Évaluations clients Feu Vert Biganos
1ère et dernière fois. Pris pour un con au moment payer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Toutefois, nous sommes surpris car la remise de 30% initialement valable que sur le site Feu Vert vous a bien été appliquée en magasin dès la prise en charge du véhicule. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
Réponse de A ASignalerBonjour En aucun cas, je ne parle et ne remet en cause l’application de cette remise. Merci à votre collègue et non à vous. Effectivement la remise a été appliquée, mais seulement après appel téléphonique de la part de ma femme. Cette dernière, a été précisée sur la facture, mais lors de ma demande, à la restitution de mon véhicule, auprès de votre service, le manque de diplomatie, de dialogue, les réponses courtes et fermes de votre part, montre à quel point votre incompétence ainsi que votre manque d’empathie auprès de vos clients est grande. De plus, si vous étiez réellement COMMERÇANT, l’offre aurait dû m’être proposée automatiquement et réclamée!! Cordialement
je n'ai pas reçu de sms lorsque ma voiture était prête, c'est en voyant ma voiture sur la parking que j'ai vu que la prestation était terminée
Très bon accueil
très professsionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasins et personnel au top
R. A. S
nnn
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeurs et techniciens très agréables, de bon conseil et efficaces.
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Petit magasin Feu Vert, mais bien fourni pour sa taille, Le plus gros soucis est le manque de place de parking pour y accéder... Personnel accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Petit magasin Feu Vert, mais bien fourni pour sa taille, Parking trop petit pour accéder au magasin.. Personnel accueillant.
....
Équipe serviable et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnels professionnels aimables et qualifiés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Voiture bien suivie par feu vert, tous les contrôles faits et révision complète pour un tarif abordable ! je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le mécano que j’ai eu à été super. Aimable, serviable et très gentil. (Contrairement à d’autres dans l’atelier). Mais dans l’ensemble, la prestation le mécano, je suis ravi et très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très serviable et très souriant