FEU VERT à Saint Maximin est apprécié pour la qualité de ses prestations, l’accueil chaleureux et l’efficacité des interventions. Les clients soulignent des explications claires et un bon rapport qualité-prix, notamment pour le changement de pneus. Les retours sont globalement positifs.
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli. Pédagogique et professionnel.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Le Directeur.
19 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil. Respect des délais, qualité de prestation. Technicien compétent et aimable. Je recommande Feu Vert pour l'entretien de la climatisation auto
17 juil. 2023
Avis vérifiéLes techniciens et le personnelles sont bienveillants avec la clientèle et l'accueil est chaleureux. Mon véhicule a bien été pris en charge et les réparations ont répondu à mes attendent .
17 juil. 2023
Avis vérifiéSérieux et compétent
16 juil. 2023
Avis vérifiéJ’ai laissé ma voiture pour révision constructeur avec vidange et filtre à changer. Je l’ai récupéré avec des rayures sur le capot d’une taille d’une valisette ou autre et un débordement de produit bluehdi du réservoir jusqu’à la roue non nettoyé. Produit corrosif sur peinture! Sans compter les appels pour me proposer des services en plus alors que je l’avais déposé l’esprit tranquille. Peut être de la vente forcée je ne sais pas!! En tout j’y retournerais pas
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
14 juil. 2023
Avis vérifiéDes conseils très utiles et des techniciens compétents .
14 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bonne prestation
13 juil. 2023
Avis vérifiéTrès propre et bien entretenu
Avis vérifiéTrès bon
13 juil. 2023
Avis vérifiéManque de motivation à la réception. Le mécanicien est serviable ...comme d'habitude ! Merci !
10 juil. 2023
Avis vérifiétravail soigner , rapide, et serieux
10 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil. J'avais commandé les pneus et pris le rendez-vous sur internet. Tout a été fait comme prévu. Pas d'attente et satisfaite du travail effectué sur mon véhicule
10 juil. 2023
Avis vérifiéPrestation conforme au devis
5 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel très accueillant agréable et gentil.
5 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel pas agréable Attente trop longue
5 juil. 2023
Avis vérifiétoujours un bon accueil et de la qualité de l'intervention
Avis vérifiéSerieux
26 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant et très professionnel.