Le centre Feu Vert de Dainville se distingue par son équipe professionnelle, accueillante et rapide. Les clients apprécient la réactivité et l'efficacité des services, ainsi que la propreté du magasin. La prise en charge est toujours rapide, avec un bon respect des prix et des délais, ce qui crée une expérience positive et recommandable.
19 août 2022
Avis vérifiéj'ai apporté mon vehicule pour une revision simple: vidange d'huile, cela a été fait par un jeune qui a tout arraché et mal revissé. J'ai pu rentrer chez moi, le camion s'est mis e défaut d'huile, tout avait fui sur le trottoir. J'ai d^faire appel à mon assistance pour dépanner, j'ai ramené chez feu vert. Ilsont gardé mon véhicule tout l'après midi, je suis ressortie avec un devis de 600 euros pour des pneus, le liquide de refroidissement et une rotule. c'est la cata, je ne sais plus où aller, j'avais déjà eu un problème là bas sur un autre véhicule. Comment peuvent-ils faire ça??? ca craint, je ne m'en remets pas.
18 août 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la prestation effectuée de l acceuil de vos collaborateurs.
17 août 2022
Avis vérifiéRAS
16 août 2022
Avis vérifiéCorret
15 août 2022
Avis vérifiéJe pense que passer 1/2h pour faire vidange révision me semble un peu rapide j’ai attendu donc je l’ai constaté c’est pour ça que je ne recommanderais pas
11 août 2022
Avis vérifiéPrise de rendez vous facile et personnel très gentil et à l’ecoute
10 août 2022
Avis vérifiéDisponible accessible accueillant
9 août 2022
Avis vérifiéBon accueil...service rapide et pro...
7 août 2022
Avis vérifiéChangement de plaquettes, fait rapidement. Le lendemain, bruit de train qui arrive en gare. Ils ont repris la voiture rapidement pour corriger le problème !
4 août 2022
Avis vérifiéBien reçu, à l'écoute
4 août 2022
Avis vérifiébon rapport qualité/prix
2 août 2022
1 août 2022
30 juil. 2022
Avis vérifiéRAS
29 juil. 2022
Avis vérifiéGarage où j’ai l’habitude de me rendre . Pneus changés suite à une vérification de pression . Personnel attentif au véhicule et prise en charge rapide.
28 juil. 2022
Avis vérifiéTechniciens aimables, compétents et de bon conseil..
28 juil. 2022
Avis vérifiéservice rapide personnel efficace
Avis vérifiéTrès bonne accueil
25 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon service
25 juil. 2022
Avis vérifiéSuper accueil. David au top