À FEU VERT DAX ST PAUL, l'accueil est chaleureux et professionnel, avec un personnel réactif qui offre des conseils avisés. Les services sont fiables, avec des interventions efficaces et des tarifs compétitifs, garantissant une expérience positive globale.
14 mai 2021
Avis vérifiéGentillesse et disponibilité.
Accueil très sympa attentif
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Carine, Merci pour votre avis et les compliments que vous nous adressez suite à votre recharge de climatisation. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur de votre centre auto Feu Vert DAX ST PAUL
14 mai 2021
Très bien, équipe réactive, je recommande
11 mai 2021
Très bon accueil. Rapidité du service.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Mireille, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre pour la réparation de votre pneu. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre Feu Vert DAX ST PAUL
11 mai 2021
très bonne prise en charge, bon suivi, technicien sympathique
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Jean Louis, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire suite à la pose de pneus Feu vert. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, Le Directeur de votre centre auto Feu Vert DAX ST PAUL
10 mai 2021
abordable,accueil et prestation de qualité
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note après le diagnostic effectué sur votre véhicule. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. L’équipe Feu Vert DAX ST PAUL
Parfait.Merci.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Serge, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant le montage de vos pneus. Nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert DAX ST PAUL
Tres bien.
Professionnel
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Vincent, Merci pour votre avis très positif suite à la pose de votre attelage. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert DAX ST PAUL
TRES BIEN
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Jose, Merci pour votre avis très positif après la pose de vos pneus Michelin. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert DAX ST PAUL
7 mai 2021
Aimable, sérieux, efficace !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Jean Pierre, Merci pour votre avis très positif suite au montage de votre attelage. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert DAX ST PAUL
6 mai 2021
6 mai 2021
Très déçu J’y suis allé pour ma Clim qui ne fonctionnait plus. J’y suis allé une première fois ils l’ont rempli pour me dire qu’elle ne fonctionnait plus 80€ J’y suis retourné pour qu’ils passent la valise 50€ J’y suis retourné une 3ème fois pour qu’ils changent le contacteur et là ils me disent ça ne fonctionne pas il faut que vous alliez voir un électricien auto 102€ Total 230€ pour rien grrrrr Heureusement que Lucas était là car le responsable voulait me facturer des choses en plus
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Vanessa, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous vous avons expliqué dès le début et dans le détail que nous allions procéder par étape pour faire fonctionner votre climatisation, ce que vous avez accepté. Nous espérons que votre système fonctionne désormais. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Feu Vert
4 mai 2021
Très bon rapport qualité /prix Très bon accueil et accès
4 mai 2021
tres bon accueil
3 mai 2021
Très bon service ! Je le recommande
2 mai 2021
Personnel à l'écoute et de bon conseil.
2 mai 2021
Commerce sympathique avec un personnel très accueillant je recommande ce magasin pour vos réparations rapides et vos accessoires auto
Du personnel compétent
29 avr. 2021
Professionnalisme et humanité... Parfait.
29 avr. 2021
Rapide et efficace