Feu Vert Denain est très apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent la rapidité de prise en charge et la qualité des prestations, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. Le personnel est jugé à l'écoute et compétent, offrant des solutions adaptées.
27 févr. 2023
Avis vérifiéRas
26 févr. 2023
pas de problème, personnel compétent et agréable.
21 févr. 2023
super feu vert .tous le est sympa
21 févr. 2023
satisfait de mes entretiens et réparations
20 févr. 2023
Excellent magasin
13 févr. 2023
10 févr. 2023
Professionnalisme, conseil et accueil parfait !!
9 févr. 2023
Parfaite prestation comme d'habitude.
8 févr. 2023
AUCUN PROBLEME
7 févr. 2023
Après ma révision annuelle que je fais chaque fois chez feu vert on me dit de changer mes plaquettes ok je les fais seulement on me téléphone pendant la réparation pour me dire que les disques sont carrément uses ,ils ne l'ont pas vu durant la révision ??? Et de plus j'ai eu le même tour il y a deux ans pour les plaquettes avant.je ne pense pas revenir j'ai l'impression d'être arnaqué
5 févr. 2023
32 euros pour un fusible HS , ça fait chère , non ?
toujours de bon conseil
sans avis
Top
4 févr. 2023
Centre à éviter! Pas du tout pro et sérieux! je vous le déconseille déçu plus d’une fois je n’y retournerai plus!!! Juste bon à vous prendre de l’argent et mal faire le travail à réaliser!
31 janv. 2023
RAS.
27 janv. 2023
23 janv. 2023
Sérieux.
22 janv. 2023
L achat étant effectué sur internet, nous avons constaté une qualité de service très diminuée en comparaison des prestations précédente. Aucun détail sur la facture, le.personnel n a même pas signalé que les pneus arrières sont à changer... Nous n avons pas été prévenue de la fin des travaux sur notre véhicule. Mon épouse a du attendre un temps très long pour pouvoir récupérer sa facture, elle a dû patienter que les clients "conventionnels" aient étés accueilli avant d être considérée. Dommage car nous avions une bonne image de feux vert avant. Il est donc possible que nous fassions les pneus ailleurs, d autant plus que les prix sont les même qu à la concurrence... De plus et pour terminer, concernant les pneus, mon épouse a demandé un devis qu elle n a même pas eu. Cela par manque d intérêt du personnel en poste a ce moment là...
19 janv. 2023
Rien à dire professionnel