FEU VERT BIGANOS est apprécié pour son accueil chaleureux et la compétence de son équipe. Les prestations sont réalisées dans les délais annoncés, avec un service de qualité, ce qui garantit une expérience positive. De nombreux clients recommandent cette enseigne pour son professionnalisme et ses conseils avisés.
23 juin 2022
Avis vérifiéService soigné et rapide de vrais pros
21 juin 2022
Très bon accueil et servi rapidement
21 juin 2022
:-)
19 juin 2022
rapide et fiable
19 juin 2022
Lorsque j'ai pris rdv sur internet j avais choisi la révision COMPLETE a partir de 89 euros ,etant novice en la matiere ,la mention prestation " en fonction du carnet constructeur" ne m'a alertée et du coup déçue que la révision ne soit pas celle que j escomptais avec les changements des filtres la vidange ....
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Toutefois, votre révision comprend bien la vidange et le filtre à huile. Il manque le cas échéant les filtres à air et habitacle qui peuvent être remplacés en dehors de cette dernière révision. Aussi, nous vous avons signalé les freins arrière à remplacer. l'idéal serait de nous contacter au 05 56 26 75 30, cela sera plus simple que sur le site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert
18 juin 2022
Trop d’attente pour prendre la voiture ,rdv a16h voiture sur le pont à 16h35.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, mais malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
18 juin 2022
Correspond à mes attentes, respect des honoraires, gentillesse du personnel.
17 juin 2022
J'attends le devis pour les amortisseurs arrière. Merci !!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! nous reviendrons vers vous prochainement pour votre demande de devis. Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Très bien je recommande
15 juin 2022
Bon rapport qualité prix, délai rapides
Conseils adaptés.
15 juin 2022
Personnel sympa ! Prestations rapides.
Bon accueil
12 juin 2022
Retour SAV parallélisme parfait
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, et notamment la dernière prise en charge pour le parallélisme. Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
10 juin 2022
Compétence, efficacité, convivialité
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur
10 juin 2022
très satisfait par la prestation et le personnel
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
9 juin 2022
très bien
7 juin 2022
Réactif et arrangeant pour avancer la date de RDV
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de récupérer votre véhicule dans un délai raisonnable. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
4 juin 2022
Moyen