Avis clients de Feu Vert Perpignan 1 Perthus

4.1 / 5

Calculé à partir de 215 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2862 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Perpignan 1 Perthus

• 4 / 5

pour l'entretien du véhicule vidange filtres pneus

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager, Et si 9 client sur 10 recommandent Feu Vert c'est grâce à vous ! L'équipe Feu Vert de Perpignan

Tres bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Merci pour votre avis très positif ,Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! N'hésitez pas à le faire savoir autour de vous ! L'équipe Feu Vert de Perpignan

• 4 / 5

Bien sauf que je suis cliente abituelle et pas de carte ou de promos fidélité

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE N. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire , Nous essayons en effet d’être le plus commerçant possible. Vous avez une carte fidélité et d'ailleurs vous avez un chèque fidélité de 15€ valable jusqu'au 16 Septembre 2020. Au plaisir de vous revoir L'équipe Feu Vert de Perpignan

Rapide, pratique et disponible

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire , Nous essayons en effet d’être le plus commerçant possible Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert de Perpignan

• 4 / 5

Bonne qualité de prestations. Facilité de paiement.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN S. *

EFFICACITE & ACCUEILLANT

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *

• 5 / 5

Je recommande Feu Vert à mon entourage.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Merci beaucoup pour votre témoignage .En effet ,nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée . L'équipe Feu Vert de Perpignan

• 5 / 5

Très bon centre, à l'écoute, personnel très aimable et souriant

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre auto, Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité, Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe de Perpignan

merci

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET T. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto , Passez une bonne journée ! L'équipe Feu Vert, de Perpignan

• 5 / 5

Bien reçu , prestations rapide et conforme . Hôtesse de caisse très sympathique .

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *

• 5 / 5

Ils sont à l’écoute, j’avais une panne urgente, ils m’ont trouvé le moyen de me réparer la panne le même jour

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *

• 4 / 5

Fidèles à Feu Vert depuis de nombreuses années. Très bon accueil. Bonnes prestations mais incitation à d'autres travaux alors que pas encore nécessaires..!

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Toute l'équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services ,Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin de Perpignan

très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *

• 5 / 5

Très bien reçu et conseillé

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame L, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe qui vous a servi. Nous ne manquerons pas de leur transmettre, En espérant vous revoir prochainement dans notre centre de Perpignan, Le Directeur de centre.

• 5 / 5

Equipe dynamique et reactive, servi par AdrienC qui a su repondre à mes attentes. Souriant, agreable, efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur C, Merci pour votre avis très positif ,Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! N'hésitez pas à le faire savoir autour de vous ! L'équipe Feu Vert de Perpignan

• 5 / 5

Rapide efficace et attentif à la demande du client, bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur N et merci d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre auto, Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité, Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe de Perpignan

Merci

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur M, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto , Passez une bonne journée ! L'équipe Feu Vert, de Perpignan

• 5 / 5

Ponctuel du rendez-vous et rapide pour les travaux.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur M, Toute l'équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services ,Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin de Perpignan

• 5 / 5

Très attentif aux attentes des clients

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur I, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire, nous essayons en effet d’être le plus commerçant possible Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert de Perpignan

• 4 / 5

client depuis plus de vingt ans, je recommande cette enseigne dont le personnel fait preuve de professionnalisme et empreint de cordialité.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame B, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 client sur 10 recommandent Feu Vert c'est grâce à vous ! L'équipe Feu Vert de Perpignan

• 4 / 5

tres professionnel et rapide pieces commandées la veille et intervention le lendemain, de plus les mesures sanitaire sont bonne , je suis satisfait en general de leur prestation et moins cher que le concessionnaire .

Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame G et merci d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre auto. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité, Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe de Perpignan

• 5 / 5

Toujours très aimable et à l'écoute de vos besoins. Merci

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame C, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous nous efforçons de satisfaire nos clients toute la journée. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert de Perpignan

• 5 / 5

Très bon accueil et avec le sourire

Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame H, Merci beaucoup pour votre témoignage. En effet, nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée . L'équipe Feu Vert de Perpignan

• 5 / 5

compétent , sérieux , rapide je leur ai fait faire deux grosse réparations sur mon X5 . ...résultat impeccable et surtout le prix très raisonnable merci à l'équipe technique !

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur F, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe qui vous a servi. Nous ne manquerons pas de leur transmettre, En espérant vous revoir prochainement dans notre centre de Perpignan ;-) Le Directeur de centre,

Rapidité efficacité

Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur G, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager, Et si 9 client sur 10 recommandent Feu Vert c'est grâce à vous ! L'équipe Feu Vert de Perpignan

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE S. *

• 5 / 5

l'accueil et le bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur F, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager, Et si 9 client sur 10 recommandent Feu Vert c'est grâce à vous ! L'équipe Feu Vert de Perpignan

• 5 / 5

service efficace, amabilité, disponibilité.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur G et merci d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre auto, Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité, Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe de Perpignan

• 5 / 5

Bravo et merci à toute l’équipe grâce à vous j’ai réussi à reprendre la route rapidement et à moindre coût alors les autres centres concurrents n’ont pas voulu m’aider. Heureusement vous étiez là.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Richard et merci d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre auto. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité, Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe de Perpignan

Un très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur V et merci d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre auto, Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité, Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe de Perpignan

• 5 / 5

Achat porte velo sur boule Thule, bonne note au vendeur qui a pris le temps de faire une démonstration complète de l'usage et m'a même demandé de refaire par moi même le montage et démontage pour vérifier la bonne compréhension

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Alain M, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe qui vous a servi. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre de Perpignan. Le Directeur de centre.

• 4 / 5

Je suis un adepte de Feux vert depuis au moins 1990, mais comme partout il y a toujours un problème, la raison de 4 étoiles

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur A Merci pour votre avis très positif ,Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! N'hésitez pas à le faire savoir autour de vous ! L'équipe Feu Vert de Perpignan

• 4 / 5

Tous les interlocuteurs présents ne font pas preuve d’intérêt vis à vis du client qui attend certains oui.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur C, Toute l'équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin de Perpignan!

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur C, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto , Passez une bonne journée ! L'équipe Feu Vert de Perpignan

Une équipe très agréable

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur L, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. N'hésitez pas à le faire savoir autour de vous ! L'équipe Feu Vert de Perpignan

• 5 / 5

Beaucoup de compétences. Signalement des défauts non prévus par téléphone avec bonnes explications. Suis très content.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur A, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager, Et si 9 client sur 10 recommandent Feu Vert c'est grâce à vous ! L'équipe Feu Vert de Perpignan

• 5 / 5

A l écoute et professionel

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur S, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet d’être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert de Perpignan

Réponse de Daniel R

avec grand plaisir

• 4 / 5

Magasin avec personnel disponible et souriant (un peu moins coté comptoir atelier).Bonne impression générale et choix des produits .

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur G, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe qui vous a servi. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre de Perpignan. Le Directeur de centre.

Rien à redire,

Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur B, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée ! L'équipe Feu Vert, de Perpignan

Erreur d'étiquetage de prix

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE J. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur F, Nous sommes désolés que le prix en caisse ne correspondait pas au prix en rayon. C'est un coup dur pour nous qui mettons tout en oeuvre pour vous satisfaire tous les jours. Malheureusement parfois certains changements de prix passent à la trappe. Ces prix sont d'ailleurs changés pour être le plus compétitif possible. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe de Feu Vert Perpignan Perthus

RAS ! Tout est OK !

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Claude E, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée ! L'équipe Feu Vert de Perpignan

• 2 / 5

beaucoup trop cher. peu aimable.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F. *

• 4 / 5

comme un entreprise serieuse et qualifies tout vehicules

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur L, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager, Et si 9 client sur 10 recommandent Feu Vert c'est grâce à vous ! L'équipe Feu Vert de Perpignan

Établissement serieux

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur G, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre auto. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité, Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe de Perpignan

Réponse de Emmanuel P

Merci

• 3 / 5

Pratique et rapide, donne de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame C, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire, nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction. Pouvez-vous nous en dire plus sur la note de 3 étoiles ? Cela nous aiderai à progresser. A très bientôt, L’équipe Feu Vert Perpignan Perthus

• 5 / 5

Accueil et disponibilité au service du client

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur G, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! N'hésitez pas à le faire savoir autour de vous ! L'équipe Feu Vert de Perpignan

• 5 / 5

très bon accueil.Prestation réalisée en temps record.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR A. *

• 5 / 5

Efficace, rapide, très bon accueil et renseignements.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame W, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager, Et si 9 client sur 10 recommandent Feu Vert c'est grâce à vous ! L'équipe Feu Vert de Perpignan

• 4 / 5

Personnel acceuillant aimable et compétant

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN J. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur C, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe qui vous a servi. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre de Perpignan. Le Directeur centre Feu Vert Perpignan

• 4 / 5

Tout c'est très bien passé merci.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur C, Toute l'équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services ,Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin de Perpignan. L'équipe Feu Vert Perpignan

Équipe sérieuse et compétente

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur B, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager, Et si 9 client sur 10 recommandent Feu Vert c'est grâce à vous ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous :) L'équipe Feu Vert de Perpignan

très professionnel et gentillesse

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame B, Merci beaucoup pour votre témoignage. En effet, nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée, au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous. L'équipe Feu Vert de Perpignan

Très bonne équipe.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur Y, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet d’être le plus commerçant possible Au plaisir de vous revoir Chez Feu Vert! L'équipe Feu Vert de Perpignan

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur P, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée ! L'équipe Feu Vert, de Perpignan

• 3 / 5

Rdv pris pour 15h et il prenne pas ta voiture avant 1h de retard rdv professionnel manqué à cause de ce retard sans explication

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur D, Nous sommes désolé pour le retard dû à une prestation longue qui prends 85 minutes de temps en moyenne. Malheureusement, en période de forte chaleur; nous ce temps peut encore être allongé. Cela fut le cas pour le client qui vous a précédé et explique la raison de notre retard. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et tâcherons d'échanger avec vous sur ce problème la prochaine fois que nous vous verrons en magasin. Cordialement L'équipe Feu Vert Perpignan Perthus

• 5 / 5

Super équipe , des bons conseils et prix attractifs je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet d’être le plus commerçant possible Au plaisir de vous revoir ! L'équipe Feu Vert de Perpignan

• 2 / 5

Car problème non résolu depuis le changement de mes plaquettes de freins

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Anais, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre problème de freinage persiste. Afin de le résoudre nous vous invitons à nous contacter au 0468855577 et demander Laurent notre manager atelier. Il sera ravi d'échanger avec vous et de trouver une solution à votre problème de plaquettes. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Dans l'attente de vous revoir, L'équipe Feu Vert Perpignan Perthus

Réponse de Pierre D

Bonsoir, Problème résolu. Merci d'avoir fait le nécessaire. Cordialement

• 3 / 5

Il n'est pas acceptable que les "responsables" règlent leurs comptes devant les clients. Les problèmes de gestion du personnel et d'organisation doivent être gérer en dehors des horaires d'ouvertures ou en l'absence de clients. L'image envoyée n'est pas bonne et c'est dommage. Même si la période est stressante pour tout le monde, ce n'est pas une raison valable pour ce genre de spectacle.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur F, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience dans notre centre auto ne fut pas optimale. Nous vous remercions pour votre retour qui nous permettra de nous améliorer et nous espérons vous accueillir de nouveau. A bientôt dans votre centre auto Feu Vert Perpignan Perthus ;)

• 2 / 5

Mauvaise gestion du coronavirus. Pas de gel hydroalcolique à l'entrée du magasin, equipe moins bien organisée qu'en temps normal.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Béatrice, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience dans notre magasin. Nous sommes navrés pour la gène occasionnée. Nous veillions pourtant bien à mettre à disposition de nos clients du gel hydroalcoolique à la caisse à l’entrée du magasin ainsi qu'en réception atelier. De plus, toutes nos équipes portent les équipements nécessaires mis en place pour le covid19. Nous espérons que notre retour vous permettra d'être rassurée sur la façon dont Feu Vert traite de cette crise sanitaire. Dans l'attente de vous revoir, L'équipe Feu Vert Perpignan Perthus

trés bon acceuil

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur H, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe qui vous a servi. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre de Perpignan, Le Directeur de centre Feu Vert Perpignan

• 5 / 5

accueil ,prise en charge,efficacité, beaucoup de gentillesse et le sourire .....merci .

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. En effet, nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée et au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous. L'équipe Feu Vert de Perpignan

rrr

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur S, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto, Passez une bonne journée ! L'équipe Feu Vert, de Perpignan

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame S, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! N'hésitez pas à le faire savoir autour de vous ! L'équipe Feu Vert de Perpignan

• 1 / 5

Les employés discute entre eux, pendant que vous attendez ! Vous restez devant eux 15-20 min, sans que rien ne se passe ! Alors que j’étais le seul client devant eux ! Ils étaient 3 employés à leurs comptoir, et moi seul devant eux !!! Il discute juste entre eux comme si vous n’existez pas !!! J’y croyait pas !!! Ils s’en fiche complétement du temps que vous attendez à la mécanique pour prendre un rdv, ou pour une demande.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur K, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience dans notre magasin. Nous prenons très au sérieux vos remarques ou marques d'insatisfaction que nous souhaitons rectifier. Pour cela, nous vous invitons à prendre contact avec nous afin d'éclaircir la situation et que nous puissions regagner votre confiance. L'équipe Feu Vert Feu Vert Perpignan Perthus

A bientôt

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur R, Toute l'équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin de Perpignan ! L'équipe Feu Vert Perpignan

Au top !...professionnalisme ! 😃😃😃

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire, Nous essayons en effet d’être le plus commerçant possible Au plaisir de vous revoir ! L'équipe Feu Vert de Perpignan

compétent.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur H, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet d’être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert de Perpignan

rrr

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Richard S, nous sommes navrés d’apprendre que vous n'avez pas était satisfait de nos services.N’hésitez pas à nous contacter au 0468855577 afin d’échanger sur votre insatisfaction. A bientôt chez Feu Vert!

réactif

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame L, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule. Nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 client sur 10 recommandent Feu Vert c'est grâce à vous ! L'équipe Feu Vert de Perpignan

• 2 / 5

prestation dans la normale.....sauf qu ils ne sont pas capable de reinitialiser le temoin de sous gonflage chez CITROEN......assez deçue

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur F, Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée, le technicien aurait dû vérifier sur la base informatique la procédure de remise à zéro. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre centre!

• 5 / 5

Toujours très accueillant, des prix très compétitifs, et toujours le petit service en plus.... merci à toute l’équipe

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur M, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe qui vous a servi. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre de Perpignan :-)

• 5 / 5

ils sont de bons conseils...

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur C, Merci beaucoup pour votre témoignage .En effet, nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L'équipe Feu Vert de Perpignan

• 5 / 5

Très satisfaite de mon contrat expert plus où tout est inclus et rien à payer à chaque contrôle annuel.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame F, Toute l'équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin de Perpignan

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Jean, Toute l'équipe de Feu Vert vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin de Perpignan. L'équipe Feu Vert Perpignan Perthus

Très bien..

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Luis et merci d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre auto, Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité, Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe de Feu Vert Perpignan Perthus

rien de particulier

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur P, Merci beaucoup pour votre témoignage .En effet, nous essayons de répondre aux mieux aux attentes de nos clients. Passez une bonne journée. L'équipe Feu Vert de Perpignan Perthus

• 5 / 5

Équipe accueillante. Contact téléphonique pour me tenir au courant de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame H, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule. Nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager, Et si 9 client sur 10 recommandent Feu Vert c'est grâce à vous ! L'équipe Feu Vert de Perpignan Perthus

• 5 / 5

Très compétent et à l écoute . Vraiment bravo!!!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Joseph, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet d’être le plus commerçant possible car la satisfaction de nos client est chère à notre cœur. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert de Perpignan Perthus

sympa

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur S, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée ! L'équipe Feu Vert de Perpignan Perthus

Réponse de Alain D

à bientot

très bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur O, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule. Nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager, Et si 9 client sur 10 recommandent Feu Vert c'est grâce à vous ! L'équipe Feu Vert de Perpignan Perthus

• 5 / 5

Très bon accueil, des conseils pertinents (cf. Adrien), une excellente prestation et un très bon rapport qualité/prix.Et, respect des horaires !

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame F, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe qui vous a servi. Nous ne manquerons pas de leur transmettre, En espérant vous revoir prochainement dans notre centre de Perpignan, Le Directeur de centre Feu Vert Perpignan Perthus

• 2 / 5

Ne répare pas ce qui a besoin d être changé (essuie-glace, plastique qui traîne au sol), et fait un devis de choses qu'il n y a pas besoin de faire encore (clim, vidange, disque de frein). Ils veulent que je fasse la vidange plus tôt que les données constructeur qu ils ne connaissent pas mais que norauto connaît.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE S. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame P, Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas était satisfaite de nos services. N ’hésitez pas à nous faire remonter le problème rencontré en nous contactant au 0468855577 afin de nous aider a nous améliorer. L'équipe Feu Vert Perpignan Perthus

bon accueil et suivi

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur K et merci d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre auto. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité, Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe de Perpignan Perthus

• 5 / 5

déjà l'accueil les conseils et la prise en charge de mon véhicule je recommande

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour André, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! N'hésitez pas à le faire savoir autour de vous ! L'équipe Feu Vert de Perpignan Perthus

• 5 / 5

Très satisfait de la prestation.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur R, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe qui vous a servi. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre de Perpignan. Le Directeur de centre Perpignan Perthus

• 4 / 5

de confinement oblige, cela a été long très long, mais le personnel est top.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE E. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Dominique, Nous vous remercions pour votre compréhension et votre avis très positif sur notre équipe. N'hésitez pas à le faire savoir autour de vous ! L'équipe Feu Vert de Perpignan Perthus

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur S, Toute l'équipe de Feu Vert vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin de Perpignan Perthus

Réponse de Isabelle M

bonjour pas satisfait du tout le cric acheté ne lève pas assez donc inutilisable!!! le magasin de perpignan refusé de me rembourser les tiges de levage présente des marques du à l emboîtement. de plus le vérin était tordu .je m’en suis rendu compte en levant le cric . je trouve déplorable l attitude commerciale du centre feu vert de perpignan route du pertuhs . je reste ouvert à un remboursement ou un avoir ayant dû acheter un nouveau cric cordialement m schuliar

• 4 / 5

tres bon garage prix tres honnete.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur M, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 client sur 10 recommandent Feu Vert c'est grâce à vous ! L'équipe Feu Vert de Perpignan Perthus

RAS

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Fabien, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée ! L'équipe Feu Vert de Perpignan Perthus

• 5 / 5

Âne plus toutes les précautions prises pour le public dans le cadre du de confinement !

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Danielle, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! La santé de nos clients compte énormément pour nous. Au plaisir de vous revoir bientôt, L'équipe Feu Vert de Perpignan Perthus

......

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur T, Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas était satisfait de nos services. N’hésitez pas à nous faire remonter le problème rencontré en nous contactant au 0468855577 afin de nous aider à nous améliorer. A bientôt! L'équipe Feu Vert Perpignan Perthus

• 3 / 5

Toujours des dépenses supplémentaires à réaliser, on n en finit jamais !!!!

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur P, Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de nos services. N’hésitez pas à nous faire remonter le problème rencontré en nous contactant au 0468855577 afin de nous aider à nous améliorer. A bientôt chez Feu Vert!

• 4 / 5

Sérieux et respectant l'heure du rendez-vous donné

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Henri et merci d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre auto. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité, bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe de Perpignan Perthus

• 5 / 5

Prise de rendez vous facile et bon accueil et rapport qualité prix très bien.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur L, Nous vous remercions pour votre avis et pour les compliments adressés à notre équipe qui vous a servi.Nous ne manquerons pas de leur transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre de Perpignan, L'équipe Feu Vert du centre Perpignan Perthus

• 5 / 5

Très professionnels sur le Sav. Échange d'un produit défectueux sans aucune difficulté et avec le sourire. Merci. 👍

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Rachel, Nous vous remercions pour ce commentaire très encourageant qui récompense nos efforts et nous espérons vous revoir prochainement. l'Equipe Feu Vert de Perpignan Perthus :)

Ras

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Merci beaucoup pour votre témoignage. En effet, nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée . L'équipe Feu Vert de Perpignan

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire! Au plaisir de vous accueilir de nouveau en centre auto , Passez une bonne journée ! L'équipe Feu Vert, de Perpignan

Très rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Paul L, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet d’être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert de Perpignan

• 4 / 5

Rappel téléphonique et prise de rdv rapide. Protocole sanitaire en vigueur bien expliqué.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre auto. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe de Perpignan