Avis clients de Feu Vert Denain

4 / 5

Calculé à partir de 78 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1285 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Denain

• 4 / 5

respect des horaires, prestations conformes

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *

• 5 / 5

bon accueil du personnel et bon conseil pour les achats

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

Il sont très professionnels

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE R. *

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par LÉON T. *

• 4 / 5

ensemble bien satisfaisant d'une manière générale

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE V. *

• 5 / 5

FV a fait preuve de souplesse, et m'a ainsi dépanné. re Merci!

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *

• 5 / 5

Personnel très agréable. Roue de remorque réservée sur internet, prête à mon arrivée. Impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par NATH R. *

Bonjour rapide efficace voilà

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *

Très bonne prestations

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *

• 5 / 5

Qualité prix irréprochable très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S. *

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *

allez y

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *

• 4 / 5

Bon rapport qualité prix. Dommage magasin qui devient vétuste... Pas mal de temps d'attente pour changement de pneus...

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *

exellent service

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *

• 5 / 5

Personnel très agréable bien accueilli rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *

excellente

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *

• 1 / 5

J ai passé cde par internet avec retrait en 2h00 pour un produit en stock magasin ai attendu et je n ai jamais eu de mail pour me prévenir que le produit été preparer pour le retrait en magasin, j ai appeler 2 jours apres,il m on dit qu il avait oublié de me contacter, pas très professionnels

Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert

Bon personnels

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *

rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE V. *

• 4 / 5

Personnel.compétent..prix raisonnable après plusieurs devis... Juste petit bémole pour ma butée de suspension qui aurait dû être vu avant... Mais le problème de ma voiture était délicat... Je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *

Très bien Merci

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *

Réponse de Nathalie D

• 5 / 5

Rendez vous respecté. Service rapide et saisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par GUY A. *

• 5 / 5

RAS, travaux faits dans l'horaire

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN F. *

Réponse de Tristan F

c'est normal, quand c'est pas bien il faut le dire, quand c'est pas bien il faut le dire aussi !

• 4 / 5

une simple vidange sans surprise a revoir pour plus tard horaire tres bien

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *

• 4 / 5

il faudrait ,si commande par internet ,la commande arrive direct au magasin mais pas 2 heures après et pourquoi promo sur internet et pas dans le magasin

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert

Réponse de Philippine B

Cela veut dire que je n'aurais aucune réponse

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

• 5 / 5

Bon accueil. Bonne prestation.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *

10 sur 10

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

• 5 / 5

feu vert c est l expert de l automobile rapport qualitée prix et avec le sourire

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H. *

• 3 / 5

trôlons la tante pour changé deux roux

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre

• 5 / 5

Toujours très satisfait dans l'ensemble. Personnel très sympa et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *

Satisfaction de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *

• 4 / 5

De bons conseillers et RDV rapide

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE N. *

• 4 / 5

Acceuil agréable et délais respecté, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J. *

• 5 / 5

Très bon niveau qualité prix mais aussi des employés à écoute de nos demande

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *

Prix abordable

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *

Serieux et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA C. *

TOUJOURS SATISFAIT CONSEIL ET RAPPORT QUALITE PRIX

Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *

• 5 / 5

Personnel poli et disponible, commande faite par internet et prête à emporter le jour j.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE V. *

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH C. *

• 1 / 5

On avait rendez-vous à 14h le véhicule a été pris en charge à 14h50 c est honteux alors que le rendez-vous a été effectué sur internet et la fin était 15h j ai récupéré le véhicule à 16h honteux

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT V. *

parfait rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *

• 5 / 5

Visite pr un changement de pneus.Excellent service. Personnel très aimable et ponctuel pour les rdv fixés. Chgt de pneus par Abel qui a une bonne approche de la clientèle. Je recommande leurs services

Avis du , suite à une expérience du par MARINE T. *

Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *

• 5 / 5

Équipe très serviable et agréable. Toujours bien accueillie. Je suis enchantée de la dernière réparation, changement des amortisseurs arrières, le bruit de claquement a enfin disparu. Merci spécialement à Grégory qui s'est occupé de ma Citroën C2.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR V. *

• 5 / 5

Très bien réactif on compris l urgence de la réparation (unique véhicule de travail).

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT F. *

Bien pris raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE R. *

• 4 / 5

Bien dans l'ensemble. Prestations rapide et bon produit

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *

personnel compétent

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *

Très bon acceuil

Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *

• 1 / 5

Manque de compétence de certain personnel

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre

personnel compétent et sympa

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

• 5 / 5

pro

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *

• 2 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD S. *

Très bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *

• 5 / 5

Très bon accueil Travail rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE I. *

Nouvelle équipe très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR F. *

• 5 / 5

Excellent accueil. Travail rapide . Personnel à l'écoute et performant.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ J. *

• 5 / 5

Tres bon accueil et très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *

A l écoute

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *

• 5 / 5

Je suis enchantée de leurs services rendus, Et plus particulièrement de Grégory qui a trouvé solution à mon problème. Je le remercie encore vivement 🙏

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T. *

Rapidité et efficacité !

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

Vert

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *

• 5 / 5

Je suis satisfaite des prestations de réparations réalisées au garage FEU VERT de Denain.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur

Accueil et prestations correctes

Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *

Bon service

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *

• 1 / 5

Rendez-vous pour une géométrie 1h avant la fermeture, pour au final qu'on me dise que c'est grippé (le technicien éssai de déssérer un boulon de 21 avec une clé plate!!) au final on me fait payer 58 euros pour le réglage de 2 roues au lieu de 75 euros pour le réglage des 4 roues et sur le rapport géométrique le carossage est toujours dans le rouge à l'avant! Du bricolage!

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *

• 3 / 5

Propreté du centre et accueil à revoir

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H. *

• 4 / 5

véhicule pris à l'heure du rendez vous. tarif raisonnable.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *

• 3 / 5

Bon accueil, explications et conseils donnés mais beaucoup trop d'attente, presque 2h sur place

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *

Professionnels à recommander

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *

Commande 1h en magasin pas opérationnel lors de mon arrivée

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Les retraits commande sur notre site Feu Vert.fr est de 2 heures, mais nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert

• 4 / 5

Qualité / prix très intéressants comparés à d'autres enseignes. Nous sommes bien reçus et on nous fourni toutes les explications nécessaires. Le seul bémol c'est l'attente, lorsque notre voiture est en atelier, il faut compter une bonne heure.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *

• 4 / 5

Travail qui est à la hauteur de mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *

• 5 / 5

Prise de RDV simple et rapide ,vehicule rendu dans les temps, personnel sympa .

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *

15/20

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *

• 4 / 5

Faire payer un montage "complexe" pour une batterie sur une C2 c est abusé. La batterie est facilement accessible. Et la taxe covid 🤣🤣🤣 alors que la batterie a été changé sur le parking. Vous abusez ! Vous faites du bon travail mais la prochaine fois j irai voir ailleurs.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A. *