L'expérience au Feu Vert Cahors est très positive, avec un personnel accueillant, compétent et rapide. Les clients apprécient la qualité des services, les prix compétitifs et le professionnalisme de l'équipe.
"Très professionnel"
"Appel pris de suite Conseil et service efficace"
"Tout d'abord, merci à Olivier qui a su trouver les bons arguments pour me récupérer comme client puis à David et Kévin pour leur état d'esprit et…"
Tout d'abord, merci à Olivier qui a su trouver les bons arguments pour me récupérer comme client puis à David et Kévin pour leur état d'esprit et leur professionnalisme. Je n'oublie pas les jeunes qui ont manifesté un bel état d'esprit et ont bossé avec engagement et envie de bien faire. J'ai beaucoup apprécié, je serai un client fidèle, bravo à toute l'équipe.
"Très bon accueil. Délais de réalisation respecté. Facturation très correcte."
"Super accueil et conseils de qualité"
"Bon accueil . juste une petite heure d attente malgré la commande passé la veille."
"Réponse rapide bonne écoute et explications claires et détaillées,"
"Satisfait de la prestation et de l'accueil. Seul bémol sur le diagnostic qui n'a pas relevé le feu stop arrière gauche qui ne fonctionne pas et idem…"
Satisfait de la prestation et de l'accueil. Seul bémol sur le diagnostic qui n'a pas relevé le feu stop arrière gauche qui ne fonctionne pas et idem pour le feu de croisement avant
"Très bonne prise en charge de mon véhicule, de l'accueil à la restitution. Des explications très claires et une grande gentillesse du technicien.…"
Très bonne prise en charge de mon véhicule, de l'accueil à la restitution. Des explications très claires et une grande gentillesse du technicien. Très satisfaite de mon expérience avec feu vert.
Bruno J.
Avis vérifiéSuper
Yves P.
15 déc. 2025
Avis vérifiéUn problème de crevaison, réparer et régler très vite et de manière très efficace...
Couaillac arséne . commercial sites whs france . W.
15 déc. 2025
Avis vérifiéParfait,,,, RAS .
Julien B.
15 oct. 2025
Avis vérifiéAu top !
Murielle V.
9 oct. 2025
Avis vérifiéMerci de vous rapporter aux propos que j ai adressé au responsable du garage. Je resume: Merci ! Pour votre accueil, votre disponibilité et surtout votre professionnalisme !
Alain S.
1 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil,avec des explications techniques.
Didier L.
1 oct. 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfait, je recommande l'entreprise Feu vert .
Nicolas G.
18 sept. 2025
Alain R.
13 sept. 2025
Avis vérifiéEnseigne performante et d'un bon rapport qualité / prix. Personnel compétent et faisant preuve d'empathie.
Murielle L.
13 sept. 2025
Laurent L.
10 sept. 2025
Avis vérifiéJe pense que feu vert reste leader sur les prix et la qualité des produits proposés. Dernière promotion sur les pneus rovelo 1 acheté 1 gratuit. Pneu très performant et prix défiant toutes concurrences. Je continue a garder ma confiance en cette enseigne
Jean-Philippe B.
7 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil, respect des engagements, professionnels
Christopher H.
4 sept. 2025
Avis vérifiéService attentionné dans les plus brefs délais - merci.
Blaise G.
2 sept. 2025
Avis vérifiéRendez vous pour changement de pneus Et diagnostic usure des plaquettes et changement dans la foulée
Guy B.
2 sept. 2025
Avis vérifiéOffres tjs sympas accueil et intervention tjs tbien
Pierre R.
23 août 2025
Avis vérifié!
Isabelle B.
21 août 2025
Avis vérifiéRapide Aimable Professionnel
Antoine R.
20 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, des conseils pour les prochaines révisions. Je recommande le Feu Vert de Cahors
Jean paul S.
15 août 2025
Avis vérifiéje pense avoir expliqué le problème,c'est juste une surfacturation qui va dans le sens de la course au profit .
Eric M.
9 août 2025
Avis vérifiéÀ part ce petit problème de pression de pneus. Je trouve cette enseigne sérieuse. Heure de rdv dans les temps. Proposition de café pendant le temps d'attente. Prix raisonnable et personnelle accueillants