 5 / 5

Une équipe de professionnels sérieux

Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *

• 4 / 5

j'ai acheté des haut-parleurs et un caisson de basse le vendeur ma dit qu'il y avait 5m de rca alors que non j'ai dut revenir le lendemain pour en acheté si non c'était parfait.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. désolé pour la petite coquille quant au cable rca... Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur

Ras

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *

pas d'avis particulier

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *

Conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND H. *

• 3 / 5

Manque d'informations pour le client.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Nous prenons note de votre avis. Si vous avez besoin d'informations concernant votre porte moto, vous pouvez revenir vers le magasin afin que l'on vous apporte les renseignements nécessaires. Cordialement,

• 2 / 5

Manque de communication certain dans la boucle Atelier->Accueil client(Responsable atelier)->Client. Appeler le client pour essayer de lui vendre une prestation ou un produit annexe c'est bien mais lui dire qu'on lui a remis des pieces qu'on ne peut pas remonter dans son coffre avant qu'il ne le découvre tout seul c'est autrement plus intelligent. Quid de la confiance/transparence entre le réparateur et le client ? Ahhh on s'en moque ! Biganos est fortement fréquenté un client de perdu ...

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous prenons note de votre avis et sommes navrés pour le désagrément. En effet, le technicien a oublié de valider sur le diagnostic qu'il lui était impossible de remettre la plaque, et c'est la raison pour laquelle cela ne vous a pas été signalé lors de la restitution. Toutefois, lorsque vous l'avez signalé au chef d'atelier, ce dernier vous a expliqué la raison de cette décision. Cela ne relève donc pas du manque de transparence mais d'une information mal transmise, et à aucun moment votre remarque n'a pas été prise avec toute l'attention que cela méritait. Cordialement,

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P. *

• 5 / 5

intervention batterie rapide et efficace, révision également

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *

• 5 / 5

De très bons conseils et très vite disponible

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD A. *

magasin relativement agréable

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *

• 1 / 5

Insatisfaite au niveau atelier rdv horaire non respectée et délai d'intervention également. Par contre très bon accueil à la caisse, les deux dames très professionnelles, aimables et souriantes, ça change de l'accueil à l'atelier.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, …). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre

RAS

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *

Simplicité, efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *

• 4 / 5

Je ne comprends pas la politique de vente... Les filtres à air et habitable sont aux tarifs de 20 euros au magasin, mais facturés 13 euros si commandés sur Internet... ! Quelle peut être l explication???

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, nous prenons note de votre avis et nous vous invitons à nous recontacter pour faire la point sur ce que vous avez pu constater. toutefois, une partie de l'explication peut-être que le site propose en premier choix la marque 1er prix alors qu'en magasin , vous avez la marque purflux. vous pouvez nous contacter aux 05 56 26 75 30 au directement venir au magasin si l'occasion se présente. Cordialement,

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE A. *

• 5 / 5

Très à l’écoute et de très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE F. *

Mettez-vous au point

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *

très correct

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *

Aimable et efficace

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert.

bons services

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *

• 5 / 5

Merci bcp pour cet excellent accueil

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *

• 4 / 5

De très jolis enjoliveurs mais uniquement vendus en packs de 4. Extrêmement regrettable car cela pousse à la consommation inutile et génère des coûts plus élevés pour le client.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES J. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour d'expérience suite à votre visite. Pour vous répondre, certains enjoliveurs sont disponibles à l'unité (présents dans des box) mais cela dépend du modèle que vous souhaitez et d'autres sont, en effet vendus par 4. Cordialement, L'équipe Feu Vert.

Réponse de Charles J

Merci pour votre réponse. Je regarderai cela lors de l'on prochain passage.

• 5 / 5

Que du plus. Un des articles achetés n'était pas adapté à mon véhicule, il a été repris sans discussion. Bravo.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *

• 4 / 5

Personnel très bien accueil parfait , vous faisiez des publicités 1 pneu acheté un pneu offert sauf que ce n est pas préciser que ça dépend du fournisseur je trouve que votre publicite est mensongère

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers et de l'accueil. Concernant l'offre que vous évoquez, elle est clairement affichée en magasin avec l'unique marque concernée et la liste des tailles de pneumatiques disponibles. Donc, en effet, elle ne peut s'appliquer à toutes les configurations de véhicules, sachant que le vôtre est équipé d'une monte spécifique uniquement disponible en commande spéciale. #PrenezSoinDeVous Le Directeur

• 5 / 5

Respect des délais, pas de problèmes particulier

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer une note. Nous essayons de satisfaire au mieux nos clients, tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *

• 5 / 5

Très satisfaite de mon article, et à feu vert biganos c est une équipe formidable, très compétente. Je les conseil.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Toute l'équipe vous remercie pour vos commentaires toujours aussi agréable à lire. Bonne journée L'équipe FeuVert

Réponse de Frédéric M

C'est sincère.

• 4 / 5

Très bien qualité du produit

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire concernant l'installation de votre caisson Pioneer. Cordialement, L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

bons conseils. tarifs compétitifs. délais raisonnables.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE C. *

Bien dans l ensemble

Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour votre avis qui contribue à nous encourager. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous

Correspond a la demande

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *

serviable

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour votre bonne note. Nous restons à votre disposition. A bientôt. L'équipe Feu Vert

Ras

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *

Aimable, rapide..4

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer une note. Nous essayons de satisfaire au mieux nos clients, tant en matière de tarif que de qualité de service ! Une dernière précision, le nombre d'étoiles que vous avez cochées ne correspond pas à votre avis, sûrement une erreur de frappe :) Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert

• 5 / 5

Comme d'habitude je suis enchanté par le centre feu-vert de Biganos. Merci pour votre professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *

• 5 / 5

Très bon accueil, serviable, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *

• 3 / 5

J’ai amené mon véhicule pour changer 2 pneus été hiver avant le contrôle technique et on réussit à les montrer à l’envers vu qu’il y a un sens de roulage pour cette catégorie.j’ai eu droit à une contre visite de 20 euro et suis retourné les refaire mettre dans le bon sens de circulation.vous n’êtes pas prêt de me revoir dans vos centres feu vert.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons bien pris note de votre message et sommes navrés pour le temps perdu suite à cette erreur. Suite à notre échange téléphonique, nous vous confirmons votre RDV lundi prochain pour votre autre véhicule. Cordialement, L'équipe Feu Vert

Centre auto très complet

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *

• 4 / 5

Le service est très correct cependant, je n'ai pas été prévenu de la fin de la prestation. Surement erreur de numéro pour le sms. Les réparations sont de qualités et l'accueil est très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. En effet, lors de votre prochaine visite, il faudra vérifier votre numéro car le sms de fin de travaux est en principe automatique. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous

Simple & Efficace

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *

• 5 / 5

Top service top efficace je valide l'accueil a l'entrée. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE A. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. L’équipe Feu Vert

• 5 / 5

Accueil impeccable (un peu d'attente mais ça reste raisonnable). Le personnel est très aimable, le travail bien fait et le délai annoncé tenu. Le devis aussi: aucune surprise.

Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous

• 5 / 5

très bon accueil et conseils

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *

• 4 / 5

Juste une chose navrante, il existe un forfait pose pneu + équilibrage Feu vert alors pourquoi celui-ci n'est il pas appliqué pour tous les changements de pneus. Personnellement j'ai du payer 2€ de plus par pneu soit disant à cause de la marque choisie... Le travail est il différent ?? Je ne pense pas.... C'est nul.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Concernant votre commentaire, il s'agit d'un pack pneus + montage qui est spécifique à cette opération avec un prix identique quelque soit la taille du pneumatique, ce qui n'est pas le cas pour les marques habituellement commercialisées. Mais du coup, vous avez bénéficié d'un pneu offert dans le cadre de cette promotion. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert

Pas d’avis

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *

• 1 / 5

Très déçu de la prestation. Mon véhicule a été laissé pour un changement d'amortisseur, ils ont cassé le support moteur, immobilisation du véhicule 3 jours pas de remplacement du véhicule pas de dédommagement et pour couronner le tout on m'a facturé 60 € de pièces en plus pour remplacer les pièces cassées. Et en plus j'ai récupéré mon véhicule extrêmement sale.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous prenons note de votre avis et sommes particulièrement surpris de votre réaction. En effet, cela vous a été expliqué, la panne survenue est indépendante de notre prestation et le technicien a été transparent avec vous sur les faits. Enfin, nous avons pris en charge une partie de la réparation ainsi que le remplacement d'un soufflet à titre commercial eu égard à l'ensemble des travaux confiés. Nous restons à votre écoute si besoin. Cordialement, L'équipe Feu Vert

• 3 / 5

il faut arrêter de d'endormir les femmes pour leurs faire changer des pièces qui n ont pas lieux d'être changer car beaucoup de femme ont des maris qui connaissent la mécanique automobile merci

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre message et suite à notre échange téléphonique nous avons pu mieux comprendre votre commentaire. Nous sommes effectivement en accord avec ce que vous avez pu m'expliquer. Nous restons à votre écoute pour toute nouvelle demande. Cordialement, L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Bien reçu-travail bien fait - merci

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous

• 5 / 5

Personnel à l'écoute et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *

• 5 / 5

Les horaires sont respectés le personnel est à l écoute pour vous donner satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R. *

Réponse de Véronique R

On

Réponse de Véronique R

On

• 4 / 5

Très aimable et heure de rendez vous respecté.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE S. *

yyyy

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *

• 4 / 5

Très bien, serviable et aimable.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL J. *

• 2 / 5

Je fais faire un devis le vendredi avec un montant donné pour un travail et le samedi, pour le même travail le montant sur le bon de travaux et sur la facture n'est pas le même que sur le devis. Bien que l'écart entre les 2 documents soit de seulement de 3.5€, cela représente tout de même d'une augmentation de 6.61% sur 1 jour! On est loin de l'indice INSEE de 1.9% sur les 12 derniers mois! Si le forfait covid (montant déjà important pour des protections qui prennent quelques secondes) a été oublié, ce n'est pas à moi d'en faire les frais.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

Bon accueil, service effectué dans les temps. Montage de 4 pneus

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT A. *

• 4 / 5

Personnes sont très gentils et compétences..

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *

• 5 / 5

Rien a dire je ne suis pas centre auto d'habitude car je me fais tout tout seul et si soucis je préfère aller voir un garagiste mais force est de constater que feu vert biganos est plutot surprenant !!! Les points de controle sont fait proprement les travaux demandés réalisés avec soin et le préposé aux travaux si vous n'êtes pas loin vous explique et vous montre les points a surveiller ou les choses a faire futures ou juste ce qu'il est en train de faire !!! Et ca pour un passionnée de méca et d'automobile comme moi c'est très plaisant! Donc un simple merci à vous et à votre équipe ça fait du bien de sentir un peu d'honneteté et d'envie de bien faire ! Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *

• 5 / 5

A ameliorer :la prise de rendez vous sur le site

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Pour la planification de vos futurs RDV, vous pouvez aussi nous contacter directement au magasin afin que cela corresponde parfaitement à vos besoins. Bonne journée, L’équipe Feu Vert

super rapiditer

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *

• 3 / 5

Après 48h00 j’ai constaté que le parallélisme avait été mal effectué avec une voiture qui tire à droite. Ceci est inadmissible et dangereux.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous prenons en compte votre message, mais la prestation que vous évoquez est relativement ancienne et votre problème à priori solutionné. Si tel n'est pas le cas, n'hésitez pas à nous contacter afin d'y apporter les corrections nécessaires. Cordialement, L'équipe Feu Vert

Réponse de Odette B

Contrairement à votre information, rien n’a été résolu sur les prestations que vous avez effectuées sur mon véhicule le14/08/2021. Malgré 3 messages envoyés suite à un incident majeur ( parallélisme mal effectué) vous n’avez rien fait pour résoudre cette dangereuse non conformité !!! Devant votre laxisme je suis allé chez Audi refaire faire le parallélisme et cela m’a coûté 190€ … Je suis extrêmement déçu de votre manque de réaction qui me semble indigne de l’enseigne Feu Vert….

Réponse de Odette B

• 4 / 5

J'ai été pris en charge par une personne compétente, qui a tout de suite identifié le problème qu'avait mon véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *

Bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ J. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous

• 5 / 5

Personnel agréable, compétent, et très réactif. Le magasin est bien organisé, malheureusement il n’y a pas énormément de choix. Je le conseille à mes connaissances. Le travail est bien fait et le client (normal) est roi.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE O. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule. Nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous

légèrement plus aimable qu'avant

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C. *

• 5 / 5

Un accueil très chaleureux (merci Yoann), une très bonne prise en charge de mon véhicule, une bonne expertise, des tarifs défiants toutes concurrence. Des personnes vraiment très sérieuses. Je recommande vivement ce magasin ! A bientôt feu-vert Biganos...

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *

Très accueillant, bon renseignement

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *

• 5 / 5

Équipe accueillante et conviviale, qualité du conseil et de la prestation. Je suis satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *