Evaluations clients Feu Vert Cahors
garage compétent et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Fiable
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
Très bien sur l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. L'équipe Feu Vert.
J ai apprécié le professionnalisme de vos équipes c est rassurant pour le client
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Feu Vert.
Personnel compétent et à l'écoute, produites de qualité
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
garage compétent et respect du r.d.v.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
Après une crevaison , le pneu a été réparé sans attente . Accueil très agréable .
Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
super aimable top
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
Réponse de Théodore GSignalerCommentaire très justifié whiskey
super
Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Accueil tres bien, service nickel
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Service irreprochable. Gentillesse et disponibilité du personnel. Conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Thierry, C'est pour nous important que vous repartiez renseigné et satisfait :) Ce sera un plaisir de vous accueillir et vous accompagner une nouvelle fois ! L'équipe Feu Vert
Promo sur les pneus feu vert mauvaise
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malheureusement je ne comprends pas trop votre avis pour le site de Cahors, nous appliquons juste les conditions mentionnées sur la promotion, comme vous pouvez voir sur notre publicité ci-jointe: https://www.youtube.com/watch?v=2Q_FYQU02Ew Possible que vous n'ayez pas eu le temps de le lire les conditions en bas de la publicité comme entre autres je cite "valable sur une sélection de pneus été et hiver de marque Rovelo" et "dans la limite des stocks disponibles". J'espère que cette mauvaise compréhension ne vous empêchera pas de revenir vers nous par la suite. Au plaisir de vous revoir. Le directeur du centre
Réponse de Martin RSignalerMerci pour votre message. Par contre pour ma part, je suis étonné que lorsque j'ai téléphoné pour prendre RDV pour changer mes pneus, j'ai demandé que l'on me remplace le pneu éclaté par un efficiency que j'avais déjà sur les roues arrières. la personne qui m'a répondu m'a clairement indiqué que vous ne faisiez plus ce type de pneu. Quelle ne fut pas ma surprise de constater que dans vos locaux il y avait de la publicité pour ce type de pneus !!! Je me suis fait avoir par votre société et cela je ne l'apprécie pas. Sincères salutations. Richard DELOYE
Réponse de feuvert.frSignalerJe suis navré que vous le ressentiez comme ça mais oui nous avons du efficiency dans notre magasin, mais le modèle que vous avez installé la dernière fois ne se fabrique plus d'où le remplacement des deux pneumatiques, le site de Cahors n'est pas responsable de la fabrication des pneumatiques. En aucun cas nous vous avons obligé à accepter notre proposition qui me semble en l'occurrence tout à fait correcte, nous faisons au maximum pour satisfaire nos clients, ce que je trouve dommage c'est que vous nous ayez pas avertis de votre mécontentement lors de la signature de l'ordre de réparation par exemple, nous savons écouter nos clients. Je pense avoir répondu à vos interrogations mais si ce n'est pas le cas n'hésitez pas à venir nous voir pour en discuter, ça sera avec plaisir que nous vous accueillerons. Le directeur du centre
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Christine, Votre note nous aide énormément ! À très vite :) L'équipe Feu Vert
Réponse de Alexandrie BSignalerC’est mérité. Équipe au top : efficacité, rapidité et sérieux : recommandable et recommandée !!
si vous ne seriez pas compétent je ne serais plus client chez vous continuez comme cela bravo
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Henri, C'est très gentil, merci ! Nous faisons notre maximum pour vous proposer un service professionnel de qualité :) Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert
rapide a deux pas de chez moi
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Dominique, C'est toujours un plus d'être situé à côté près de chez vous :) À très bientôt ! L'équipe Feu Vert
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Sylvie, C'est que tout s'est bien passé :) Merci pour votre retour ! À bientôt, L'équipe Feu Vert
très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour la confiance que vous apportez à nos produits :) Bonne journée à vous ! L'équipe Feu Vert
prestations correctes,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre recommandation ! Nous faisons de notre mieux à chaque prestations ;) L'équipe Feu Vert
Pour ma part Feu Vert Cahors a été très réactif et cela à permis une immobilisation de mon véhicule en plein mois d'août de seulement 2 jours, bon cela reste 2 jours mais quand même merci à eux, de plus devis rapide, pas de surprise au règlement, prix correct pour un alternateur de la marque Bosh, alors oui pour ce coup ci je suis satisfait et encore merci pour mes vacances qui ont pût continuer.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes vraiment très contents de lire votre commentaire. C'est toujours un bonheur de pouvoir vous aider dans ces situations :) De plus, avoir contribué à ce que vous passiez de bonnes vacances, quelle satisfaction ! Passez une très bonne journée ! L'équipe Feu vert
On vient de m'installer un attelage et le travail comme d'habitude a été bien fait. Par contre j'ai pris 2 plaques d'immatriculation alu pour une remorque pour 1 voiture et 1 porte vélos pour une autre. Tarif 17 euros UNE plaque. Sur internet le tarif est de 16,99 mais il n'est pas spécifié si c'est pour un jeu de 2 plaques ce que je pense. On m'a affirmé le contraire alors que j'étais persuadé que c'était le prix pour un jeu de 2. Vraiment exorbitant
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci d'avoir fait appel à nos services pour vos plaques d'immatriculation. Pour vous aider à comprendre qu'il s'agit du tarif unitaire : - Le site internet indique bien qu'il s'agit d'une plaque (c'est au singulier, il n'est pas évoqué le jeu de plaque) - Lorsque vous l'ajoutez dans le panier du site, il est indiqué en quantité 1 - Concernant le tarif, c'est celui pratiqué pour ce produit depuis de nombreuses années En espérant que notre réponse vous ait aidée ! Prenez soin de vous, L'équipe Feu Vert
Accès facile et disponibilité du personnel très bonne
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour :) Au plaisir de vous recevoir une nouvelle fois ! L'équipe Feu Vert
Professionel et excellente communication, information et conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Isabelle, C'est important de vous accompagner et que vous compreniez les réparations apportées :) Merci pour votre retour qui nous aide énormément ! Passez une bonne journée, L'équipe Feu Vert
Kevin est toujours autant sympathique et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE W. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Pierre-Alain, Merci pour notre directeur de centre qui fait toujours de son mieux pour vous accompagner :) Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois ! L'équipe Feu Vert
Rdv rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Sindy, Merci de nous avoir choisi pour votre prestation !! À bientôt :) L'équipe Feu vert
Accueil agréable, techniciens qualifiés, travail bien fait, rapide, efficace… Prix correct, voiture bien traitée, et tout ça avec le sourire !… Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Faire notre maximum pour obtenir des retours tel que le vôtre, c'est vraiment notre objectif ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire :) Au plaisir de vous revoir chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert
Centre auto agréable , vendeurs et responsables très pros et dispo . A recommander
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Marc-André, C'est grâce à vous que 9 clients sur 10 recommandes Feu Vert :) Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! À très vite, L'équipe Feu Vert
Très bon accueil et personnel très professionnel qui est de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Roger, Nous sommes très heureux de voir qui vous avez apprécié le travail de nos équipes :) C'est un plaisir de vous guider dans vos achats ! Faites attention à vous et à bientôt, L'équipe Feu Vert
RAS
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour David, Merci pour votre passage en centre :) Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert
Bon matériel et équipe très accueillante et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Pierre Alain, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous essayons d'améliorer notre matériel et de former notre équipe chaque jour un peu plus :) Au plaisir de vous retrouver dans notre centre ! L'équipe Feu Vert
Personnel à l'écoute et très professionnel. Pas d'attente pour le rendez-vous et véhicule pris à l'heure. Ils ont tout bon.!!!!
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Corinne, Merci pour vos compliments, très encourageant ! Notre équipe fait de son mieux pour respecter les délais et vous proposer des prestations de qualités. C'est très agréable de voir que nos efforts paient ! À bientôt ! Prenez soin de vous, L'équipe Feu Vert
Seul le fait qu’on m’oblige à écrire un avis m’indispose
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Ana, Il est vrai que vos retours nous aident énormément et récompense le travail de nos équipes. Cependant, nous ne voulons absolument pas vous imposer cette action. Nous sommes vraiment désolé si ce fut l'impression donnée. Malgré cela, merci d'avoir pris le temps de nous noter. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert
Personnel qualifié et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Cyril, Ces compliments valorise le travail de nos équipes, merci beaucoup :) Au plaisir de vous revoir ! L'équipe Feu Vert
Batterie basique vendue 160 € avec plus de 25 € de diagnostics inutiles et illisibles
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. Nous sommes navrés pour le problème de compréhension de la lecture des défauts de votre véhicule que nous avons effectué, nous faisons remonter l'information. L’équipe Feu Vert
La bourde (mauvaise gestion de la disponibilité des pneus) a été rattrapée de justesse et accompagnée d’un geste commercial apprécié
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour François, Nous faisons de notre mieux pour rattraper nos erreurs quand il y en a.. L'erreur est humaine et vous l'avez très bien compris, merci pour votre compréhension ! Au plaisir de vous revoir :) L'équipe Feu Vert
Le service et le savoir-faire du personnel sont très bon. Mais: Pendant de nombreuses années, la salle d'attente a été un petit espace sombre avec des chaises trop simples. Surtout avec le temp chaud, il est très désagréable d'attendre là-bas. Je ne comprends pas comment une grande entreprise traite ses clients comme ça. C'est honteux. Suggestions: 1. Placez un banc ou des chaises à l'extérieur, à droite de l'entree. Il n'y a rien maintenant. 2. A 100 métres à gauche de l'entrée se trouve une boulangerie avec service café/boissons fraîches. Il a la climatisation à l'interieur. Super ambianche et pas chère. Pourquoi ne pas le signaler? Si, la réparation est terminée, appelez le cliënt!
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
cela fait deux fois que je j'utilise les services de Feu Vert en un peu plus d'un mois, (pour la clim et les freins de ma voiture), service au top, rapide, pas trop cher, personnel très agréable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre confiance lors de ces 2 interventions. Nous faisons notre maximum pour rester sur cette voie :) Passez une bonne journée ! L'équipe Feu Vert
Réponse de Hortense GSignalercontinuez comme cela, c'est parfait.
Dommage que les forfaits "entretien clim" proposés sur le site internet ne correspondent pas a ceux pratiqués en atelier.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, En effet, certaines offres sont disponibles sur le site internet Feu Vert seulement dans une sélection de centre. Nous sommes navrés pour ce désagrément.. Faites attention à vous et peut-être à bientôt. L'équipe Feu Vert
A plusieurs reprises , j’ai eu besoin de conseils ,et ,cette fois , je suis tombé sur quelqu'un qui connaissait les produits !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Tous nos collaborateurs se forment quotidiennement pour vous proposer les conseils les plus proches de vos besoins. C'est pour nous essentiel. Merci pour votre retour. Prenez soin de vous, L'équipe Feu Vert
Really professional I’m recommend you feu vert
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *
Réponse de feuvert.frSignalerHello Ozil, Thank you for your message. Your trust is important for us :) See you soon Feu Vert Team
Rdv 15 h simple vidange. Départ 16 h 40. ???? Et pas de salle d attente ??? Déçu
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Pour la salle d'attente, elle est indiquée par un affichage dans notre centre mais nous allons remédier à ça pour éviter que cela se reproduise. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Réponse de Jérôme GSignalerMercredi pour la salle d attente.. pour le reste étant sur place je n ai pas remarqué un surcroît de travail. Je pense qu une simple pression des pneumatiques aurait été la bien venue . Vue la poussière sur les valves ..Elle n a pas été faite. Ok simple vidange !! Merci
Merci pour votre accueil et vos conseils je vous trouve très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Abdelaziz, Merci beaucoup pour votre message, il nous touche ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider et espérons le faire encore longtemps. Prenez soin de vous, L'équipe Feu Vert
Panne non décelée au bout de 3 visites au centre feu vert
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Je peux comprendre qu'après plusieurs passage chez nous ainsi que d'autres garages vous êtes plutôt déçu mais malheureusement une climatisation qui ne fonctionne pas depuis plusieurs années, lors d'une recharge de climatisation il se peut qu'il y ait plusieurs fuites comme sur votre véhicule (entre autre joints des tuyaux ainsi que compresseur de climatisation). Nous avons bien trouvé le problème mais que vous n’acceptez pas le devis que nous vous avons transmis avec remise c'est autre chose, j'en suis sincèrement désolé. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
RAS tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Si tout est ok, c'est bon pour nous ! À bientôt :) L'équipe Feu Vert
Equipe rapide et efficace, réparation d'une crevaison sur le lieu de vacances en moins d'heure,
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Christophe, Merci pour vos compliments ! C'est toujours un plaisir de contribuer à ce que vous passez de meilleure vacances :) Bonne continuation à vous ! L'équipe Feu Vert
bon
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Stéphanie, Merci pour votre avis :) À très vite ! L'équipe Feu Vert
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Joel, Si c'est très bien pour vous, ça l'est pour nous aussi :) À bientôt ! L'équipe Feu Vert
Accueil et prise en charge nickel
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Frédéric, Merci pour votre confiance ! Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois :) L'équipe Feu Vert
ras
Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Antonio, Merci pour votre note :) À très vite ! L'équipe Feu Vert
Respect, rapidité, politesse.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Sandrine, Ce sont 3 qualités que nous essayons d'améliorer chaque jour. Merci pour votre confiance ! L'équipe Feu Vert
Service impeccable. Mon commentaire se trouve sur Google.
Avis du , suite à une expérience du par MARC H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Thomas, Très content d'avoir répondu à vos attentes. Nous y répondrons alors sur Google :) Merci d'avoir pris le temps de nous noter sur les deux plateformes ! À bientôt, L'équipe Feu Vert
Réponse de Marc HSignalerNan, mais c'est que je ne vais pas laissé un message à chaque passage chez FeuVert, hein. ;-)
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire, votre fidélité est déjà une belle récompense à notre travail :). L'équipe Feu Vert.
compétence et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Agnès, Merci pour votre commentaire :) Bonne semaine à vous ! L'équipe Feu Vert
Bon accueil !
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Ce fut un plaisir de vous accueillir :) Au plaisir de vous recevoir une nouvelle fois, L'équipe Feu Vert
Des supers garagiste pour une chaîne. Le taffe est correct la voiture est prise en charge rapidement bref un service de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Émilie, Nous sommes très heureux que notre centre vous ait plu :) Au plaisir de vous revoir ! L'équipe Feu Vert
Pratique : horaires - situation géographique. Mais le fonctionnement est trop « à la chaîne « avec des erreurs de diagnostic.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale et vous a donné une impression de travail "à la chaîne" . Suite à notre échange téléphonique, nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience si besoin lors de votre passage dans notre centre samedi. Au plaisir de vous revoir. Le Directeur
très bon accueil et conseils judicieux
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux d'avoir pu vous conseiller :) À bientôt, L'équipe Feu Vert
Bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, C'est parfait alors :) Merci pour votre achat Feu Vert, à bientôt ! L'équipe Feu Vert
Apres quelques soucis technique ,bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Michel, Nous sommes ravis que notre prestation vous ait plu :) Au plaisir de vous retrouver dans notre centre ! L'équipe Feu Vert
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, C'est ce que notre équipe essaie d'inculquer, le sérieux :) Merci beaucoup pour votre avis, L'équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Si c'est bien pour vous, c'est bien pour nous aussi :) À très vite ! L'équipe Feu Vert
Très bonne accueil, explications claires et précises, cherche à trouver les solutions les plus adaptées à votre situation et budget, réparations nickel et que des vrais humains 😉
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, C'est très gentil ce que vous avez écrit ! Merci beaucoup, votre commentaire nous aide à continuer sur cette voie :) Prenez soin de vous, L'équipe Feu Vert
Bonne prestation rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour :) Nous essayons d'améliorer nos prestations chaque jour ! À bientôt, L'équipe Feu Vert
Personnel très efficace et compétant
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour notre équipe :) C'est toujours valorisant pour nous de voir votre satisfaction ! Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert
TOP
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, C'est vous qui êtes au top :) À très vite, L'équipe Feu Vert
Personnel compétent et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous faisons de notre maximum pour rester formé et vous proposer les meilleurs services ! Merci beaucoup pour votre reconnaissance :) L'équipe Feu Vert
Personnel très accueillant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Cédric, Votre commentaire est rempli de compliments merci !! À très vite, L'équipe Feu Vert
Compétents et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Bernard, Merci pour vos compliments :) Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois, L'équipe Feu Vert Cahors
Véhicule bloqué du vendredi au mardi mi après midi après une erreur de commande de pièces pour une distribution,pompe a eau et courroie accessoires accessoires
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes vraiment navrés pour cette erreur. Nous espérons nous rattraper. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert
Tres bonne attention du tout details et tres agrreable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour vos compliments :) Nous faisons notre maximum pour rester formé chaque jour ! À très vite, L'équipe Feu Vert Cahors
très bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de voir que notre travail plaît :) Passez une bonne journée, L'équipe Feu Vert
Équipe toujours au top et à l'écoute. Le directeur est vraiment à sa place il renseigne très bien
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, L'équipe vous remercie ! C'est pour vous apporter les meilleurs conseils que nous nous formons chaque jour :) Votre commentaire nous motive à poursuivre nos efforts! Faites attention à vous et à très vite, L'équipe Feu Vert Cahors
Très bon accueil et service
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Pierre, Merci d'avoir mis en valeur les compétences de l'équipe :) Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois ! L'équipe Feu Vert Cahors
tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Pierre-Alain, Merci beaucoup de nous avoir laissé votre avis. Il est très important pour nous d'être à l'écoute de nos clients. Prenez soin de vous et à bientôt :) L'équipe Feu Vert Cahors
ils poussent un peu à la consommation
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre, nous avons essayé de vous joindre par mail ainsi que par téléphone mais sans succès. Sachez que nous sommes dans l'incompréhension de votre commentaire. C'est notre devoir et obligation d'avertir nos clients lorsque des réparations s'imposent sur leur véhicule, en l’occurrence pour le votre l'usure importante des freins et la révision à effectuer. Nous sommes vraiment désolé si vous l'avez prit comme de la vente forcée mais notre priorité est avant tout votre sécurité. Si besoin nous sommes à votre écoute, n'hésitez pas à nous contacter. Passez une bonne journée. Le directeur du centre de Cahors
on ne peu mettre moins
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée ! L’équipe Feu Vert
Serviable, rapidité d'intervention
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, C'est important pour nous de travailler notre efficacité et notre professionnalisme ! Merci pour votre soutient, il nous encourage à poursuivre nos efforts :) À bientôt, L'équipe Feu Vert
Parfait ,
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Cyril, Votre commentaire est parfait, rien à ajouter. À très vite :) L'équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Fernando, Eh bien, bien c'est déjà très bien :) À très vite, L'équipe Feu Vert
Un accueil un peu "froid". Mais pratique de pouvoir récupérer rapidement je commande enligne
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
parfait rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! :) Nous sommes très content de votre note ! À très vite, L'équipe Feu Vert
Excellent accueil de Frédéric excellent mécano Le reste du personnel d’accueil est un peu administratif…
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre reconnaissance pour le travail de nos collaborateurs ! Nous comprenons votre impression et ferons de notre mieux pour nous améliorer. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert
Réponse de Emmanuelle CSignalerJ’en doute pas! Il reste des marges de progrès Incroyable que le personnel n’ait pas accès à une caisse (j’avais un trop payé qui a demandé plusieurs appels au gérant absent!
Compétant
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Bonne continuation ! L'équipe Feu Vert
conforme commande via internet
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Et oui, si vous commandez sur internet vous recevez en toute sécurité vos articles dans votre magasin Feu Vert :) Merci pour votre commande et au plaisir de vous revoir !! L'équipe Feu Vert
Accueil du responsable au top ! Il se démarque en cela par la concurrence ce qui est très agréable aussi une recherche par celui ci de solution qui me donne le sentiment d être pris en charge
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Vous serez toujours pris en charge, nous essayons de nous améliorer chaque jour pour vous proposer les conseils les plus adaptés :) Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes !! Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert
Bon conseil, avenant
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous faisons de notre mieux pour vous accompagner !! À très bientôt :) L'équipe Feu Vert
Pour moi Proximité service accueil
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Serge, Nous sommes heureux que tout ce soit bien passé pour vous :) Faites attention à vous et à bientôt, L'équipe Feu Vert
Je recommande. Satisfaite de la prestation;
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE K. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de vous voir satisfaite ! À très vite, L'équipe Feu Vert
Bonne prestation un peu longue toutefois
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Certaines prestations prennent plus de temps que d'autres, mais nous essayons d'améliorer nos services pour diminuer le temps d'attente au maximum! Merci de nous aider à avancer. Prenez soin de vous, L'équipe Feu Vert
Gentillesse et serviabilité, de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour vos compliments, nous ferons toujours de notre mieux pour nous améliorer et vous proposer les meilleurs conseils! En espérant vous revoir dans notre centre :) L'équipe Feu Vert
Accueil sympathique et rapide mais le magasin a besoin d 'une rénovation et la propreté pour la salle d'attente
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir choisi Feu Vert pour votre réparation ! Nous prenons en compte votre commentaire, nous ferons de notre mieux pour que vous n'ayez plus cette impression la prochaine fois :) Merci de nous aider à nous améliorer ! À très vite ! L'équipe Feu Vert
Personnel gentil et à l écoute.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Bernard, Merci à vous pour votre gentillesse :) Au plaisir de vous conseiller une nouvelle fois. L'équipe Feu Vert
Bon accueil..bons conseils le tout avec de l humour
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, il nous encourage à nous améliorer pour vous proposer les conseils les plus adaptés ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sens de l'humour :-) Passez une bonne journée, L'équipe Feu Vert
commande roue treuil et roue jockey très bien vendeur agréable et produits pas cher suis ravi de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Bernard, Quand vous êtes ravi nous le sommes aussi :) Nous avons hâte de pouvoir vous conseiller une nouvelle fois ! L'équipe Feu Vert
très bien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Yves, Merci de nous avoir laissé un retour :) Faites attention à vous et à bientôt. L'équipe Feu Vert
Compétent et rapide. Disponible.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour François, Merci d'avoir fait confiance à notre magasin :) Prenez soin de vous. L'équipe Feu Vert
Très bien reçu et très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Achat et retrait rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Très bon accueil avec bon renseignements
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
aucune mauvaise surprise
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE O. *
à l écoute du client et travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *