À FEU VERT DAX ST PAUL, l'accueil est chaleureux et professionnel, avec un personnel réactif qui offre des conseils avisés. Les services sont fiables, avec des interventions efficaces et des tarifs compétitifs, garantissant une expérience positive globale.
1 mars 2022
Avis vérifiéTres bien reçu, belle progression. Merci
28 févr. 2022
Avis vérifiétrés bon service
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéRapide et efficace
25 févr. 2022
Avis vérifiéBons conseils prix attractif rapidité de rendez-vous
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon
24 févr. 2022
Avis vérifiéprise de rendez vous facile- pas ou du moins peu d'attente à la prise en charge du véhicule-. délai d'exécution respecté- explications claires
22 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil
22 févr. 2022
Avis vérifiébons conseils
21 févr. 2022
Avis vérifiéEfficace
20 févr. 2022
Avis vérifiéÀ éviter absolument Voiture confiée pour une rénovation de phares. Résultat 140€ payés pour un résultat nul et la peinture autour des phares détériorée. De plus au moment de récupérer ma voiture je suis resté 10 minutes à attendre que le technicien ait fini de ranger ses papiers et téléphoner
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Didier, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous vous avons fait un devis pour changer les phares et compte-tenu du tarif, vous avez refusé de les changer. Nous vous avons alors proposé une rénovation de phares à 80€ en vous indiquant que le résultat ne serait pas optimum compte-tenu de l'état de vos optiques. Enfin, le mécanicien est équipé d'un appareil dans lequel il saisit les informations du véhicule et les diagnostics.Ce n'est pas un téléphone. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Merci pour votre réponse. Qui me laisse un peu pantois… 1- les optiques ont été nettoyées en effet mais très mal et surtout votre mécanicien a suffisamment débordé rabotant la peinture autour de celles-ci pour que je me rende compte de la qualité de son travail. 2- la facture finale est supérieure aux 80€ que vous évoquez car j’avais demandé un réglage des phares. Lequel a été facturé mais pas réalisé car d’après le technicien il fallait changer les ampoules. Or des ampoules comme celles recommandées, le technicien n’en avait pas étant donné leur prix. 3- Je n’ai donc pas pu refusé le devis… Mon mécontentement est justifié et je vous comprends de vouloir défendre vos employés. Remettre en question ma bonne foi ne vous exonère en rien. Salutations
20 févr. 2022
Avis vérifiétrès bien j'ai rien à dire de
20 févr. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil, rapidité, professionnalisme
19 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel compétent et agréable. Merci
19 févr. 2022
Avis vérifiéOk très bien
17 févr. 2022
Avis vérifiéMal situé
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins et comprendre pourquoi vous avez eu du mal à nous situer malgré les référencements sur les réseaux sociaux et les différentes signalisations mises en place. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
17 févr. 2022
Avis vérifiéTravail impeccable, personnel courtois et souriant : très bien
Avis vérifiétrés bien
15 févr. 2022
Avis vérifiérendez vous à 14 h 00, 2 h 00 pour changer 2 pneus !
15 févr. 2022
Avis vérifiéA la hauteur de mon attente.