Le centre FEU VERT COMPIEGNE se distingue par l'efficacité et un excellent accueil, avec une équipe compétente et respectueuse. Les clients apprécient la réactivité et la simplicité des prestations. Des solutions variées sont proposées, rendant l'expérience agréable. Les délais sont souvent respectés, et le service s'avère complet et soigné.
5 nov. 2021
Avis vérifiéj'ai apprécié la rapidité des réparations et le personnel est aimable.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre note de 5 étoiles :) A bientôt ! L'équipe de votre centre auto Feu Vert Jaux
3 nov. 2021
Je ne suis pas resté sur place
2 nov. 2021
Un service disponible et à l'écoute. Les prix sont abordables.
2 nov. 2021
très bonne accueil rien a dire
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour cette excellente note ! Nous sommes ravi de voir que vous avez été satisfait de votre visite :) A bientôt ! L'équipe de votre centre auto Feu Vert Jaux
ras
2 nov. 2021
Très satisfait et bon accueil
30 oct. 2021
aimable et disponible
30 oct. 2021
Très bon accueil en magasin, service de qualité.
29 oct. 2021
Très bien, seul jic : chereau
28 oct. 2021
Très professionnel et de bon conseil
tres bien
28 oct. 2021
Caissiere très aimable et très compétente. Produits de bons rapports qualité prix.Cependant, je n ai pas du tout apprécié qu un employé fasse un reproche à la caissière devant les clients. Je me suis senti très mal à l'aise. Je n'ai pas envie d y remettre les pieds ! C'est dommage ...
22 oct. 2021
Professionnel et ponctuel, ça fait plus de 5 ans que je fais mes réparations chez Feu Vert Jaux (Compiègne, Camp du Roy), je n'ai jamais été déçu, et j'ai toujours compris les explications aux tarifs, et ils m'ont toujours conseillés dans mon intérêt, je vous conseille se garage et cette Equipe
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, nous tenons à vous remercier pour votre commentaire et votre excellente note :) Notre motivation se nourrit de votre satisfaction et nous sommes ravi de pouvoir vous compter parmi nos fidèles clients :) A très bientôt ! L'équipe de votre centre auto Feu Vert Jaux
21 oct. 2021
Professionnalisme. Bienveillance.
20 oct. 2021
Rapide et rien a dire sur leur prestation.
18 oct. 2021
Je suis client de ce centre et j’en suis satisfait
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, merci de compter parmi nos clients fidèles :) A bientôt ! L'équipe de votre centre auto Feu Vert Jaux
17 oct. 2021
Satisfait
13 oct. 2021
12 oct. 2021
Rdv respecté et horaire d intervention également. Bon rapport qualité prix
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur
bien
12 oct. 2021
Votre accueil est très sympa, merci. Ne vous inquiétez pas on parle et parlera encore de vous, merci