Evaluations clients Feu Vert Blois
4 pneus changés le 16/8, un pneu à plat le lendemain, retour au garage pour changer valve défectueuse. Temps perdu et peu de considération pour le client. Un coup de chiffon pourrait être passé sur les jantes avant restitution. Il y avait aussi des projections d'huile sur la calandre...
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH H. *
C'est dommage d'acheter un VAE à 1500 € et que les pédales soient mal vissées de travers. L'histoire s'est terminée par un échange, il manquait tout de même la sonnette sur l'échange. J'ai acheté la sonnette ailleurs. Vendeurs sympa. Peut-être manque t-il de la formation ?
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *
Il a juste fallu insister pour être pris à l heure de notre rdv
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *
Car j'attends toujours le SMS pour me dire que mon véhicule est prêt.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *
Rv à 15 heures st sortis à 17h pour changement de 2 pneus arrière. Temps trop long. Personnel très entreprenant pour changer autre chose que la prise de RV
Avis du , suite à une expérience du par LUC F. *
toujours parfaits, comme d'hab ...
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Entretien des 4 ans bougies non changées et ne veulent pas les changer dans le cadre du forfait entretien que j'ai souscrit le jour de l'entretien.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Oui
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *
J'ai profité d'une promotion pour faire une intervention (clim)
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE D. *
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *
Merci à toutes les personnes qui travaillent chez feu vert. Bonne chance à tous
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Bonne prestation, devis clair et net, travail effectué dans les temps, prise de rdv sur internet nickel... je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *
Prestations payées non faites..................
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
J'ai commandé sur le site lundi la commande devait être honorée mercredi,le mardi je reçois un mail m'informant que ma commande est prise en charge par feux vert Blois et que je peux la retirer sous 2h. Le lendemain mercredi je me rend à Blois, ma commande n'est pas là et je n'est rien compris. Je cite le vendeur que j'ai eu: le message dit que la commande est prise en charge pas qu'elle est dispo. Je lui montre que la commande est dispo sous 2h c'est écrit non? réponse: on a fait une erreur, je m'excuse, merci , vous recevrez un SMS lorsque cette commande sera là ,a bientôt. Accueil glacial. Je m'excuse de l'avoir dérangé. finalement la commande arrive jeudi,et je reçois vendredi un courriel du service client m'informant que ma commande est dispo. J'attends toujours le sms de Blois. Quand à l'accuei du vendredi, pas mal mais peut mieux faire. C'était ma 1ere commande sur feux Vert, je pense que se sera la dernière. Dommage. Lorsque j'ai demandé un date de livraison réponse je cite: aucune idée, désolé. Pas autant que moi vous pouvez le comprendre. une journée de perdue, et la twingo toujours immobilisée, que du bonheur...... je pense que ma déception et ma colère ne servirons pas à grand chose, mais ça soulage.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Parfait sauf horaires de fermeture le soir 18h30... et le temps d'attente pour se faire servir car forte affluence ce soir là.sinon vendeur aimable de bons conseils, patient.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE F. *
équipe très gentil
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
trop d'attente
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Ras pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN A. *
Très bien reçu les prix sont corrects le personnel aussi
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
Réponse de Gilles GSignalerBonjour en espérant ne pas être déçu
pas d'avis
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE V. *
pa satisfait de la prestation changement d’amortisseur et le technicien a cassé un capteur d ABS donc repise de rdv
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Accueil, conseil et réparation impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Rdv pris après devis sur internet à 16h. Reçu confirmation pour 16h30 ! Prix intéressant mais À l’arrivée on me dit qu’il faudrait nettoyer les injecteurs : 72€....je refuse. À la sortie on me remet un devis pour le changement du liquide de frein :delai dépassé par rapport aux préconisations constructeurs.... Monsieur +
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE F. *
Prestation assuree. Prix des pieces anormalement élevé ( joint spi facturé 30.62 € alors que sur le site du fournisseur il est proposé à 7.07€). Auparavant il y avait une caissière qui encaissait les piéces détachées, maintenant elle a disparu, ce sont les réceptionnistes qui assurent cette tâche . Cela entraine un temps d'attente long pour déposer ou récupérer son véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Accueillie rapidement et bien conseillée, j'ai pu repartir avec mon véhicule réparé en peu de temps.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Bon accueil, durée de réparation respecté
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *
Après avoir commandé les pneus et montage sur internet et fixé un rdv a 12h pour montage...et payé sur le site J arrive le jour j a l heure pour le montage j attend 10 min car des personnes mécontentes font une réclamation la je suis reçu par une dame qui me on a pas le temps de prendre votre véhicule il faut revenir à 13h45...😡après avoir montré mon mécontentement je me résigne car le remboursement se fait que ds un délais de 10 jours j ai attendu 1h45 sur le parking résultat sortie de feu vert a 15h juste pour changer 2pneus 😱 résultats vous ne me reverrai plu.... Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
sans objet
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE T. *
J'ai payé pour un recherche de climatisation et j'ai eu la moitié d'un clim
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
Bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
Pour les entretiens classiques ,bonne prestation. Pour une recherche de panne :manque de rigueur dans la recherche conduisant à l'échange de pièces fonctionnelle. D'autre part,pas de recherche de réparation, ce qui fait que j'ai payé des pièces neuves pour rien. J'ai maintenant 2 pièces qui fonctionnent. Peut être que cela intéresserait quelqu'un ?
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
Très bon accueil. Travail effectué avec serieux
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *
A fuir
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. Le Directeur
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C. *
Très bon centre
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Gilles, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. Le directeur
Rv rapide. Très bon accueil et conseils. Ponctualité appréciée.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Evelyne, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. Le directeur
top
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Personnel très à l’écoute des clients pour les conseils
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire, cependant la note n'est pas en cohérence avec le commentaire :) . Cordialement Le Directeur
Réponse de Gérard LSignalerDésolé je me suis trompé, c’est la note de 4 sur 5 que je voulais mettre. Merci de votre prise en compte. Cordialement
Des difficultés pour joindre le centre Feu vert par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Martial, En effet, nous avons eu un problème sur notre réseau téléphonique pendant un mois ayant engendré aucun retour des appels vers notre centre. Sachez que ce problème est résolu et nous sommes désolés du désagrément occasionné. Nous serons ravis de pouvoir vous conseillez lors de votre prochaine visite. Cordialement Le directeur
RAS
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Olivier, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
Efficace et symp
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR F. *
Pas assez de choix
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Malgré des oublis de clés sur le siège passager, rien à dire,
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre avis et sommes désolés de ce détail. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Oui globalement
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
Délai très long (3 semaines pour un montage de pneu, et méthode de vente un peu litigieuse (mise de la garantie feu vert automatique sur le devis sans en aviser le client ni lui expliquer à quoi elle sert).
Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *
RAPIDITE ET RESPECT DE L'HORAIRE
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE S. *
Quand j’ai passer la commande en ligne c’était écrit que l’attelage durerait 3h et quand j’ai emmené la voiture, c’était beaucoup plus et donc on a dû attendre plus 5h.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande concernant la durée de l'installation de votre attelage. Effectivement, cette prestation nécessite quelques heures de main d'œuvres. Nous prenons note de vos remarques. L’équipe Feu Vert
R A S
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
J'ai oublié de passer ma carte fidélité 😰 cela est il possible rétroactivement ?
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je vous invite à repasser en centre avec votre facture et votre carte fidélité et nous vous recréditerons vos points avec plaisir. Excellente journée, La direction
Peut-être un bug mais pas eu de rappel de Rdv, sinon personnels sympa et professionnel ça change de certains autres centres.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. Désolé pour le bug notre réseau téléphone a eu un soucis . En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
j'avais un rendez vous pour 10 heures d'après le sms reçu et la personne a l'accueil ma soutenu que c'était 10h30 et pas très aimable d'ailleurs...pour une vidange j'ai récupéré ma voiture qu'a midi alors que ça devait durer que 45 minutes...je suis très déçu
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA T. *
site pas clair pour les commandes remplacement de plaquette de frein bmw x1 témoin d'usure pas compris dans le 45 euros de plus et remise a zéro pas effectuer obliger de le faire moi même
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE F. *
Personnel qui m'a mis les pneus compétent
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *
1 ère expérience chez Feu Vert pour changement des 4 roues avec équilibrage. EQULIBREUSE en panne ! et un logo roue (cache moyeux) a été perdu !!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE H. *
Vous avez fait 1 erreur, vous cassez 1 piece, ca arrive, nous passons 1 accord, nous nous rendons disponible, nous signons 1 engagement, et vous ne faites pas les réparations, nous démontez et remontez mal, vous nous mentez et 1,5 jours apres tout est cassé.......waouhhhhh
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *
passable
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *
Bonjour, j'ai apprécié de pouvoir faire mettre l'article de côté. Il y a eu un problème téléphonique le mardi 11 ( impossible de joindre le centre) , j'ai donc contacté par messenger "FEU VERT" qui m'a apporté une réponse très rapide et je tiens encore à remercier la personne qui s'est chargée de la conversation et qui a fait preuve de professionnalisme . Prise ne charge rapide dans la recherche de ma commande ce qui nous a permis de nous déplacer comme convenu pour récupérer l'article. Merci. Accueil agréable à Blois avec une remise de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE T. *
Bien la personne qui c'est occuper de nous super
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE F. *
Aucun appel ni sms après la fin des travaux …une heure après !!
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
compétents, rapides, excellents
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER J. *
gentillesse et competence
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE H. *
très bonne accueil clients , a mon écoute le travail sérieux et le rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Pas de bilan sérieux relatif à l'état des pneus permutés (hiver/été) . Salle d'attente vieillotte et mal éclairée. Mais agence de Blois en modernisation. Donc un peu d'espoir: attendons la fin des travaux pour avis définitif.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J. *
L’agent à l’accueil a été très désagréable avec ma femme.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Non concerné par la prise de rendez vous et délais d'attente d'où la note (non concerné n'étant pas proposée) ; QUESTIONNAIRE PAR "SKEEPERS" A AMELIORER !
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *
Manque de transparence sur la facture Seulement des sommes globales Chaque prestation devrait être chiffrée et détaillée Changement d’interlocuteur à l’accueil….. Plutôt orienté sur des prestations additionnelles! Magasin en chantier
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *
Bon accueil et interventions de qualité
Avis du , suite à une expérience du par NOËL T. *
Je ne suis pas déçu par rapport au problème que j'avais avec ma voiture. Mais sur le fait que j'aurai voulu avoir plus d'explications concernant les deux pneus qui seraient à changer (on ne m'a pas du tout précisé lesquels) et sur le liquide de refroidissement à changer : j'aurai voulu mieux comprendre le pourquoi et me montrer. Par contre, on me fait un devis sans m'avoir demandé avant. Je n'y connais rien en mécanique donc un minimum d'explication aurait été sympa.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ F. *
Achat en ligne, prise de rdv à 14h. On me laisse un message pour me dire que les pneus achetés ne sont pas disponible. Je rappelle, je n'ai jamais eu de réponse car personne ne décroche. Je me déplace, on dit que l'heure du rdv est à 15h et non 14h. Je précise que j'ai un autre rdv ailleurs à 16h20. On me dit que ce sera bon (en même temps, je veux juste faire changer 2 pneus). Le jour du rdv, j'arrive en avance. On m'annonce l'heure du rdv à 15h15 au lieu de 15h. Je re-précise que j'ai un autre rdv à 16h20 et là le gars me dit d'un air mal aimable que ca va être compliqué. La voiture a été prise en charge à 15h45, finie à 16h20 en speed parce que j'ai rappelé que j'avais un autre rdv. Heureusement qu'il y a des personnes plus aimables que d'autres dans cette boutique pour relever le niveau. Je n'irai plus faire changer mes pneus chez feu vert pour ma flotte de 10 véhicules d'auto école.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX S. *
Service OK. En revanche le réceptionniste pousse à la consommation...
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
personnes accueillantes, temps d'attente correct
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
commande sur le web et service directe en magasin... efficace
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
peu mieux faire au niveau de l'accueil, la rapidité derrière le comptoir n'est pas top
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *
.aa
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
👍 nickel
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *
la qualité du travail des techniciens n'est plus ce qu'elle était...Obligé de revenir pour corriger les défauts. Heureusement sans frais, mais beaucoup de temps perdu des 2 cotés!
Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *
Plaque de qualité et très bonne pose.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL F. *
Très bon service, à l'écoute des clients, sympathique
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
très bien, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE J. *
Bon accueil, explications sur le travail fait et conseil pour l'entretien
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *
Le personnel de l’accueil était mal aimable de plus j’ai paye une prestations a + de 500€ et lorsque je reviens 1 semaine après pour un changement d’ampoule (9€) on me me vend un montage a 14€ Donc le total est de 23€ c’est une honte surtout pour 2 min de travail et que j’étais cliente fidèle
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN R. *
Pneu Commander H Bleu Nexen, installé N-Fera, c'est pas ce que j'avais commandé.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
bonne prise en charge du véhicule; la salle d attente peut- être améliorée
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE G. *
Personnel accueillant Conseils Explications
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Problème amabilité avec accueil service entretien ( 1 personne) avec non respect de demandes particulière s
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A. *
trés bon accueil, le personnel est a l'écoute et agréable
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *
Valve mal montée.pneu dégonflé.obligé de mettre la roue de secours.il a fallu que j'insiste pour que Feu vert me remonte la roue d'origine.Pas la moindre excuse pour la gêne et le temps perdu.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *
bonne prise en charge, bon service , mais un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *
équipe jeune et dynamique !!!
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
Bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE W. *
Prix très attractif depuis internet dépose et reprise de la voiture sans soucis travail bien fait accueil très sympathique je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
Prestations à un prix normal. Voir dans d'autres enseignes pour comparer.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C. *