Evaluations clients Feu Vert Biganos
un peu cher .
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. concernant le coût, il dépend des prestations faites sur le véhicule, et en ce qui vous concerne il y avait l'ensemble du système de freinage avant ainsi que 2 pneus Michelin. Notez que nous vous avons proposé la possibilité de régler en 3 fois sans frais, compte tenu que la dépense n'était pas prévue. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Très bien à part que la somme annoncée n’était pas tout à fait exacte elle ne comportait pas les taxes de recyclage des pneus.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! le recyclage des pneus n'est en effet pas inclus dans les propositions pneumatiques car il y a facturation que si nous collectons les pneus usagés. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Fait une prestation dans un autre centre feu vert qui n’était pas a la hauteur jai du refaire un réglage heureusement sous garantie
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. nous sommes heureux de savoir que notre dernière prestation était à la hauteur de vos attentes et le résultat vous permettant d'obtenir votre Contrôle technique. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Réponse de Céline BSignalerBonjour j’ai en effet obtenu mon contrôle technique mais à la limite de la tolérance j’ai quand même du payé la contre visite de 21€ ferriez vous un geste commercial ? et je ne compte pas le temps perdu Cordialement F Decourcelle
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous conseillons de vous rapprocher du centre qui a fait l'intervention initiale pour répondre à cette dernière question, car nous avons pris en charge votre véhicule à titre commercial afin de vous dépanner. Cordialement.
Réponse de Céline BSignalerBonjour J'avais un contrat d'entretien chez feu vert coquelles dans le pas de Calais lorsque j'habitais Depuis on a déménagé à Biganos dans le 33 Quelle procédure avait vous car je ne vais pas remonté pour faire constater J'avais pris feu vert pour l'entretien de mon véhicule car feu vert était présent dans toute la France Cordialement François Decourcelle
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Pour répondre à votre demande, revenez vers nous lors d'un prochain entretien et/ou réparation, et nous vous proposerons un geste commercial pour compenser les 21€. Bien cordialement, LE DIRECTEUR
Serviables et à l écoute du client rien à rajouter
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
Enseigne bien achalandée
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
Super des vrais pros
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE C. *
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Conseillier feu vert à l'écoute et qui conseil le +/- . Ça me convient en toute satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule. Nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
Réponse de Océane GSignalerMerci.
au top
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
Très bon accueil et conseil. Service dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *
Très bon accueil et très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Réponse de Adrien LSignalerBonjour, surtout ne changer rien vous etes top a Biganos
Rapidité, clarté, efficacité, convivialité
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *
Prise en charge rapide et prestation réalisée dans les règles de l'art (remplacement des pneumatiques).
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE T. *
Bons conseils des techniciens et personnel à l’écoute. Excellent accueil.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C. *
Super à tous les niveaux de prestations
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *
Changement de pneus mal fait la valve n a pas ete verifiee j’ai du retourner le lendemain pour la faire changer avec de gros pbs pourdeplacer ma voiture jusqu a Feu Vert xavec un pneu creve !!!
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés sur l'un de vos pneumatiques. Toutefois, comme nous vous l'avons expliqué, le défaut de la valve est indépendant de la qualité du travail fait par le mécanicien. A bientôt. L'équipe Feu Vert
Néant
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
Bon accueil, efficacité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *
Les mécaniciens de Feu vert ont mis 1h00 pour changer et équilibrer 2 pneus... Je trouve cela un peu long. Avant de partir ils m'ont signalé un soucis sur le véhicule : plaquettes en fin de vie et disques hors cote, et le devis est sorti immédiatement ! 😂 Je sais très bien que c'est faux, le véhicule n'a pas 50 000kms, et je ne leur ai pas précisé, mais j'ai été mécanicien chez Peugeot et Renault pendant plus de 10 ans après un apprentissage de 4 ans, donc ce sont des organes que je surveille régulièrement. Je trouve ces manières de faire vraiment pas professionnelles !
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous prenons note de votre avis. Suite au contrôle du véhicule, nous confirmons notre résultat. A savoir que les disques de frein sont mesurés en dessous de la côte minimum définie par le constructeur et qu'il est donc légitime de vous proposer un devis. Ladite côte pourra être vérifiée en votre présence si vous le souhaitez. cordialement, Le Directeur
Réponse de Aimé RSignalerConfirmez ce que vous voulez, je sais très bien de quoi je parle
Accueil très sympathique, proposition de rdv rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Bon accueil très professionnel tout bien expliqué qualité prix le top
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
Magasin très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *
Bonne prestation mais rdv pris sur internet et confirmé par sms pour 14h00, mais la voiture est prise en compte pour réparation qu'à partir de 15h30 et reprise vers 16 h 35!!!! Dommage
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de réservation sur notre site. Toutefois, sur le site, vous avez réservé une tranche horaire, qui était dans votre cas de 14h à 16h. Bonne journée, l’équipe Feu Vert
Réponse de Thomas TSignalerJ'ai reçu un texto de votre part la veille du rdv me confirmant la date et 14h00 pour le rdv, 14h00-16h00 c'est que sur internet, le texto c'est après. Dommage
Très à l écoute disponible.et oatient
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN S. *
très bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *
Service agréable à l’accueil avec des conseils avisés sur les promos du moment.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
Très bon accueil Prise en charge rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
Très bon accueil, Merci à Yoann pour ses très bon conseil . Un vrai professionnel 👌👌👌
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *
Rendez-vous pris pour une vidange sur une clio avec liste des filtres à changer. Vidange faite mais pas de stock sur le filtre à essence (rupture) !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. Toutefois, notez que le filtre à essence sur votre véhicule n'est pas disponible en rechange mais chez le constructeur, et de plus il n'est pas nécessaire de le remplacer. L’équipe Feu Vert
RAS
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. Le Directeur
bon garage
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ S. *
L équipe a su être réactive
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Commande arrivée bien avant la date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE T. *
accueil sympatique mais les diagnstic sont abusifs par rapport à la réelle nécessité de réparaion sur le véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Le rapport de votre diagnostic ne révèle en effet que deux défauts à corriger, dont un balai arrière et un support moteur, ce qui ne semble pas excessif a priori. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Très bon accueil rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE D. *
produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *
personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE W. *
Réponse de Sylvie WSignalermerci
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
prestation réalisée dans les temps, personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
Très bon accueil, très bon service. Je recommande de vivement
Avis du , suite à une expérience du par ROGER T. *
bonne expérience , j'ai pris un autre rdv pour les freins.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
Prise de RDV facile et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN W. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour , Merci pour votre retour encourageant. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert
Vous êtes très bien, les ouvrier super sympathiques et pro . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARINE F. *
Très bien, très sympathiques et très professionnels très arrangeants, super satisfait quoi. Encore merci
Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe concernant l'entretien de vos vélos. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Correct
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
Très bon accueil très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *
Prise de rendez-vous rapide et ponctuel..
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
Rad
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *
A l'écoute du client et travail soigné sans exagérer les travaux non nécessaires.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *
personnel à l'écoute disponible et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
Très mécontente du délai d'attente pour la restitution du véhicule qui n'est jamais respectée. Ça fait 3 fois que celà m'arrive dans le centre de Biganos. Donc je n'irai plus.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour nous avons bien pris note de votre avis et sommes navrés pour le délai supplémentaire que vous avez dû nous accorder. Nous essayons autant que possible d'annoncer des délais le plus juste possible, mais les aléas sur certaines prestations peuvent nous contraindre à les réajuster. Cordialement,
Réponse de Pierre RSignalerBonjour, Sauf que dans mon cas, il s'avère que j'avais rdv à 10h30 heure à laquelle j'ai remis mon véhicule au centre ainsi que les clés, j'ai pu constater, étant restée sur place, qu'à 11h mon véhicule était toujours sur le parking et donc non pris en charge, par contre personne ne m'a prévenu qu'il y aurait du retard, je me suis présentée à 12h30 à l'atelier pour récupérer mon véhicule, heure à laquelle mon véhicule était censé être prêt, c'est juste à cet instant alors que le magasin fermait ses portes qu'on'a dit que mon véhicule n' était pas prêt et que du coup je devais attendre 2h de plus à cause de la fermeture pour le récupérer ce qui est inadmissible. Par contre à l'atelier on a eu la délicatesse de m'inviter à aller manger quelque part en attendant ou aller faire des courses, on rêve, vous pouvez comprendre mon mécontentement.
IMPECCABLE
Avis du , suite à une expérience du par GUY N. *
Prix abordable...commerçant et accueillant...
Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *
Personnel compétent et aimable
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
Je recommande, car le personnel a été accueillant et la réparation de ma voiture satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
prise de rendez-vous rapide et respect des prestations et des tarifs
Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *
Grand choix bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE V. *
Mauvaise Prévision des travaux à faire...Matériel nécessaire pas commandé, pourtant rdv pris depuis 8 jours....je dois encore revenir...DECU.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Nous prenons note de votre avis. Comme nous l'avons expliqué, la problématique sur votre véhicule ne peut pas être anticipé lors de la prise de rdv. D'ailleurs lors de la prise d'un autre rdv, il sera nécessaire de préciser ce cas particulier. Cordialement,
Prestation conforme au devis et réalisée dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Très satisfaite des prestations de feu vert biganos. Très bon personnel.
Avis du , suite à une expérience du par LUC J. *
Super Ne pas hésiter à aller chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. l'équipe feuvert.
Selon le magasin, Villenave d'ornon, Bégles, Biganos, un accueil chaleureux et correct, un service de qualité et un suivi irréprochable, reprise de la vieille batterie 15€, contrôle du véhicule en électricité suite au montage du nouveau modèle. Montage de pneus avant équilibrage et contrôle de plusieurs points du véhicule ainsi que le montage des ampoules codes / phares.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *
Très bien clair travail propre
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
Bon produit efficace. Très bon accueil à Biganos
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *
Personnel du centre très aimable. Techniciens compétents.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *
Travail effectué correct mais oubli de mettre dans le véhicule les marchandises commandées et payées.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Très professionnels et le personnel en plus d être super accueillant prend le temps de bien conseiller.!
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *
Une intervention sur monv vehicule prise en charge par feu Vert biganos qu ils ont pu prendre entre 2 rdv alors qu ils étaient bien chargés et la réparation le lendemain soir dépassant quelque peu l heure de fermeture Un grand merci pour les intervenants
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Très bon produit de très bonne qualité et sécurisée Merci de proposer de très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis sur le dernier produit acheté. Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
compétent efficace et aimable
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI E. *
EXCELLENT
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *
Très bon accueil et qualité de service irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *
Rapide et très très courtois
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN S. *
Propose feu vert entreprise, mais n'ont pas le matériel adapté pour les prestations
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour , Nous sommes désolés de constater que votre dernière visite ne vous a pas pleinement satisfaite. N'hésitez pas à vous rapprocher de nous afin d'éclaircir les points négatifs auxquels nous serons en mesure d'apporter les explications nécessaires :) Au plaisir de vous revoir L'équipe Feu Vert
très bien renseigné, personnel disponible
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C. *
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *
Professionnel sérieux et attentif
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Réponse de Daniel BSignalerMerci
Bonnes prestations à un tarif très correct.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *
service rapide. pneu changé en un quart d'heure
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL H. *
Bon rapport qualité prix Amabilité de presque tout le personnel Ponctualité
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C. *
Pas de surprise facture conforme au devis. Prise en charge rapide et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *
personnel competant ,
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
Accueil Mme et Techniciens = à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
C'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *
Respect des horaires, courtoisie des intervenants, efficacité des services
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
Réponse de Adrien CSignalerA la prochaine visite
👍 ok
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Bien situé, accessible avec des produits variés et efficaces. Personnel en caisse et atelier très agréable. Un rafraîchissement (peinture, comptoir caisse, agencement linéaires) serait le bienvenu. Seul hic, le manque de personnel dans le magasin entre caisse et atelier
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Une réimplantation est prévue pour le printemps prochain afin de rendre votre expérience plus agréable, Au plaisir de vous revoir L'équipe Feu Vert
Bon accueil serviable
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *