L'expérience au Feu Vert Cahors est très positive, avec un personnel accueillant, compétent et rapide. Les clients apprécient la qualité des services, les prix compétitifs et le professionnalisme de l'équipe.
3 mars 2023
Avis vérifiérien a signaler c'est sérieux
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire qui est agréable. Au plaisir de vous revoir et pensez à votre contrôle technique qui arrive bientôt à échéance ;) Bonne journée Le directeur
2 mars 2023
Rien à redire, bien au contraire. trés satisfait de leur prestation, comme à leur habitude. Merci beaucoup
Réponse de feuvert.fr
Bonjour jerome, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
Bonjour à toute l'équipe. Le commentaire fût fait avec plaisir au vu de votre professionnalisme.
28 févr. 2023
Bon accueil, explications claires, travail soigné
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire agréable. Nous essayons en effet d'être le plus clair et compréhensible pour nos clients. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
26 févr. 2023
Sympa
Bonjour, Merci pour votre avis Bernard. Bonne journée à vous, l'équipe Feu Vert
25 févr. 2023
Rapide efficace bons conseils
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre note et commentaire associé. Bonne journée à vous, au plaisir de vous revoir. Le directeur
22 févr. 2023
avec une machine à café en fonction, c'est mieux pour attendre !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Pour la machine à café ne vous inquiétez, pas nous allons en recevoir une toute neuve ;) Bonne journée à vous et au plaisir de vous revoir. Le directeur
22 févr. 2023
Rien à dire
Bonjour, Merci à vous pour votre avis. Bonne journée Le Directeur
21 févr. 2023
employés compétents r.d.v. facile et respecté
17 févr. 2023
Nouvelle habitante de Cahors, j'ai testé Feuvert et je ne suis pas du tout déçue. Je n'ai jamais vraiment aimé qu'on touche à ma voiture, mais là je fais confiance à Feuvert sans angoisser (à cause de mauvaise expériences dans le passé).
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. #PrenezSoinDeVous Le Directeur de centre
17 févr. 2023
Simple vidange et changement de filtres. Rien à redire
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
13 févr. 2023
Rapide et le moins cher sur ce coup là..
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. Le directeur de centre
10 févr. 2023
Bonne prise en compte du client avec le sourire malgré que je sois arrivé 10 mn en retard.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Yann, Merci pour votre note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
10 févr. 2023
Excellents accueil et conseils.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Patrice, Merci pour votre avis et note qui font toujours plaisir :) Bonne journée à vous Le directeur de centre
10 févr. 2023
Très bon accueil, magasin très propre, juste un petit souci entre internet et la réalité en magasin….
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous prenons note de votre commentaire. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
9 févr. 2023
L'ensemble des intervenants sont efficaces et savent s'occuper du client. Le "coin" d'attente à côté des toilette n'est pas accueillant De plus un endroit pour s'asseoir à l'extérieur serait me semble-t-il apprécié
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour le commentaire s'adressant à mon équipe. Nous prenons note de votre retour même si vous m'avez déjà fait part de votre avis sur un banc pour l'extérieur lors de votre passage chez nous ;) Le directeur de centre
6 févr. 2023
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Bonne journée à vous :) L'équipe Feu Vert
très bien
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Sandrine, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
4 févr. 2023
Equipe à l'acceuil professionnel et serviable. Rdv sous très peu de temps pour changement pneumatiques. Très satisfait.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route à vous et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Aaa
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Jean-Michel, Merci à vous pour votre note. Bonne journée à vous, l'équipe Feu Vert
4 févr. 2023
bonne disponibilité des vendeurs et conseils adaptés
Réponse de feuvert.fr
Boujour Patrick, Merci pour votre commentaire et avis. A bientôt chez Feu Vert. Le directeur de centre