Avis clients de Feu Vert Dax St Paul

4.5 / 5

Calculé à partir de 228 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1746 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Dax St Paul

Correct

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *

fres aimable et competent

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

• 1 / 5

Refus de prendre en compte 15€ de réduction offerte par FV au motif que le bon n'était pas imprimé.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, Comme expliqué par téléphone, nous avons besoin du courrier imprimé pour le scanner en caisse, comme dans la plupart des commerces ! Nous vous avons indiqué que nous pourrons effectuer cette opération lors de votre prochain passage en centre. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous. Passez une bonne journée ! :) L'équipe Feu Vert Saint-Paul-lès-Dax

• 4 / 5

Un accueil très sympathique, un service efficace, rapide et sans mauvaise surprise. Très satisfaite pour ma part.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE A. *

'''

Avis du , suite à une expérience du par HENRI T. *

• 5 / 5

très bon accueil personnel compétant et professionnel à recommander

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Antoine, Merci pour votre excellente note et votre commentaire qui récompense nos efforts ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous. Passez une bonne journée ! :) L'équipe Feu Vert Saint-Paul-lès-Dax

amabilité,sérieux

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous. Passez une bonne journée ! :) L'équipe Feu Vert Saint-Paul-lès-Dax

• 5 / 5

Personnel très agréable et à l'écoute des clients. À recommander à mon entourage

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Stéphanie, Merci pour votre note et votre commentaire qui nous récompense ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous. Passez une bonne journée ! :) L'équipe Feu Vert Saint-Paul-lès-Dax

• 4 / 5

j'y retournerais pour des pneus comme lors de ma dernière visite mais pour la grosse mécanique je fais confiance a l'enseigne de mon véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Sébastien, Merci pour votre note et votre commentaire ! Nous vous assurons de conserver la garantie constructeur si vous respectez le plan d’entretien de votre véhicule. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous. Passez une bonne journée ! :) L'équipe Feu Vert Saint-Paul-lès-Dax

bon rapport qualité/prix...

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Corinne, Merci pour votre excellente note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous. Passez une bonne journée ! :) L'équipe Feu Vert Saint-Paul-lès-Dax

Service convenable

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Ludovic, Merci pour votre très bonne note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous. Passez une bonne journée ! :) L'équipe Feu Vert Saint-Paul-lès-Dax

bon rapport qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *

• 5 / 5

Équipe compétente, toujours aimable et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Dominique, Merci pour votre note et votre excellent commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous. Passez une bonne journée ! :) L'équipe Feu Vert Saint-Paul-lès-Dax

Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Mohamed, Merci pour votre note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous. Passez une bonne journée ! :) L'équipe Feu Vert Saint-Paul-lès-Dax

• 5 / 5

personnel à l'écoute, connait très bien son travail, rien à redire (pour l'instant :) )

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC S. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Anne Marie, Merci pour votre excellente note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous. Passez une bonne journée ! :) L'équipe Feu Vert Saint-Paul-lès-Dax

tres bien tres sympa

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Patrick, Merci pour votre excellente note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous. Passez une bonne journée ! :) L'équipe Feu Vert Saint-Paul-lès-Dax

a l écoute

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Denis, Merci pour votre note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous. Passez une bonne journée ! :) L'équipe Feu Vert Saint-Paul-lès-Dax

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Françoise, Merci pour votre excellente note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous. Passez une bonne journée ! :) L'équipe Feu Vert Saint-Paul-lès-Dax

• 5 / 5

Bin évidemment, les produits feu vert ne sont pas forcément ni les meilleurs ni les moins chers, il faut toujours comparer, mais l'accueil, le conseil et la gentillesse du personnel fait la différence

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Hugues, Merci pour votre note et votre commentaire qui récompense nos efforts ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous. Passez une bonne journée ! :) L'équipe Feu Vert Saint-Paul-lès-Dax

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Marie Claude, Merci pour votre note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous. Passez une bonne journée ! :) L'équipe Feu Vert Saint-Paul-lès-Dax

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Alexia, Merci pour votre excellente note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous. L'équipe Feu Vert Saint-Paul-lès-Dax

Bien comme d’habitude

Avis du , suite à une expérience du par ALEX J. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Jean, Merci pour votre excellente note et pour votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous. L'équipe Feu Vert Saint-Paul-lès-Dax

• 5 / 5

Disponible , et toujours une solution au problème .

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Jean Michel, Merci pour votre excellente note et votre commentaire qui récompense nos efforts ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous. L'équipe Feu Vert Saint-Paul-lès-Dax

Réponse de Sébastien G

Prochaine révision alfa ... Salutations cordiales ; auguste transmettra à l'équipe . Jean-Michel Biswang .

Compétence efficacité

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Jean, Merci pour votre très bonne note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous. L'équipe Feu Vert Saint-Paul-lès-Dax

• 5 / 5

amabilité,sérieux,ne fait que les travaux nécessaires ,appelle si nécessaire.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Louis, merci d'avoir pris le temps de laisser une bonne note, nous nous efforçons chaque jour de vous satisfaire. Nous espérons vous accueillir à nouveau dans notre centre. L'équipe Feu Vert Saint-Paul-lès-Dax.

• 4 / 5

Très gentils mais semble de temps en temps pousser un peu à la consommation .et la taxe covid m’a surprise ( juste un coup de spray sur les Clés je l’avais déjà fait de mon côté...), je devrai la demander à chacun de mes patients quand je vais les voir à domicile!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Clotilde, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous nous efforçons de prévenir les clients sur les réparations urgentes à faire en termes de sécurité, sinon nous établissons des devis. Au-delà du spray que vous évoquez, nous avons investi dans divers matériels et protections pour limiter autant que possible la transmission du virus vers nos employés et nos clients, en suivant les consignes de l'enseigne. En espérant vous revoir dans notre centre, bien cordialement. L'équipe Feu vert Saint Paul Lès Dax

• 5 / 5

La fiabilité et la satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Antoinette, Merci pour votre note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous. Passez une bonne journée ! :) L'équipe Feu Vert Saint-Paul-lès-Dax

• 1 / 5

Des prestations facturées et non réalisées.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Christian P, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Compte-tenu de la forte affluence au cours du mois d’août, nous avions effectivement oublié de changer votre filtre habitacle, ce qui a été réparé dès le lendemain. Nous nous en excusons encore une fois. Dans l'attente de vous revoir bientôt, bien cordialement. L'équipe Feu Vert de Saint Paul Lès dax.

• 4 / 5

Le site internet devrait être plus à jour des disponibilités sur site.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Arnaud, Merci pour votre note et votre commentaire ! Nous essayons d'avoir un stock totalement à jour et le site vous indique un retrait en 2H si nous l'avons en stock. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous. Passez une bonne journée ! :) L'équipe Feu Vert Saint-Paul-lès-Dax

Réponse de Sophie H

Bonjour, je n'ai pas assez détaillé mon message. En réalité j'ai pris rendez-vous en ligne pour une révision de climatisation. Quand je suis arrivé on m'a annoncé que l'atelier était surchargé. L'équipe a quand même pris en charge mon véhicule et je vous remercie pour cela. Je trouve juste dommage que le site propose des créneaux horaires alors qu'en réalité l'atelier aurait préféré s'occuper de ma voiture le lendemain.

Service compétent

Avis du , suite à une expérience du par INÈS O. *

• 4 / 5

facilite et respect des devis

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Emile, Merci pour votre note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous. Passez une bonne journée ! :) L'équipe Feu Vert Saint-Paul-lès-Dax

Ras

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *

• 4 / 5

Bon accueil, juste il faut moderniser les horaires pour les RDV en ligne, pas de choix heure par heure.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R. *

• 5 / 5

Depuis plusieurs années que je vais au feu vert de Saint Paul les Dax. Toujours bien conseillé et service de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN A. *

satisfait dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *

• 5 / 5

Centre parfait. Personnel très à l écoute agréable et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *

• 5 / 5

Personnels agréables et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE V. *

• 5 / 5

Après RDV pour changer deux pneus à l'avant de mon véhicule, j'ai été reçu à l'horaire prévu et le travail a été réalisé très rapidement. Accueil impeccable et vérification des points de sécurité effectué.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

• 3 / 5

Chaque fois que j’y vais les réparations sont bien mais il y a toujours un truc mal viser quand je prends la voiture après.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Deidre B, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Vous êtes venu la première fois avec votre véhicule début août. Nous sommes surpris de votre remarque. N'hésitez pas à revenir vers nous pour nous donner des explications. L'équipe Feu vert de Saint Paul Lès Dax.

accueillant,compétant,efficace

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *

• 5 / 5

Personnel très accueillant et compétant

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL A. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE N. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *

bon accueil bonne compétence

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Daniel, nous vous remercions pour votre bonne note et pour votre avis sympathique. Au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe Feu Vert de Saint Paul Lès Dax.

• 5 / 5

Service impeccable et rapide pour une intervention en urgence (pneu crevé) sans RDV. 👍

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *

Ponctualité. ... amabilité ..serieux

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY T. *

• 5 / 5

Intervention sans rdv avec prise en charge immédiate et prestation fournie ultra rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *

• 5 / 5

Rendez vous respecté amabilité rapidité

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *

trés bien

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *

• 5 / 5

Vendeur très sérieux et très serviable

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *

Bon accueil bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *

• 3 / 5

Après la révision boîte à gant non remonter et trappe d’accès au filtre à huile ouverte Pas très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par NATH V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Serge, nous vous remercions pour votre avis qui nous fait progresser. Voulant restituer le véhicule trop rapidement, le technicien a effectivement fait cet oubli et nous avons pu corriger son erreur dès le lendemain. Nous espérons néanmoins vous revoir très prochainement. L'équipe Feu Vert de Saint Paul Lès Dax.

Accueil agréable Se tient au devis Rapide

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *

Pratique

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *

L'amabilité dépend des jours

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Aurore, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous avons bien pris en compte votre remarque et nous nous efforçons d'être toujours aimable avec tous nos clients. Néanmoins, la période est compliquée et la charge de travail importante ce qui peut expliquer votre remarque. Dans l'attente de vous revoir prochainement avec le sourire. L'équipe Feu Vert de Saint Paul Lès Dax.

Prestation et accueil parfaits

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

• 5 / 5

Nous ont dépanné (Crevaison), sans problème alors qu’ils avaient de quoi faire avant que nous arrivons ! Professionnalisme et gentillesse au rendez-vous ! Je recommande !!!!

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *

Très avenant et serviable

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT F. *

Rapide et compétent

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *

• 5 / 5

Facilité de commande. Personnel compétent.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *

• 5 / 5

Personnel à l’écoute et accueillant.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *

• 5 / 5

bon accueil; conseils et devis proposés;

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *

• 5 / 5

Amabilité, écoute, conseils avisés, rapidité d'exécution...merci

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *

• 5 / 5

Excellent accueil. Compétences et honnêteté. Je suis très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *

• 3 / 5

Jamais déçu avant, mais déçu sur cette prestation de montage d'attelage présenté au téléphone comme démontable à la main et finalement démontable avec outl

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Chantal, nous vous remercions de votre avis. Nous n'avons sans doute pas été assez clair dans nos explications. Nous essayons d'expliquer à chaque client qui veut un attelage à quoi correspond démontable avec ou sans outils. En espérant vous revoir prochainement. L'équipe Feu vert de Saint Paul Lès Dax.

je suis entièrement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *

Super. Prix compétitifs. Service top

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *

• 3 / 5

Prise de rv pas respecté travail bâclé j'ai du resserrer des colliers du filtre à air moi même

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE S. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Natacha, nous vous remercions pour votre avis. Nous avons effectué un montage de batterie (souvent sans rendez-vous pour dépanner des clients) et n'avons pas touché à la partie filtration. Il faudra peut-être vous rapprocher de celui qui effectue les révisions sur votre véhicule. L'équipe Feu vert de saint Paul Lès dax espère néanmoins vous revoir prochainement !

Réponse de Jeanne S

Pour enlever la batterie il faut enlever tous le bloc filtre à air Feu vert certainement mais pas chez vous

• 5 / 5

Accueil cordial, agréable. Les responsables d'ateliers toujours les mêmes personnes donc confiance. Pas de soucis après le dépannage bonne communication

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *

• 1 / 5

Pas commerçant du tout pas aimable je n' y vais que pour le prix parce que franchement je recommande pas du tout

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F. *

• 5 / 5

C’est parfait très professionnel encore merci

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE T. *

• 3 / 5

après entretient sur la voiture, pas de conseil ou autre. il se trouve qu'on a besoin des conseils, de précision sur d'autres mais tout va vite vers la caisse. je trouve cela un peu dommage.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *

Aimable et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE W. *

Rapide et pro

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE C. *

• 5 / 5

Personnel compétant et à l'écoute des clients

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *

Impec.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *

• 5 / 5

Personnel très professionnel, accueillant vous appelles en cas de litige, ne font pas les travaux sans votre accord. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *

• 5 / 5

très bon accueil, travail soigné.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C. *

• 4 / 5

très bon prestataire, personnel sympa

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

sérieux,convivial et compétent

Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *

• 5 / 5

Équipe très sympa et très pro, à l'accueil comme à l'atelier.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F. *

bof

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Michel, Merci pour votre note ! Merci de revenir vers nous pour nous expliquer ce qui vous a déplu. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous. L'équipe Feu Vert Saint-Paul-lès-Dax

• 5 / 5

Un bon rapport qualité prix et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *

• 4 / 5

je donne bien parce que le service fut rapide mais 25€ pour changer une batterie en 5 mn c'est plutot tres cher.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *

• 4 / 5

Bonne disponibilité tant magasin /accueil qu'à l'atelier, ça me va.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE H. *

• 3 / 5

délais de réparation largement dépassé.. une réparation non effectuée. Plaque de protection moteur.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *

Garage sérieux, personnel compétant