L'accueil chaleureux et le professionnalisme de l’équipe à Feu Vert Saint Dizier sont fréquemment soulignés, tout comme la réactivité et la qualité des prestations. Les clients expriment une grande satisfaction pour le service rapide et efficace, renforçant la confiance accordée à ce centre.
31 janv. 2022
Avis vérifiéDélai et prix respectés.Bon accueil.
30 janv. 2022
29 janv. 2022
Avis vérifiéTotalement professionnels
27 janv. 2022
Avis vérifiéAucune explication sur les travaux effectués, pas de retour sur l’état du véhicule, 58 points de contrôles…. Pas sûr que ce soit vraiment fait… Mais bon, pour un équilibrage géométrie, où aller?
26 janv. 2022
Avis vérifiéProfessionnel, courtois, compétent et symphatique
18 janv. 2022
Avis vérifiéPersonnel compétant et
17 janv. 2022
14 janv. 2022
Avis vérifiéBons professionnels
14 janv. 2022
Avis vérifiéRAS
20 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonnes prestations, personnel très aimable. Bontravail
18 déc. 2021
Avis vérifiéLa personne a l'accueil n'est pas accueillante, par contre rien a dire sur les personnes de l'atelier
17 déc. 2021
Avis vérifiéMoins à l'écoute du client mais tout est vite rentré dans l'ordre. Je continuerai donc à venir chez vous
14 déc. 2021
Avis vérifiéConforme à ce qui était annoncé annoncé.
13 déc. 2021
Avis vérifiéA l’instant même rien à redire sur l’intervention faite pour ma courroie de distribution.
13 déc. 2021
Avis vérifiéLe sérieux du personnel
12 déc. 2021
Avis vérifiéRas
11 déc. 2021
Avis vérifiéservice ok
7 déc. 2021
Avis vérifiéEfficace
5 déc. 2021
Avis vérifiéL’équipe technique est performante mais au tarif de 8€ de main d’œuvre pour chaque changement d’ampoules de feux ces techniciens mécaniciens devraient être assurément mieux rémunérés. Très cher et de petits salaires pour eux… vous n’avez pas honte monsieur Feux Vert. J’aurais préféré les donner directement au mécanicien !
Réponse de feuvert.fr
Nous prenons note de votre avis, mais sachez que nos collaborateurs sont en général plutôt bien payé et au dessus de la moyenne qui se pratique dans le secteur de la réparation automobile Cordialement La direction
4 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel très aimable et serviable.