Le magasin Feu Vert à Vannes offre un service compétent et professionnel, avec une prise en charge rapide et des prix raisonnables. Les clients apprécient l'emplacement, l'accueil et les conseils précieux de l'équipe.
6 déc. 2021
Avis vérifiébon accueil et conseils avec proposition ciblées , horaires respectés, prestations de qualité
6 déc. 2021
Edition de devis, long, très long. Pousser à la consommation fini par se voir un peu trop.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur.
Pousser à la consommation est contre-productif. C'est une chose qui se voit beaucoup trop chez Feu- vert.
Réponse de feuvert.fr
Nous sommes sincèrement désolé que vous ayez cette impression. Cependant nous ne forçons personne, nous proposons des services supplémentaire pour améliorer les conditions de vie et d'utilisation de votre véhicule. Le directeur
J'ai fait changer ma courroi de distribution qui faisait du bruit, mais il a fallu aussi repasser chez Renault pour faire retendre le galet car elle faisait toujours du bruit. Au lieu de me proposer des pneus neufs alors que les miens ne sont pas usés, il aurait mieux valu donner le tour de clés que Renault m'a fait gratuitement d'ailleurs.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Il était toujours possible de nous contacter pour que nous reprenions votre véhicule afin de régler ce problème. Toutefois si nous vous avons proposé des pneus neufs c'est qu'il devait être usé, craquelé ou dépassant la date de validité. Mais n'hésitez pas à reprendre contact avec nous pour discuter de cela car je n'aime pas le genre de pratique de pousser à la consommation. Et je tiens particulièrement à ce que mes équipes ne tombent pas dans ce travers. Le directeur
Réactif
6 déc. 2021
On force beaucoup trop à changer les plaquettes et les pneu s lors d'une vidange. Ça en devient du harcellement pendant l'attente sur place. Et ensuite de l'impolitesse au moment de payer.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de la mauvaise expérience que vous avez eu en venant dans notre centre. Cependant nous ne forçons pas a la vente, nous proposons le remplacement de ces éléments selon le barème d'usure imposé par le constructeur pour garantir votre sécurité. Le directeur.
4 déc. 2021
Bon prestataire
3 déc. 2021
Pousse à la consommation alors qu’ils n’ont même pas encore vue le véhicule
1 déc. 2021
Je suis un client de longue date. Accueil agréable, rapidité d’intervention, travail soigné et respect des devis annoncés. Je recommande c’est établissement en toute confiance. Entreprise de transport par taxis de Quiberon. ABACA TAXIS QUIBERONNAIS ET SAINT-PIERROIS
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur
29 nov. 2021
Ils ont essayé à deux reprises de me vendre du pneu feu vert et les ont même montés alors que j’avais commandé à la base du good year qui soi disant avait des délais trop longs pour se les procurer mais remplacer par du continental après accord mais pas sans mal. Il a fallu que je leur demande de démonter les pneus feu vert que j’avais pourtant dis que je ne voulais pas car je sais ce que je voulais mais ils ont eu du mal à le comprendre. Pourquoi ont ils fait cela ? Je l’ignore?
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
25 nov. 2021
Personnel souriant, aimable et compétant.
12 nov. 2021
10 nov. 2021
Nous sommes satisfaits du centre Feu Vert à Vannes c'est pourquoi nous avons des contrats d'entretien pour nos deux voitures.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis sur notre centre et nous sommes ravis de vous avoir parmi nos clients fidèles A bientôt Le directeur.
8 nov. 2021
ils sont très accueillants sympathiques et a l écoute
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis sur notre centre et notre équipe. A bientôt Le directeur.
6 nov. 2021
Bon garage
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis sur notre centre A bientôt Le directeur.
5 nov. 2021
très serviables et efficaces
5 nov. 2021
Ils annoncent des pièces défectueuses ce qui est totalement faux (après vérification par du personnel qualifié). Ils poussent également à faire un parallélisme alors que ce n’est pas utile.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous ne nous permettrons pas de pousser les clients à faire des travaux, nous sommes là pour vous conseiller avant tout afin de garantir votre sécurité. A bientôt Le directeur.
3 nov. 2021
Venu pour une révision et l’on m’a poussé à la consommation. Arrêtons de sauter sur les gens comme ça. De plus je suis très mécontent car pour un paiement de 114 euros on me demande 2 pièces d’identité. Jusque là pas de soucis Sauf que lorsque le vendeur m’a demandé si j’étais marié et que j’ai répondu oui, il m’a demandé la carte d’identité de ma femme aussi. Mais elle n’était pas avec moi et je lui ai donc donné également mon permis mais ça ne lui allait pas. Et n’a donc pas voulu prendre mon chèque. Mais où va-t-on franchement. Et qui plus est sur un ton fort désagréable. Pas prêts de me revoir à Vannes.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, pour tout paiement en chèque le règlement nous impose de demander 2 pièces d'identité. Cependant nous nous excusons pour la gêne que cela a causée. A bientôt Le directeur.
3 nov. 2021
Tarifs attractifs et services rapide, accueil agréable
Bien et bon accueil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire sur notre centre. A bientôt dans notre Centre Feu Vert de Vannes Le directeur
👏🏻👍🏼
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et votre confiance. A bientôt dans notre Centre Feu Vert de Vannes Le directeur
Rendez-vous rapide. Prestations de qualité et compétitives. Bons conseils
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et votre commentaire. A bientôt dans notre Centre Feu Vert de Vannes Le directeur