FEU VERT BOURGOIN JALLIEU offre un accueil chaleureux, un rapport qualité/prix compétitif, et une large gamme de produits. Les clients apprécient la rapidité des interventions et le professionnalisme du personnel.
Jean-Philippe P.
Avis vérifiévoir commentaire
Alphonse L.
Voir photo
Julien T.
Pas satisfait
Jeremy E.
22 déc. 2025
Contrôle des 60 points : ils m'ont mis OK pour le feu avant et le clignotant arrière gauche alors qu'il ne fonctionne plus. Pour dire à quel point le contrôle est bien fait… ça en dit long sur le reste de leur travail
Bernard B.
voir courrier
Vincent S.
22 déc. 2025
Aucune aide pour charger les 4 pneus dans le coffre de mon véhicule alors que l'équipe n'avait pas l'air débordée pas du tout commerciale l action de ces messieurs.
Jerome B.
22 déc. 2025
Accueil peu avenant. 1h de retard pour m'annoncer que le véhicule était prêt (je le voyais sur le parking du centre alors que j'attendais dans le magasin pour rien). Enjoliveurs retrouvés dans le coffre alors que je suis arrivé avec. Pas le temps de monter 4 anjoliveurs ?! Devis avec une pièce en doublon alors que je dois en changer qu'une seule. Ttes déçu de la prise en charge. J'irais voir ailleurs la prochaine fois.
Abdesselam M.
oo
Anthony A.
Marie-Claire L.
22 déc. 2025
J'ai du réclamer mes 4 pneus d'été, retrouvés grâce à mon insistance… le sac avec code barre contenant l'écrou de démontage avait été dans une poubelle, il a été retrouvé grâce à mon insistance Je ne reviendrai plus chez FEU VERT BOURGOIN JALLIEU …
Thuy vy B.
22 déc. 2025
Les équipes devraient être plus actives pour conseiller les clients lors de leurs demandes. Par exemple, j'ai fait changer la batterie le 05/11 et, depuis, le capteur radar ne fonctionnait plus. J'ai donc déposé la voiture le 15/11 pour le changement de la couronne de distribution et j'ai demandé qu'on jette un coup d'œil au radar arrière pour comprendre pourquoi il ne marchait plus. J'ai dû appeler à plusieurs reprises pour avoir un retour, mais je n'ai obtenu aucune réponse. Au final, il s'agissait simplement d'un bouton à réactiver dans la voiture. C'est dommage que les personnes aient refusé de vérifier et aient renvoyé la responsabilité vers Renault, où nous avions refait les cartes clés. Il y a clairement un point à améliorer au niveau du suivi et du conseil client.
Valerie L.
22 déc. 2025
Prendre rdv: une plate-forme étrangère., le mec ne comprend rien. Je raccroche J arrive a avoir le magasin direct et prend rdv, au top J arrive, le rendez-vous n'a pas ete pris en compte... Il n'y a pas vraiment de temps pour mon véhicule. Je vais faire un tour en attendant. Je revient une demi heure plus tard la voiture n'a toujours pas été déplacée.. Je suis donc tres decue de cette organisation qui m'a fait perdre beaucoup de temps
Remi C.
22 déc. 2025
Prix réévalué beaucoup trop fort alors que la prestation est indiqué moins cher sur le site sans cause réelle et sérieuse Vente forcée extravagante On se fiche ouvertement des clients
Cyril C.
X
Emmanuel C.
22 déc. 2025
Déjà fait message au centre
Frederic B.
22 déc. 2025
Inversion des pneus avant et arrière non effectuée. Roue galette laissee dans le coffre
Thierry F.
15 déc. 2025
la prestation dans son ensemble est parfaite
Annette B.
personnel agréable ,sérieux