L'accueil et la prise en charge sont excellents à Feu Vert Perpignan, avec une équipe compétente et de bons conseils. Les prestations sont réalisées rapidement et efficacement, assurant une satisfaction générale.
Pierre P.
18 déc. 2025
Avis vérifiéproduit recherché produit trouvé
Jacques P.
17 déc. 2025
Avis vérifiééquipe sympa bon conseil mais je trouve que le prix pour changer 2 ampoules de phare me parait élevé
Laurent J.
16 déc. 2025
Avis vérifiéJe continue d'aller chez ce feu vert en particulier car le personnel et vraiment agréable et l'attente pour mon véhicule en devient presque un moment agréable. Et puis depuis le jour en j'y ai mis un pied il ont toujours répondu à me attentes. Que demander de mieux?
Jorge D.
16 déc. 2025
Avis vérifiéBonne prise en charge par un personnel sympathique et qui vous conseille
Emile D.
15 déc. 2025
Avis vérifiéLe personnel du feu vert grand chêne,à perpignan est trés professionnel est accueillant.
Farid E.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé des pneus 4 saisons Kléber et ma commande a été validé le lendemain matin j'étais appelé par un conseiller pour me dire que la dimension de ma commande n'existe pas et il m'a proposé de me les changer par 4 pneus nexen,pas trop sérieux
Jean michel J.
Avis vérifiéune bonne réputation
Philippe G.
15 déc. 2025
Avis vérifiéService et personnel impeccable
Stephane D.
15 déc. 2025
Avis vérifiéÇa s'est bien passé j'aurais apprécier que suite à ma révision chez eux ils me signalent le problème de voyants à était flagrant et pas que je le découvre moi même
Pierre P.
Avis vérifiéConforme au devis
Patrick L.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Valerie C.
15 déc. 2025
Avis vérifiéMerci pour votre gentillesse..cdt
Serge L.
Avis vérifiéquestionnaire trop long
Michel K.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Martine N.
15 déc. 2025
Avis vérifiéCrevaison dans un département où je ne réside pas . accueil et rapidité
Jean ou nicole L.
Avis vérifiéx
Francois C.
15 déc. 2025
Avis vérifiéprise en charge rapide et disponibilité du personnel afin de trouver la meilleur solution
Alain H.
Avis vérifiéRas
Cyril D.
Avis vérifiéTres bien
Gilles C.
15 déc. 2025
Avis vérifiéPose d un attelage mais sans le faisceau électrique donc voir le poser ailleurs