FEU VERT BOURGOIN JALLIEU offre un accueil chaleureux, un rapport qualité/prix compétitif, et une large gamme de produits. Les clients apprécient la rapidité des interventions et le professionnalisme du personnel.
31 juil. 2021
Avis vérifiéBon travail en mécanique accueil atelier et conseils remarquables . Un bémol pour l’accueil en caisse ou le client est transparent ! Dommage .
31 juil. 2021
Avis vérifiéChangement de 4 pneus (en urgence pour départ en vacances). RDV fixé le lendemain de mon appel. Rapide, efficace. Très bonne accueil. Merci à l'équipe.
30 juil. 2021
Avis vérifiéVenu pour plaquettes avant Mais a la sortie ventilateur en panne.
29 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil, prix compétitif
Avis vérifiéTrès bon accueil
29 juil. 2021
Avis vérifiéLaisser la voiture pour 2 heures ils ont attendu 10 minutes avant la fin de ces 2 heures pour commencer la vidange ... Et en plus oublié de remettre à jour le symbole qui vous dit vidange rapidement ...
29 juil. 2021
Avis vérifiéUn bon magasin avec des bon prix merci à toutes l'équipe
27 juil. 2021
Avis vérifiéSuper. Accueil et professionnelisme. Travail soigné et cerise sur le gâteau un véhicule de prêt pour la durée des travaux. Parfait.
27 juil. 2021
Avis vérifiéImpossible de savoir quel points de contrôle à été effectué lors de la révision, et la pression des pneus n'a même pas été vérifié puisque qu'un voyant s'allumait sur le tableau, c'est mon mari qui a dû faire la pression, ça paraît un des éléments à vérifier. Difficile de croire que d'autres points ont été vérifiés. Point positif accueil agréable et praticité des rdv en ligne.
26 juil. 2021
Avis vérifiéRespect des prix annoncés, des délais, de bons conseils!
25 juil. 2021
Avis vérifiéTres bon service et bon accueil et très rapide
Avis vérifiéProfessionnel
25 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil exécrable a l accueil Sinon le reste du personnel est au top
24 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon service, personnel très agréable et efficace. Les tarifs sont intéressants et ils ne poussent pas à la consommation.
24 juil. 2021
Avis vérifiéSuite à l'achat de 4 pneus continental (0ffre juillet), on m'a facturé la garantie pour ces 4 pneus sans m’en parler et m’expliquer l’intérêt ! Je m’en suis rendu compte une fois à la maison et regardant la facture. J’ai fait confiance au vendeur malheureusement. De plus l’offre était floue entre les ecocontacts 6 et 5 , je n ’ai pas d'explications.
21 juil. 2021
Avis vérifiéoublie de donner la facture, oublie de demander carte de fidélité, et erreur sur l'indice de vitesse des pneus sur des pneus commandés au magasin avec le numéro d'immatriculation par le personnel!
20 juil. 2021
20 juil. 2021
Avis vérifiéBON ACCEUIL GENERAL , PRISE DE RDV RAPIDE. DEVIS EFFICACE avec PLUSIEURS PROPOSITIONS DE PRIX