Le magasin Feu Vert à Thiers est apprécié pour son personnel compétent et sympathique, ainsi que pour la qualité des services offerts. Les clients mentionnent un bon rapport qualité-prix, un respect des délais et un accueil chaleureux, ce qui encourage à recommander cette entreprise.
15 juin 2023
Avis vérifiéJ’ai été reçue par un professionnel très investi. Ma voiture a été réparée en une journée alors que je venais simplement pour un changement de plaquettes! Rien n’a été fait inutilement. Je suis vraiment satisfaite de la prestation. Merci encore, je me sens en sécurité dans mon véhicule!
13 juin 2023
Avis vérifiéPrise de RDV assez rapide. Personnel agréable. Bonne prestation.
11 juin 2023
Avis vérifiéAccueil et prestations au top
10 juin 2023
Avis vérifiéBonne intervention, pratique et abordable
Avis vérifiéIntervention sans RDV, suite à problème inopiné. RAS
9 juin 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux bien expliquer la prestation
9 juin 2023
Avis vérifiéProfessionnel et respect de l'horaire
Avis vérifiéTRAVAIL PROFESSIONNEL ET PERSONNEL A L ECOUTE DU CLIENT
22 avr. 2023
11 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil, avec au final une facture moins élevée que le devis et surtout ouvert le samedi impeccable Merci.
1 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Je recommande.
31 mars 2023
Avis vérifiéTrès compétents
23 mars 2023
Avis vérifiéSelon les membres du personnel plutôt un avis positif. Les techniciens et hotesse de caisse très bien.
20 mars 2023
Avis vérifiéSuper accueil et tres competent
18 mars 2023
Avis vérifiéBien reçue. Très efficace sur le délai de rendez-vous
9 mars 2023
Avis vérifiéEquipe tres gentille et compétente
25 févr. 2023
Avis vérifiéras
4 févr. 2023
Avis vérifiédevis internet non conforme avec le prix payé en realité! 377au lieu de 245 annoncé!
24 janv. 2023
Avis vérifiéJ ai récupéré mon véhicule avec des traces d adblue autour et dans la trappe de réservoir... Produit très corrosif.....
21 janv. 2023
Avis vérifié...