FEU VERT BOURGOIN JALLIEU offre un accueil chaleureux, un rapport qualité/prix compétitif, et une large gamme de produits. Les clients apprécient la rapidité des interventions et le professionnalisme du personnel.
29 juil. 2021
Avis vérifiéUn bon magasin avec des bon prix merci à toutes l'équipe
27 juil. 2021
Super. Accueil et professionnelisme. Travail soigné et cerise sur le gâteau un véhicule de prêt pour la durée des travaux. Parfait.
27 juil. 2021
Impossible de savoir quel points de contrôle à été effectué lors de la révision, et la pression des pneus n'a même pas été vérifié puisque qu'un voyant s'allumait sur le tableau, c'est mon mari qui a dû faire la pression, ça paraît un des éléments à vérifier. Difficile de croire que d'autres points ont été vérifiés. Point positif accueil agréable et praticité des rdv en ligne.
26 juil. 2021
Respect des prix annoncés, des délais, de bons conseils!
25 juil. 2021
Tres bon service et bon accueil et très rapide
Professionnel
25 juil. 2021
Accueil exécrable a l accueil Sinon le reste du personnel est au top
24 juil. 2021
Très bon service, personnel très agréable et efficace. Les tarifs sont intéressants et ils ne poussent pas à la consommation.
24 juil. 2021
Suite à l'achat de 4 pneus continental (0ffre juillet), on m'a facturé la garantie pour ces 4 pneus sans m’en parler et m’expliquer l’intérêt ! Je m’en suis rendu compte une fois à la maison et regardant la facture. J’ai fait confiance au vendeur malheureusement. De plus l’offre était floue entre les ecocontacts 6 et 5 , je n ’ai pas d'explications.
21 juil. 2021
oublie de donner la facture, oublie de demander carte de fidélité, et erreur sur l'indice de vitesse des pneus sur des pneus commandés au magasin avec le numéro d'immatriculation par le personnel!
20 juil. 2021
BON ACCEUIL GENERAL , PRISE DE RDV RAPIDE. DEVIS EFFICACE avec PLUSIEURS PROPOSITIONS DE PRIX
20 juil. 2021
Service accueil garage très agréable
20 juil. 2021
J'ai demandé conseil au vendeur présent, ça s'est très bien passé, excellent, a l'écoute
20 juil. 2021
Prestation de qualité, dans les temps. Accueil sympathique. Je sais pourquoi je reviens régulièrement pour l'entretien de mes véhicules.
Pas très professionnel
RAS, excellent service.
Rien à redire
19 juil. 2021
trés bonne accueil
18 juil. 2021
Très bon magasin de fournitures automobiles et accessoires.