Evaluations clients Feu Vert Nantes Paridis
Un accueil client excellent, rapidité de prise de rendez-vous. Et des conseils précieux de la part du personnel. En bref je recommande vivement feu Vert Paridis.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Bonjour , Pb d' erreur de commande de pneus , erreur de N° de telephone , Pb de temoin de sous gonflage apres reception du vehicule , obligation d' y retourner pour refaire la pression des pneus !!! attente trop longue au comptoir car pb de personnel !! bref çà fait beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE I. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Rendez-vous pris rapidement et les travaux effectués avec soins.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *
Bon accueil et respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
Le magasin mériterait un petit relifting. Pour le reste, le personnel est aimable et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *
Personnel expert, transparent et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *
Amabilité et compétence
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
plutôt décevant, le site feu vert proposait une référence de pneu inadaptée, j'ai du changer de référence et choisir un pneu plus cher. Les clés de ma voiture étaient égarées, Depuis le changement de pneu le capteur de pression ne fonctionne plus sur l'une des deux roues.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
accueil rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN A. *
Bonne accueil équipe agréable et très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Produit correspondant a la fonction
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE N. *
Sympathique à l’écoute et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. L'équipe Feu Vert
pas assez de renseignements sur ce qui a ete revisé sur ma voiture
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
Changement de pneus effectué sans problème avec la référence demandée.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Des incompétents.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *
très professionnel horaire respecté bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE H. *
délai pour changer des pneus non respecté!3à min de plus à attendre!une facturation d'essuis glace arrière alors que ceux ci n'avaient pas été changé, j'ai du y retourner et la pose de pneus et enjoliveurs remis avec des coups de pieds par le salarié!
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Pas d'avis
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *
Commande faite sur internet avec retrait en magasin pour m'assurer que le choix de produit est le bon. J'ai demandé au vendeur si ce produit correspondait bien pour accroché une moto à un point fixe, il me l'a confirmé. La taille du U est beaucoup trop petite pour cela. Quand mon conjoint a vu l'antivol, il m'a dit "c'est un bloque-disque" ça ne peut pas aller pour la moto de ma fille.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Accueillant et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V. *
Prise de rendez-vous simple. Bon suivi. Bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
Bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
Très bons conseils, à l'écoute, excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *
Déçu
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE H. *
magasin avec personnel serviable qui se met en 4 pour vous trouver une solution personnel compétent sympathique
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Bon accueil et bonne disponibilité. Travail sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
Efficace et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
tres bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
Très bien bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le Directeur
L4ATTENTE POU RÉGLER UN ACHAT OU PRENDRE UN RV TECHNIQUE OU DE MAINTENANCE EST VRAIMENT TROP LONGUE
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
J ai laissé mon véhicule pour une vidange et une recharge de clim. On m a alerté sur l’impossibilité de faire la vidange car une grosse fuite d huile avait abîmé la courroie accessoire .... et que j avais un corps étranger dans le pneu arrière.....mais il n avait pas le temps de réparer le pneu en ayant le véhicule toute la journée et sans effectuer a vidange. J ai donc pris rdv en urgence chez Renault qui avait changé la,courroie accessoire le mois précédent....bref aucune fuite apres avoir mis la voiture sur le pont et vérification. c est le verni sur la courroie neuve qui donnait un impression de fuite. Cela ne fait pas sérieux et cela m a fait perdre beaucoup de temps.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD H. *
Fiable et facile
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
Temps de réalisation de travaux était plus important que prévu raja le site
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *
////
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Pour l'amabilité et le service
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *
Mauvaise gestion des caisses Obligé d'attendre la résolution de pb ou autres des clients précédents pour juste payer des objets pris en rayon. Là ça a duré plus de 10mn !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE O. *
Ils sont gentils, efficaces, et de bon conseil, pour un néophyte comme moi c'est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
Prix attractif, surtout en cette période de solde. Beaucoup de bugs du site pour passer commande, puis dans le suivi ; pour une commande à retirer en 2h, pas de mail de confirmation comme prévu et obligé d'appeler pour être sûr que la commande était prête. Sinon, personnel sympa et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
Conseils, accueil et caisse agréable
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Rapide efficace propre
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *
good
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *
Bien en cas d'intervention urgente, mais niveau de prestation de faible qualité
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *
.......
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
.........
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE J. *
Excellent accueil, bonne écoute, travail soigné. Tarif intéressant...
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Rendez-vous à 14H et devoir laisser la voiture jusqu'à 17H pour une vidange. On arrive à 17H30 et le véhicule n'est toujours pas prêt ! Rendez-vous pris pour l'entretien d'un vélo et arrivé sur place, ils ne prennent pas le vélo car le technicien qui répare le vélo est en congé ???
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
bonne accueil , bonne explication sur les prochaines révisions et travaux.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *
facile d'acces et competent
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *
Rien à signaler!
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
l'article montée : faisceau pour remorque présentait plusieurs dysfonctionnements : une lampe brulée et des connectiques inversées !!!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *
Personnel toujours très aimable et à votre écoute.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
Accueil agréable mais globalement déçu des prestations et des contrats entretien: - Nous avons payé les 24 mois de contrat Entretien Expert + pour chacun de nos véhicules, mais ne roulant pas énormément, au final nous n'avons pas fait faire toutes les prestations incluses dedans car elles n'étaient pas nécessaires, et avons failli payer plus avec les 24 cotisations que si l'on avait payé sans contrat. - Pour toutes les réparations non comprises dans le contrat, nous avons dû aller dans un autre garage car Feu Vert ne pouvait pas s'en charger.. - A plusieurs reprises, nous avons dû retourner en atelier aussitôt après une prestation réalisée par Feu Vert, en raison de divers problèmes techniques et électroniques étant survenus.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Très bien,le vendeur à l’écoute de mon besoin et vite servi . Cdt
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *
Nul
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *
Tarifs modulable à la tête du client ou cliente plutôt! Bref des marchands de tapis...peu qualifiés qui plus est!
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P. *
Très satisfaite et très agréable ambiance
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Manque le nettoyage du compartiment moteur après la prestation
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *
J'ai passer ma matinée et mon début après-midi à faire des aller retour car géométrie et le parallélisme mal fait ( n'arrête pas de tirer à droite) Il n'ont pas les bonne fiche technique pour effectué la géométrie, parallélisme. Resultat déposer à 9h et après tout c'est aller-retour jusqu'à 13h pas de solution juste de me remboursé.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE N. *
Par les publicités
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
Peu fiable, ma dernière visite m'a beaucoup déçue
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE H. *
J'ai fait changer mes disques et plaquettes de frein chez feu vert. J'ai du retourner à 2 reprises chez eux, ma pédale de frein étant trop longue et le freinage inefficace. Au terme de ces 2 rendez vous le problème n'a pas été résolu. Apparemment, Il reste de l'air dans le circuit de frein. Je me demande même si il y a eu une vérification de faite. Je ne suis pas prête à retourner chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE J. *
3h30de RDV au lieu de 2h. Message sur tableau de bord , demande d’aller chez Mercédès car il n’ont pas la valise. Pourquoi prendre un contrat d’entretien qui coûte un certain prix et pour ensuite nous envoyer chez Mercédès.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE S. *
La remorque n'était pas prête malgré ma commande 1 jours avant sur Internet. L'équipe manque un peu de sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Il a cherchė à me truander il y a 4 ans
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Allez y en tte confiance. Rapidité pour la prise de rdv. Diagnostic sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *
Rapidité et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY H. *
une catastrophe
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
Client assez fréquent de chez Feu Vert, j'ai trouvé la prestation pour le changement de pneus un peu moins top que d'habitude. Constat en contrôlant la pression des 2 pneus avant en arrivant chez moi suite à demande d'équilibrage affichée au tableau de bord qu'il y avait 0,3 bars de difference entre les 2 pneus changés.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A. *
la personne a la réception ne m'a pas parue très avertie et très compétente d'ailleurs elle m' a dit qu'elle était en formation,et quand je lui ai demandé une autre petite carte Feu Vert à accrocher à mon 2ème jeu de clé de voiture comme j'en ai déjà une avec mon trousseau principal très utile en cas de perte de ce dit jeu, elle m'a dit que cette solution n'existait plus chez Feu Vert .Est ce bien la bonne réponse à ma question svp merci?
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE F. *
Le délai de la prestation était un peu longue et OBLIGÉ de revenir le lendemain pour une correction de problème… Le personnel est sympathique, à l’écoute et avenant !
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
La facilité de prise de rdv sur internet
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C. *
Bon service très bon rapport qualité-prix
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
Très bon accueil. Au démontage des roues, le mecano a détecté un problème impromptu. Il a réglé le soucis sans frais supplémentaire. Il a été parfaitement clair dans ce qu'il avait fait.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Attente 1h30 pour restitution du véhicule apres l'heure convenue le matin
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE N. *
Équipe sérieuse, bonne conseillère et sympathiques!! Bref ce que l'on cherche!!
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Problème montant devis sur internet ne correspond pas au montant facturé car rajoute ligne taxe et COVID très déçu
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *
Les produits (filtres air et habitacle) ne sont plus en libre service. Les prix ont trop augmenté, et le différentiel achat en direct et achat par Internet est anormal et inconpréhensible. Il ne vous reste plus qu'à fermer vos magasin si les clients vous dérangent. De très gros progrès à faire si vous souhaitez garder votre clientèle. La récente réorganisation est contre productive.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE P. *
Rien à redire globalement sur l'ensemble de la prestation! Une petite remarque cependant: en récupérant mon véhicule, j'ai constaté que la boite à gants était ouverte et qu'elle ne tenait plus fermée... après plusieurs essais, j'ai constaté qu'elle était simplement sortie de sa base pivotante et je l'ai repositionnée correctement. J'ai la sensation que la personne qui s'est occupé de mon véhicule n'a pas su la remettre après avoir, sans doute, tré un peu fort dessus, et n'a pas voulu insister par crainte de faire plus de dégâts!. Ce n'est pas très grave, mais j'aurai apprécié qu'on me le signale lors de la restitution de ma voiture.
Avis du , suite à une expérience du par LUC H. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM J. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
produit arrivé comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *
Bon accueil, bonnes connaissances. Tarifs en hausse !!!!!! Professionnel mais trouve toujours quelque chose pour augmenter la facture ??????
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *
Bon accueil et personnel à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *
Malgré un peu d'attente, service nickel
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *
1234
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Équipe accueillante, professionnelle et réactive.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE A. *
Accueil agréable et la compétence des conseillers rien à dire. Merci
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
Globalement à l'écoute. Relativement pédagogue pour expliquer correctement. Tout à fait commerçant et prêts à rendre service
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *