Feu Vert Douai est apprécié pour son accueil chaleureux, ses tarifs attractifs et la compétence de son personnel. Les clients soulignent une prise en charge rapide et efficace, avec des délais respectés. Cette enseigne de proximité est reconnue pour sa fiabilité et sa qualité de service, fidélisant de nombreux clients.
Michei L.
17 août 2025
Avis vérifiéAccueil
Michei L.
16 août 2025
Je ne recommande pas pour l'accueil pas très professionnel
Fadila K.
15 août 2025
Ras
Lucien B.
14 août 2025
Travail soigné et délai respecter
Alexandre P.
14 août 2025
Grâce au retrait en deux heures et la dispo produit vous avez sauvé mes vacances et fait de l'ombre au géant sans âme ( amazon )
Frederic V.
12 août 2025
Mensonge, mensonge et encore mensonge sur la prestation. Je suis obligé d'aller refaire ma vidange et le nettoyage de mon circuit de liquide de refroidissement
Lise-Marie B.
10 août 2025
Je déconseillerai à tout le monde de venir chez feu vert Douai. Si j'avais pas vu la tache sous mon véhicule j'aurais abîme tout mon véhicule à cause de la négligence des employés.
Olivier D.
4 août 2025
Bonne entreprise bon rapport qualité prix
Isabelle D.
3 août 2025
Panne de démarreur prise en charge très rapide.
Roger D.
2 août 2025
bien
Beatrice D.
2 août 2025
D amore C.
25 juil. 2025
Pose d'un attelage en urgence avant départ de vacances. Pris en charge en 5 jours et véhicule récupéré comme promis en fin de journée.
David B.
24 juil. 2025
Bonjour, Je souhaite remercier l'équipe du centre Feu Vert de Douai pour leur professionnalisme et leur efficacité lors de mon passage le jeudi 17 juillet 2025 ( courroie alternateur poulie damper )ainsi que le 23 juillet 2025 ( Clim ). L'intervention a été réalisée avec sérieux, dans les délais, et les explications fournies étaient claires et rassurantes. Cela contraste avec mon expérience initiale au centre de Bruay-la-Buissière, où l'intervention prévue le 15 juillet à 17h n'a malheureusement pas pu être réalisée comme convenu. On m'a simplement indiqué que “le temps manquait”, et seule une vérification sommaire a été faite. Heureusement, le centre de Douai a su reprendre les choses en main avec beaucoup de professionnalisme. Un grand merci à toute l'équipe de Douai pour leur accueil et leur expertise. Je n'hésiterai pas à revenir dans ce centre pour mes prochains entretiens.
Gilles L.
24 juil. 2025
jE LAISSE UNE VOITURE DANS UN ETAT DE PROPRETE TOTALE ET JE LE RETROUVE APRES CHANGEMENT FREINS ET PLAQUETTES DE FREINS AVEC UN TAPIS COTE CONDUCTEUR PLUS QUE SALI!!!
Carmelo P.
22 juil. 2025
Rzs
Eric V.
20 juil. 2025
Ras
Jacques B.
20 juil. 2025
Je suis passée pour une crevaison Entreprise sérieuse
Rafael R.
16 juil. 2025
dans l ensemble bon mécanicien
Marie gabrielle S.
12 juil. 2025