Evaluations clients Feu Vert Biganos
Toujours satisfait depuis 5ans sauf le lundi12septembre.revision de mon véhicule comme d'habitude et quand j'ai récupéré mes clés aucun contrôle donne de la voiture je suis tombé sur une personne qui m'a dit que ça ne marchait pas et basta .dans mon véhicule sur le tableau de bord des alertes sur le i stop sur la batterie radio changé... Arrivé chez moi j'ai remis tout d'aplomb et tout fonctionne . Première fois que cela arrive chez feu vert Biganos Quand je paie une prestation j'aimerais avoir les mêmes prestations comme d'habitude lorsque j'ai fait plusieurs fois ma révision chez eux En espérant avoir une réponse de votre part je pense pouvoir retourner chez feu vert.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. nous ferons prochainement un point lors d'un échange téléphonique. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Rapide et efficace, resultats conformes à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Avis du , suite à une expérience du par NOËL T. *
T B
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *
Service client sérieux
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *
peut mieux faire
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *
Délai d attente interminable aux guichets. Norauto qui est à 2,5 km est beaucoup plus perforlant
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE D. *
Personnel accueillant et de bon conseil...
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
le prix pour un montage de pneumatique et équilibrage est dans la fourchette haute par rapport aux concurrents, et surtout par rapport au prix mentionné sur le site internet. De plus, il a fallu que je rééquilibre les pressions des roues changées en arrivant chez moi, et les autres roues ainsi que la roue de secours (qui était à la place d'une roue changée) n'ont pas été non plus vérifiées, alors qu'il y a une pancarte sur la façade de l'atelier vantant la mise à la pression gratuite des pneumatiques !! C'est dommage .........
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Contrôle sécurité bâclé et pression des pneus non faite alors que j'y suis allée pour changer 2 pneus.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Pas de problème au niveau mécanique mais le programme de fidélité n'est pas bien expliqué sur le site
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *
quand on demande de changer des plaquettes de freins arrière et que l'on refuse de les changer car il faut changer les disques alors que vous l'avez fait sur l Opel de ma femme sans changer les disques . si elle passe à l'auto bilan je me demande pourquoi vous ne voulez pas changer mes plaquettes. Comme toujours vous poussez à la consommation. Ce n ai pas vous qui décidé quoi changer sur les voitures de vos clients.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A. *
Pneus pas à la pression recommandée Anciens plombs retirés mais pas la colle Sans compter le fait de devoir apporter le véhicule 2 jours avant la prestation disques plaquettes pour vérifier la monte.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
Bof
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE A. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F. *
Allez y si vous voulez.....
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE E. *
Très satisfaite, personnels très sympa. Délai d intervention respecté
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
BON ACCUEIL / PRIX HONNETE / RDV RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Pour une révision complète je m’attendais à un nettoyage minimum de l’intérieur du véhicule et rien de fait sur ce point ! J’avais fait part d’un problème également pour le pneu avant droit et j’ai récupéré ma voiture 2 heures plus tard avec une mention « pneu pas réparable » sans autre explication, le mécanicien étant déjà parti
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Un peu d'attente malgré la faible fréquentation du magasin.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Tavail très sérieux à BIGANOS
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *
Pour une première révision chez eux rien à dire. Pro, ils ont vérifié mon véhicule comme il faut car je savais que la voiture a un léger défaut de parallélisme et je voulais voir si ils me le signaleraient. Ils l''ont fait. Respect du devis en termes de prix et de pièces.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE F. *
Un accueil très courtois tant à la caisse qu'aux guichets des ateliers. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Commande sur votre site de recharge de climatisation à 59 euros facturée 79,80 euros Après prestation. Mon épouse n'a pas eu d'explication.
Avis du , suite à une expérience du par GUY S. *
Prestations correspondant bien a la commande. Travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *
Pour 5 minutes de retard pour répondre au sms, la réparation n'a pas été réalisée
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE V. *
Service, explications, délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *
Batterie dispo Changement rapide et dans les temps Prix raisonnable Personnel sympa
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F. *
Lors de ma venue, j'ai trouvé le vendeur pas du tout agréable et très expéditif. Comme je lui ai dit que je ne connaissais pas il quand même prit la peine de me montrer et son explication a été expéditive. Comme s'il était pressé ou qu'il n'avait pas envie.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE F. *
Des gens sérieux et très arrangeants
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
Bon acceuil par une dame à la caisse. Explication des réparations faites un peu rapide . Bien dans l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre, y compris pour refaire un point sur les réparations faites. Le Directeur
Le personnel est très professionnel est agréable.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Délai non respecté. Aucune info sur l'état du véhicule après sa sortie de révision. Ordinateur de bord pas remis à zéro. Bravo feu vert.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerbonjour nous prenons note de votre avis. Après vérification, vous aviez reçu un sms pour un rdv à 16h50 avec une prise en charge à 17h, et une heure de fin à 19h. Le véhicule ayant été rendu à 18h30, nous ne comprenons pas votre notion de délai non respecté. Quant à la remise à jour de votre compteur, le technicien a bien souvenir l'avoir réalisé, toutefois nous restons à votre disposition si nécessaire. cordialement, Le Directeur
on est même pas venu me dire que la voiture étai disponible
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous prenons note de votre avis. nous pouvons envoyer un SMS de fin de travaux seulement lorsqu'on édite la facture, ce qui sous-entendu que vous êtes revenu avant qu'on ait eu le temps de faire ladite facture. l'autre possibilité, mais que nous ne pouvons vérifier à posteriori, c'est que vous n'avez pas reçu le sms. restant à votre écoute, cordialement, Le Directeur
Les travaux semblent être faits correctement, avec un bon rapport qualité prix. Mais l'accueil feu vert Biganos n'est pas à la hauteur, ni les explications de fin lorsque l'on vous rend le véhicule. J'ai également emmené mon véhicule à l'heure choisi sur le site internet, 14h, on me dit que le véhicule sera pris seulement à 16h30. Enfin voilà, avis mitigé pour moi, je ne suis pas certains de continuer chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. suite à notre conversation ce jour, nous avons pu faire le point concernant votre rdv sur le site et nous vous remercions à nouveau pour cet échange constructif. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Accueil téléphonique pas trop aimable
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou plutôt venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. car en effet les explications par téléphone sont toujours plus difficiles à gérer. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Réparation du pneu OK, mais toujours le voyant de la pression des pneus allumé. La pression des autres pneu non réalisé et de belle trace noir sur les jantes. Mais le boulot principale qui été la reperation suite à un clou dans le pneu à été fait.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou à venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins et notamment réinitialiser votre voyant crevaison. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
De très bons conseils et des personnes à votre service et compétent. Un grand merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
J'avais payé pour le remplacement de 4 pneumatiques équilibrages et parallélisme... Les pneus ont été montés, équilibrés mais l'employé par deux fois a forcé la tige de mon capot avant et quand je l'ai arrêté à sa troisième tentative, il a été menaçant et injurieux. Donnez moi une raison de revenir chez Feu Vert Biganos, et Feu Vert en général alors que j'ai été client pendant près de 15 ans???
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. toutefois, notez que la courtoisie doit être réciproque, ce qui ne fut le cas. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Réponse de Élisabeth LSignalerVous m'écrivez: notez que la courtoisie doit être réciproque, ce qui ne fut le cas. Monsieur, ne... pas, c'est mieux.01H30 de délai pour changer 4 pneumatiques et faire l'équilibrage c'était le plan d'action et non 04h35. Vous étiez dans l'atelier lors des faits? Non! Vous n'avez pas besoin de mon argent, ni moi de votre expertise.
Yoann De Feu Vert Biganos a été le seul à déceler la raison du dysfonctionnement de notre voiture, une Seat Alhambra, qui tremblait au dessus de 100km/h. Nous étions pourtant passés chez deux autres garagistes qui n’avaient pas vu la déformation du pneu. Très sérieux. Je recommande. En plus, les tarifs sont raisonnables. Grâce à eux nous avons pu rentrer chez nous, à 600 km de Biganos, sans encombre. Merci Yoann R !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
moi qui est de la Marne (51) je suis très satisfait par l'accueil et du travail fait
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
Prise de rdv sur internet pour 10h. Voiture prise à 10h45 et pas de délai pour livraison.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Toutefois, la réservation sur le site est une plage horaire - dans votre cas 10 h -12h - ce qui ne veut pas forcément dire que le véhicule est pris en charge à 10 h, mais en revanche aurait dû être rendu à 12 h. comme cela vous a été expliqué, le technicien a rencontré des difficultés avec l'outil informatique pour mettre à jour votre périodicité de vidange, d'où le temps supplémentaire. Cordialement Le Directeur
Bon accueil temps respecte
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. cordialement,
2 prestations ce mois-ci et rien à redire. Personnel agréable et merci particulièrement au Feu Vert Biganos qui a respecté le rdv pris en ligne (contrairement à celui de Pessac qui prévient la veille de l'annulation alors que nous nous organisons de notre côté pour prendre le peu de rdv proposé )
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. notez que pour un rdv "sur mesure", l'idéal est de contacter un conseiller qui fera au mieux pour vous trouver une place selon vos disponibilités. Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
Prestation achetée en ligne et faite au FEU VERT Biganos Cela s'est bien passée sans problème
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
Tres bien reçu et bonne prise en compte de ma problématique
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
Installation autoradio conforme et explication claires. RAS
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur
rien a dire
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R. *
Cool
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *
J'avais une crevaison, J'ai fait 4 garagiste qui tous refusé cause que je n'avais pas pris rendez-vous ! Comme je leur ai expliqué une crevaison on ne peut pas la prévoir ! Ils n'ont rien voulu savoir. Mon dernier centre auto avant d'abandonner était feu vert qui n'a pas hésité à me caler un petit rendez-vous. Merci à eu j'ai pu reprendre la route en confiance.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *
Prévenir des temps d'intervention estimés pour anticiper côté travail.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. quant aux délais, ils sont parfois difficiles à anticiper compte tenu des imprévus techniques. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
J'ai été obligé d'aller chez FEU VERT à BIGANOS car sur un malentendu avec certaines personnes du FEU VERT VILLANAVE D'ORNON une employée m'a interdit l'accès à ce magasin . Concernant celui de BIGANOS ,je n'ai pas perdu au change. Je recommande FEU VERT BIGANOS pour son personnel agréable autant à l'accueil qu'à l'atelier et aussi je n'ai pas eu besoin de faire la commande de ce que je désirai .
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S. *
j'ai été mal conseiller dans mon achat par le vendeur la piece que j'ai acheté ne va pas et malgré que j'avais emmener ma piece d'origine... je vais perdre du temps pour y aller et me faire remboursé...nul nul...
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. toutefois, si vous avez présenté la pièce d'origine, vous avez pu vous rendre compte de la non correspondance avant l'achat. restant à votre écoute, Le Directeur
Réponse de Clémence CSignalerOui peut être j'avais la pièce avec moi... Mais la personne ayant acheté la pièce pour moi n'y connais rien au monde de la voiture et accessoires... Dommage que ce personnel n'a pas bien pris le temps de regarder bien ma pièce et conseiller la personne effectuant l'achat....
Acceillants et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR N. *
Accueil agréable, personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F. *
Dommage que le site feu vert n’est pas plus simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE N. *
Venir 2 fois mal acceuilli , Reparation non réussi
Avis du , suite à une expérience du par MARINE J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour nous prenons note de votre avis, et tenons a apporter une explication. si la réparation, à savoir la recharge de climatisation , n' a pas été effectuée sur vos véhicules, c'est que ces derniers pressentaient des pannes (condenseur ou détendeur à remplacer), qui ne nous permettent pas de faire ladite prestation pour d'évidentes raisons techniques. Cordialement, l'équipe Feu Vert.
erreur de reparation de clim , mais resolu .... Moyennement satisfait .
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *
Plus d'une semaine pour avoir rendez-vous, ne prise en charge annoncée d'une heure environ et qui s'est avérée de deux heures. Une "réparation" pas satisfaisante. La climatisation était le problème et il n'a été que partiellement résolu : la climatisation automatique ne fonctionne pas lorsque je programme la température.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous prenons note de votre avis. les délais de rdv sont selon l'affluence sur ce type de prestation. aussi, notre prestation prévue consistait à recharger la climatisation, ce qui a été fait. en revanche, nous n'intervenons pas sur la gestion électronique. cordialement, Le Directeur
Venu 2 fois , attente longue , personnel pas aimable , réparation non concluante
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J. *
Très aimable et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. Toutefois, le commentaire ne correspond pas vraiment à la note, donc n'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Voiture déposée pour une distribution commandée via internet. Rdv respecté et équipe au top et donnant de bons conseils. Vous pouvez aller dans ce feu vert les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE T. *
Plutôt bien.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou à venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
J'avais besoin d'un parallélisme et changement pneumatique avant suite contrôle technique Ko. J'ai été pris en charge immédiatement et le conseiller à la réception atelier super agréable. J'aurai mis 5 étoiles si le peix avait été un peu inférieur mais sans doute dû à la hausse des matières premières. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Merci à Yoane pour son excellente intervention.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Je suis satisfait du travail exécuté
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre feuvert. Le Directeur
Personnel très accueillant et à l'écoute, prestations rapide et sans surprises sur la facture. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
Sérieux. Travail soio
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
Sans avis !!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le Directeur
Employés compétents et les horaires de Rv sont respectés.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Déçu d'apprendre que je vais devoir revenir pour changer le filtre à air car il n'avait pas le bon modèle !!! L'erreur est permise mais pas d'excuse pour le client qui doit revenir et perdre près d'une heure !!+×
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité, mais nous pouvons rencontrer parfois des affectations de pièces multiples pour le même type de véhicule, ce qui peut impliquer ce type de contrainte et nous en sommes désolés. Le Directeur
Réponse de Alex GSignalerJe peux comprendre que des erreurs soient commises mais c'est le client qui en assume les conséquences surtout que je n'ai pas entendu un mot d'excuse et après 9 jours il a fallu que je téléphone pour apprendre que la pièce est là !!!! J'ai la révision de mon autre véhicule à effectuer mais cela ne donne pas envie de revenir chez Feu Vert. Un client déçu
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F. *
Receptif a ma demande, réactif, bien reçu par le personnel
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
Equipe sympa, accueil avec le sourire. La commande était déjà préparée.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *
Très limite. J’ai fait changer mes pneus avant suite à une crevaison. La jante d’origine était dans le coffre, elle a bien été remise en place avec le changement des pneus. Là où je trouve que c’est limite c’est qu’on ne m’a pas remis la roue de secours à sa place mais on l’a laissé dans le coffre. C’est pas très commercial comme comportement…
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. le technicien a effectivement remis la roue à l'endroit où il a trouvé l'ancienne plus par réflexe que par un comportement inadapté. aussi, le technicien vous aurez remis la roue où vous le souhaitez sur simple demande même si il aurait en effet pu le faire dès le départ. cordialement, Le Directeur du centre
Réponse de Nicolas LSignalerUn peu d'initiative aurait été plus adaptée. Depuis je me suis aperçu que les scotchs de référence des pneus sont restés en place et lorsque je roule c'est très énervant d'entendre ce bruit, là pareil, les enlever aurait été plus adapté... Cordialement
TOUJOURS QUELEQU'UN POUR VOUS RENSEIGNER ET AVEC LE SOURIRE
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE G. *
Oui MAIS ! ajouter un montant à payer en supplément alors qu'il n'y a aucun déchet ce n'est bien sur, ne pas respecter son client au minimum... ( réparation d'un pneu ayant une vis dans la bande de roulement)
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour merci pour votre avis. le code de recyclage est générique pour toute prestation atelier qui génère forcement des déchets, certes à des degrés divers selon la nature de la prestation. dans votre cas, il s'agit de la valve qui est remplacée ainsi que les plombs d'équilibrage. l'équipe feuvert.
Réponse de Patrick GSignalerBonjour. Merci pour votre réponse. C'est exact, vous avez raison car il y avait des petits déchets comme les plombs d'équilibrage. Je garde toute ma confiance sur votre équipe et en vous remerciant pour la qualité de votre travail.
parfait, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *
Parfait ! Rendez vous Honore à l’heure prévue ainsi que la restitution. Bons conseils . Très bon accueil. Bons sens commercial sans pression. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *
Service parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *
personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *
Excellent accueil et très professionnel à des prix imbattables
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. *
prestation sans souci ,le temps d'attente est bon
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE J. *
Les prestations sont parfaites.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Bon accueil, service rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *
Vendeur vélo électrique au top
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
très bon accueil compétences OK ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Très bon accueil avec la gentillesse..
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *