À FEU VERT DAX ST PAUL, l'accueil est chaleureux et professionnel, avec un personnel réactif qui offre des conseils avisés. Les services sont fiables, avec des interventions efficaces et des tarifs compétitifs, garantissant une expérience positive globale.
Martine V.
19 mars 2025
Avis vérifiéQue ce soit dans l'urgence (panne, changement de pneumatiques,...) ou pour une révision, les professionnels de Feu Vert St Paul lès Dax répondent toujours présents et savent donner des reponses à mes questions
Sylvie L.
19 mars 2025
Avis vérifiéLe personnel très sympa, on se sent en confiance
Jean marc L.
19 mars 2025
Avis vérifiétout a été comme prévu
Isabelle G.
Avis vérifiéSérieux professionnel
Jean marie M.
Daphnee A.
19 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon service, très sérieux si il n'y a pas besoin de faire la prestation ils vous le disent et très bon accueil
Christophe T.
19 mars 2025
Avis vérifiéToujours aimable souriant de très bons résultats ne changez pas une équipe gagnante.
Laurence H.
19 mars 2025
Avis vérifiéTout était parfait ! Equipe au top ! Comme je leur ai dit, tout est fait en sorte que le client soit satisfait à Feu Vert Saint Paul les Dax! Accueil, conseils ,accompagnement dans l'entretien de ma C3 et travaux réalisés avec sérieux et efficacité ! Merci encore !
Jean francois B.
Avis vérifiéTout est parfait
Augustine Z.
19 mars 2025
Avis vérifiéBonne expérience je conseille vivement à tout le monde d'aller chez feu Vert
Patrick V.
19 mars 2025
Avis vérifiéPro et de bons conseils
Thierry G.
Avis vérifiéRAS
Thierry C.
Christelle D.
19 mars 2025
Avis vérifiéÉtablissement très sérieux, très efficace. Je pense que pour certains travaux il manque quelqu'un pour les exécuter. Exemple on m'a changé une ampoule d'un phare cela ne fonctionnait pas. Apparemment ça serait un problème électrique et je trouve dommage que personne n'ai pu me dépanner de ce problème.
Christophe T.
19 mars 2025
Avis vérifiéC'était vraiment urgent pour des raisons personnelles.ma batterie à changer, l'équipe s'est occupée de mon véhicule sans avoir eu de RDV, Avec JUSTE une attente de 15 mn environ après ma demande. Un très grand merci à tous.
Fernando C.
19 mars 2025
Avis vérifiéEquipe très aimable , professionnelle et à l'écoute pour essayer d'apporter la meilleure solution
Robert L.
Avis vérifiéx
Antoinette V.
19 mars 2025
Avis vérifiéSympas à l écoute et serieux
Francis V.
18 mars 2025
Avis vérifiéJe ne souhaite pas raconter mon expérience
Jean louis M.
18 mars 2025
Avis vérifiéexcellent accueil et conseils de qualité