À FEU VERT DAX ST PAUL, l'accueil est chaleureux et professionnel, avec un personnel réactif qui offre des conseils avisés. Les services sont fiables, avec des interventions efficaces et des tarifs compétitifs, garantissant une expérience positive globale.
Jean georges S.
24 oct. 2024
Avis vérifiéPièce défectueuse qui me mettait en danger sur la route et ils n'ont même pas fait un geste commercial pour réparer le dommage du dérangement ! A éviter absolument ! Les concurrents sont beaucoup mieux
Didier C.
24 oct. 2024
Avis vérifiéFeu vert m à mis dans l obligation d effectuer une réparation supplémentaire pour la reprise de mon véhicule. Cette prestation n était pas demandée et n apparaissait pas dans le devis initial.
Laurence S.
11 oct. 2024
Avis vérifiéBon service
Christian P.
11 oct. 2024
Avis vérifiéPrise en charge de mon véhicule rapidement Pour un tarif correct Personnel très agréable Je recommande Feu Vert
Charles S.
10 oct. 2024
Avis vérifiéras
Frederic J.
10 oct. 2024
Avis vérifiéj' ai pris RDV pour une géometrie train avant, mais ayant une rotule hs la geometrie est reportée, d' autre garage l' aurait fait en juste pour encaisser la prestation, je salue donc leur honêtete
Alain L.
9 oct. 2024
Avis vérifiéprise en charge immédiate de mon véhicule pour changer la batterie sans rendez-vous, équipe sympathique et efficace
Graciano E.
4 oct. 2024
Avis vérifiéEquipe professionnelle et sympathique
Leila B.
3 oct. 2024
Avis vérifiéGarage efficace et équipe très agréable.
Sandra L.
2 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, rdv rapide. Je recommande
Jean pierre R.
1 oct. 2024
Avis vérifiéJ ai commandé une nouvelle batterie sur le site avec payement sur place. J ai été informé par téléphone que ma commande était prête. Par contre il faut revenir dans un délai d un mois avec le véhicule où se trouve la nouvelle batterie pour que la garantie soit prise en compte.
Vanessa G.
30 sept. 2024
Avis vérifiéEt bien comme d'habitude il faut toujours payer plus car une pièce n'était pas prévue et qu'il fallait absolument la changer donc par le choix de payer et immédiatement car sinon vous ne récupérez pas votre véhicule…..
Claude M.
28 sept. 2024
Avis vérifiétres bien bon acceuil
Didier T.
27 sept. 2024
Avis vérifiéTrès serviable rapide et surtout professionnelle
Isabelle M.
26 sept. 2024