Le magasin Feu Vert à Vannes offre un service compétent et professionnel, avec une prise en charge rapide et des prix raisonnables. Les clients apprécient l'emplacement, l'accueil et les conseils précieux de l'équipe.
29 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin et équipe accueillants.
27 déc. 2021
Feu vert c la patte d un expert 😉.
22 déc. 2021
Bon rapport qualité/ prix.
20 déc. 2021
L'accueil, les prises de rdv asser rapide, facilité de paiements. Et tarifs raisonnable.
19 déc. 2021
compétent
19 déc. 2021
Des professionnels du savoir faire et de l'accueil. .Ils savent vous orienter dans vos moyens de paiements les mieux adaptés pour vous . MERCI à toute l'équipe.
18 déc. 2021
L'équipe est très professionnelle et de bon conseil ! Merci
18 déc. 2021
Comme le pire endroit où laisser son véhicule aucun professionnalisme des employés à peine aimable Quant aux réparations j'ai récupéré mon véhicule avec une forte odeur de brûlé et un bruit très inhabituel le chef mécanicien à eu du mal à le reconnaître ! A ce jour je dois faire diagnostique ma voiture car un vrai risque de bousiller le moteur. Je dois louer une voiture à mes frais et entamer une procédure !Une honte
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons eu un retard sur votre prestation, un samedi, suite à la réception d'une pièce défectueuse que nous avons recommandé en urgence pour le lundi suivant afin de terminer votre véhicule au plus vite car nous étions dans l'obligation de l'immobiliser. Nous nous excusons pour ce retard indépendant de notre volonté. Nous avons également fait un geste commercial sur votre prestation pour palier a cela. Votre véhicule est en parfait état de fonctionnement actuellement. Le directeur.
Faux Monsieur vous oublié que j'ai dû envoyer une lettre recommandée à laquelle vous n'avez daigné répondre et faire intervenir ma protection juridique pour obtenir que vous repreniez ma voiture car celle-ci ne fonctionnait pas correctement vous avez pris à votre charge ces réparations moi j'ai dû assumer le prix d'une location de voiture à ma charge car cette petite aventure a quand même durée 11jours. Toutes les démarches ont été à ma charge aujourd'hui oui ma voiture est en état de marche parce que je me suis battue contre vous pour en arriver là. Alors je maintiens mon is votre établissement est à fuir et je ne vous ferai aucune publicité au contraire
17 déc. 2021
17 déc. 2021
Accueil, pris en charge et infos top ! Déjà cliente, je fais confiance à ce centre. Peut-être petit changement suite au protocole covid ou oubli de ma part, mais je n'ai pas eu le compte rendu du contrôle effectué sur l'ensemble de la voiture sur papier, sinon RAS A bientôt !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. N'hésitez pas à nous contacter pour obtenir votre compte rendu du contrôle, nous vous l'enverrons. Le Directeur
14 déc. 2021
Bon d’achat intéressant
13 déc. 2021
10 / 10 Comme d'habitude, rien à redire ! Équipe parfaite, très rapide Rdv pris 2 jours avant Équipe très pro, c'est pour cela que je reviens 👍🏻👍🏻
13 déc. 2021
Accueil et personnel agréable et disponible. Merci
12 déc. 2021
Magasin accueillant et service correct.
11 déc. 2021
commande de 4 pneus de grosse taille "panaméra", Yohan m'a conseillé et de ce fait, de très bons conseils, 3 pneus sur 4 sont arrivés en premier, mais yohan c'est débrouillé du mieux qu' 'il a pu pour m'avoir le 4 ème dans les délais, merci à lui et à sa gentillesse au passage.
10 déc. 2021
Feu vert est un garage dans lequel il faut une grande patience pour être servi. Un exemple : je suis client feu vert. j'ai un contrat d'entretien pour mon véhicule; Une ampoule avant (code) ne marche plus. je téléphone pour savoir si le remplacement est prévu dans le contrat. Réponse positive. C'est bien. Le mardi 30 novembre à 9 h 30, je prends rendez-vous pour la réparation. Le rendez-vous est programmé pour 11 h 30; J'arrive à l'heure. je dois attendre 15 mn avant d'avoir un échange avec une des personnes qui prend les demandes de réparation. Je fais les papiers. je dois attendre 12 h 30 pour que l'ampoule soit remplacée (1h pour remplacer une ampoule dans ce garage); Je fais une remarque. Je n'ai pas droit à un mot d'excuse de la part du réceptionniste. Par contre l'ouvrier qui a fait le remplacement s'est excusé à plusieurs reprises. Heureusement !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, …). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre.
Bonjour Merci pour votre réponse. Le directeur du centre s'excuse, c'est bien. L'ouvrier qui a effectué le remplacement de l'ampoule aussi, c'est très bien. Il est quand même surprenant que le réceptionniste à qui j'ai fait la remarque ne le fasse pas. C'est ce que j'attendais. j'ai 73 ans et une carrière derrière moi, je suis capable de comprendre que des imprévus existent. Louis Jestin
9 déc. 2021
Amabilité bien renseigné
7 déc. 2021
Bon
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le directeur
Ce n est pas mon expérience que j ai apprécié
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, N'hésitez pas à nous en dire plus sur ce que vous avez apprécié lors de votre passage dans notre centre. Le directeur
Afficher les commentaires Masquer les commentaires