Avis clients de Feu Vert Biganos

4.1 / 5

Calculé à partir de 142 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2395 avis depuis le 03/09/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Biganos

Conseil et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *

• 4 / 5

Très bonne accueil et de bonne explication. Rapidité au rdv.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *

Serviable

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert

Service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *

trés bonnes prestations

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur

Correct un peu long

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service. le délai pour une prestation climatisation peut paraître long car cela implique de faire au préalable une recherche de fuite sur le circuit de gaz. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert

• 3 / 5

J'ai passé une commande sur le net, elle était à retirer dans les 2 heures, sauf que j'y suis allée plus tôt, et malgré que la marchandise était en rayon, il m'a fallu attendre sur place pratiquement les 2 heures pour retirer ma commande (sur place les filtres étaient plus cher que sur le net). De plus, cet achat me rapportait 8 points sur la carte si je l'a montrais, sauf qu'à la caisse, la vendeuse me l'a refusé et n'a rien voulu savoir.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Suite à notre échange téléphonique ce jour, nous avons pu faire le point sur votre commande et votre carte fidélité, pour laquelle tout est bien enregistré. quant au délai de traitement, il y a un temps incompressible entre votre commande à distance et le moment où nous pouvons la traiter. Le Directeur du centre

• 5 / 5

Personnel très sympa et souriant, disponible et de bons conseils. Je trouve ce magasin top 😉

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH H. *

• 5 / 5

Rapidité et compte rendu détaillé sur l'intervention. cheik up complet du véhicule digne d'un contrôle technique.

Avis du , suite à une expérience du par GUY F. *

• 2 / 5

Pour nous C' une1er , il n'y aura pas 2....!... erreur dans votre Cde pour une application non conforme au véhicule . ou (..) je suis reparti avec mon ancien équipement frein avant hs; C'pas sérieux

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *

Réponse de feuvert.fr

bonjour nous avons tenté de vous joindre afin de comprendre votre commentaire car nous ne trouvons pas d'historique concernant ce problème, à moins qu'il ne s'agisse pas du magasin de biganos ? Dans tous les cas, veuillez nous contacter au 05 56 26 75 30 afin de faire le point et demander le directeur du magasin. cordialement,

Réponse de Louise B

Bonjour. Le constat de l'histoire est que Jordan est allé chez norauto.....ou il aurait été mieux reçu..l'intervention c'est bien passé. Bien Cordialement. Didier Dolley.

super accueil du personnel

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

• 5 / 5

Bien accueilli, travail fait dans le temps annoncé et avec soin

Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *

• 5 / 5

Tres bon accueil et bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur

• 4 / 5

Malgré un oubli de changement de filtre de la clim au 1er rdv, le personnel m'a rappelé pour changer ce filtre rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience malgré le petit contre-temps. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le Directeur

Amabilité du conseiller

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *

super accueil,rapidité des services

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *

• 5 / 5

je trouve ce dont j'ai besoin.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE F. *

• 2 / 5

Le prix n as été celui annoncé au devis pour lequel j'ai pris rendez-vous Et aucun ristourne suite à l erreur n a été proposée

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. toutefois, notre problème commun n'était pas le prix, mais la référence des pneus ne correspondant pas à votre véhicule avec pour conséquence un tarif différent car nous étions de fait sur un autre produit. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur

Réponse de Agnès P

Bonjour Certes le produit était différent Mais mon choix de venir dans votre établissement s est joué sur le montant du devis Cdlt

• 5 / 5

Service soigné et rapide de vrais pros

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *

• 4 / 5

Ils sont toujours à l’heure Les travaux sont finies A tant sur les voitures

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *

• 5 / 5

Très bon accueil et servi rapidement

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *

:-)

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *

rapide et fiable

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *

• 4 / 5

Lorsque j'ai pris rdv sur internet j avais choisi la révision COMPLETE a partir de 89 euros ,etant novice en la matiere ,la mention prestation " en fonction du carnet constructeur" ne m'a alertée et du coup déçue que la révision ne soit pas celle que j escomptais avec les changements des filtres la vidange ....

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES O. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Toutefois, votre révision comprend bien la vidange et le filtre à huile. Il manque le cas échéant les filtres à air et habitacle qui peuvent être remplacés en dehors de cette dernière révision. Aussi, nous vous avons signalé les freins arrière à remplacer. l'idéal serait de nous contacter au 05 56 26 75 30, cela sera plus simple que sur le site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert

• 4 / 5

Trop d’attente pour prendre la voiture ,rdv a16h voiture sur le pont à 16h35.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, mais malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre

• 5 / 5

Correspond à mes attentes, respect des honoraires, gentillesse du personnel.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *

• 5 / 5

J'attends le devis pour les amortisseurs arrière. Merci !!

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! nous reviendrons vers vous prochainement pour votre demande de devis. Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert

• 5 / 5

Bon rapport qualité prix, délai rapides

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *

Très bien je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *

Conseils adaptés.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *

• 5 / 5

Personnel sympa ! Prestations rapides.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *

Retour SAV parallélisme parfait

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, et notamment la dernière prise en charge pour le parallélisme. Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert

• 5 / 5

très satisfait par la prestation et le personnel

Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *

Compétence, efficacité, convivialité

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *

• 5 / 5

Réactif et arrangeant pour avancer la date de RDV

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de récupérer votre véhicule dans un délai raisonnable. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre

Moyen

Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *

Bien conseillé et attentionné

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *

• 5 / 5

Je suis toujours enchanté de faire entretenir mon véhicule chez feu-vert Biganos. Un grand merci au mécanicien Frédéric B, pour toutes les explications sur son intervention sur mon véhicule, cela fait toujours plaisir d'avoir des informations sur les futurs travaux à faire. Je conseille fortement ce feu-vert. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de les transmettre au mécanicien concerné. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur

• 2 / 5

Demander un devis pour faire un roulement pour au final payer 100 € de plus....

Avis du , suite à une expérience du par DENISE F. *

Réponse de feuvert.fr

bonjour nous prenons note de votre avis. après étude de votre dossier, il y avait en effet un supplément de 45€ qui est justifié par le réglage de la géométrie totale sur votre véhicule et ceci avec votre accord par téléphone. nous restons à votre disposition pour tout complément d'information cordialement,

Réponse de Denise F

Bonjour. Alors dans un premier temps il y a bien une différence de 100 € et non de 45 € et dans un deuxième temps il n'y a eu aucun coup de téléphone pour nous prévenir du supplément et encore moins le jour j. Donc désolé votre réponse n'est pas vraiment justifié. Cela reste une expérience pour moi chez vous mais qui bien sûr me donne pas envie de revenir...

Attente plus de 5 mn avant d’être renseigné

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre avis quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur

Bonne prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *

Bon accueil Équipe sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *

• 1 / 5

Abus de confiance pour la 2ème fois. Fâcheuse tendance à trouver des pièces défectueuses pour pousser à la réparation alors que ce n'est pas nécessaire. 1 fois sur des plaquettes de freins qui étaient récentes, 2ème fois sur soi-disant fuite de clim (gros devis de réparation!) qui vérifiée par un mécanicien honnête n'avait pas de fuite. Il est surement facile d'abuser les femmes......

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour nous prenons note de votre commentaire concernant la dernière prestation. nous confirmons notre avis sur votre système de climatisation, à savoir qu'il présente un manque d'étanchéité au niveau du condenseur. vous aurez l'occasion de pouvoir le constater lorsque votre climatisation ne produira plus de froid d'ici à quelques mois. nous restons à votre disposition pour faire en votre présence le contrôle si nécessaire. cordialement,

Réponse de Adrien V

..."d'ici à quelques mois". c'est bien vague! Sans commentaire, je ne reviendrai plus chez feu vert

• 5 / 5

Compétences , les employés sont très aimables

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *

• 5 / 5

Bien reçue. juste à déplorer que le produit acheté il y a 6mois soit défectueux ce jour

Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! toutefois, pouvez vous nous contacter au sujet du produit que vous évoquez car la garantie sur tout produit est à minima de 1 an et donc nous devrions pouvoir vous proposer une prise en charge. nous contacter au 0556267530 ou passer au magasin. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert

Réponse de Inès P

Mon produit a été pris en charge, je n’ai payé que la main d’œuvre. J’en suis ravie. Merci de votre réponse

• 4 / 5

bonne qualité prix dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

• 5 / 5

Feu vert biganos impeccable, personnel compétent et magasin très propre

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin..

Réponse de Michèle L

Reviendrons avec plaisir

• 1 / 5

accueil très désagréable la personne à l'atelier et très agressif.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL F. *

• 4 / 5

Bon accueil et rapidité en ce qui me concerne du montage de mes pneus

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *

• 5 / 5

Rien à redire sur le service.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES A. *

Accueil très bien. Service rapide

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *

• 5 / 5

Service parfait, équipe compétente, accueillante et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C. *

employé(e)s très pro.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *

• 5 / 5

Excellent rapport qualité prix. Une équipe agréable de vrais pros sympathiques et efficaces. Un travail rapide et soigné.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY A. *

serieux

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE H. *

Réseau compétent et serieux

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *

• 3 / 5

contrôles de pression des pneu moyennement effectué. RDV au CT pneu arrière Droit sous gonflé .cela manque de Qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins et / ou recontrôler la prestation. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre

,.. ......

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE S. *

• 4 / 5

délais d'intervention rapide, bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *

• 5 / 5

le personnel est sympa et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A. *

• 5 / 5

service impeccable et personnel très sympathique et efficace

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *

Accueil impeccable Prestations top

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *

• 4 / 5

Bonjour pour des raisons personnelles je n’étais pas revenu à feu vert Suite à la révision de ma voiture j’ai été bien reçu Le contrôle et la vidange apparemment ont bien été effectués

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE T. *

• 5 / 5

rien à dire je suis content de l'efficacité du personnels.

Avis du , suite à une expérience du par GUY F. *

• 5 / 5

Bon accueil informations bien détaillées le top

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *

C'est très bien

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *

• 5 / 5

produits disponibles et bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *

Ponctualité et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *

• 5 / 5

A l'écoute, facilité des RDV et le cas échéant de conserver le véhicule une nuit en sécurité, facture claire et détaillée, prix intéressant.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *

• 4 / 5

Bonjour. Remplacement de la distribution sur ma 207: J’ai récupéré mon véhicule dans les temps, le boulot était bien fait. J’ai du rebrancher le clignotant avant droit car ça avait été oublié. Le chef d’atelier est parti essayer la voiture avant de me rendre les clefs, il n’à pas du tourner à droite :) un oubli sans gravité donc mais qui fait perdre une étoile car si moi je n’ai pas eu peur de lever le capot, d’autres n’auraient même pas cherché et auraient du revenir au garage. Tarif très correct, la courroie d’accessoires était incluse, j’ai fait près de 2000 KLM depuis et pas de souci à l’horizon.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Navré toutefois pour l'oubli que vous évoquez mais c'est bien connu, le clignotant est souvent en option sur les véhicules :) Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur

vert

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *

• 5 / 5

Parfait prestation de service conforme à ma demande et conforme à la charte de feu vert. prix correct sans surplus facilité de paiement. Feu vert Biganos a fait un super gros effort sur des nombreux points par rapport a ce que j'ai connu jadis... continuer ainsi...

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *

• 5 / 5

excellent relationnel de l atelier a la caisse bravo matériel feu sans problème

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS S. *

• 5 / 5

En panne de batterie, ils me l'ont posée un samedi matin de week-end de Pâques, donc avec un planning très chargé !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *

accueil parfait des employés

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *

SATISFAISANT

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le Directeur

• 3 / 5

Mauvais accueil. Le personnel semble oublié que c’est les clients qui l’es rémunèrent. Reformer vis personnels svp.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE C. *

Du choix

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. Le Directeur

Accueil Service et Prestations de qualités

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *

• 5 / 5

Équipe accueillante et à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS T. *

• 5 / 5

Très professionnel, très bien conseillé par un monsieur prénommé Yoann.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *

Eee

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou à venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE J. *

Accueillant et professionnels

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *

• 5 / 5

Excellent accueil, très bon personnel, aimable et courtois. Pas de soucis mécanique.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *

• 4 / 5

Compétitif par rapport aux prix des prestations

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule. Nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert

• 5 / 5

Comme d'habitude tout s'est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *

• 5 / 5

très disponible et service de qualité. De bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *