Evaluations clients Feu Vert Perpignan 1 Perthus
Personnel très accueillant et compétent
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Très bon réseau et particulièrement celui de Perpignan 1
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Rapides, efficace, bons conseils, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Ras
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *
tres bon centre
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *
Centre très attentif à la demande clients
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
C est le top!!! Le vendeur Andrien vraiment super explique bien et contrôle tout etc... très serviable !!!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P. *
Parfait pour montage de pneumatiques
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Un service de qualité, des conseils pratiques et un accueil irréprochable. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R. *
Accueil d'une extrême gentillesse, d'une grande disponibilité et compétence. Merci Richard.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous
__/__
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
Prise en charge trés rapide.. Délais respectés. Equipe sympa sauf un
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE V. *
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS F. *
Personnel atelier : très professionnel et de bons conseils. Très bon contact clientèle, très sympathique. Accueil caisse : très agréable, efficace avec toujours le sourire.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert
Strict minimum et après avoir changé mes pneus voyant allumé en permanence en sortant.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute pour en discuter. Bonne journée. Le Directeur du Centre
Le personnel n'est pas à votre écoute.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *
Prise en charge en temps et en heure, explications claires sur les prestations. Accueil agreable
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *
Très rapide et toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *
prise de rdv par internet que l'on m'a modifié au tél
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *
Bon accuei gentillesse des techniciens et de l accueil/caisse . bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *
equipe tres sympa, au top coté réparations
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *
Toujours très bien reçu et très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *
Le vendeur Adrien très adorable est très patiente nous explique et surtout quand on etait à Tarbes on voulait le vélo mais on a pas le moyen de transport alors on a tel et tombe sur Adrien de Perpignan route d Espagne qui a réservé le vélo et nous voilà avec le vélo très satisfait et très bonne humeur !!! Bravo a Adrien vraiment très adorable et serviable!!!
Avis du , suite à une expérience du par DENISE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
Impeccable
Continez !
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK H. *
Bon accueil, Compétences techniques, Respect des horaires de rdv
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *
les renseignements que nous souhaitions on étaient claires.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *
Trés pro et sensible à la satisfaction client
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
Bons tapis. S'adaptant parfaitement à la Mégane.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY E. *
Bien reçu servi rapidement vraiment pro, bravo
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE F. *
bon accueil et serviable .
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *
J'ai du appeler plusieurs fois pour avoir un RdV
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *
UN VENDEUR QUI NE TIENS PAS PAROLE. Nous avons ma compagne et moi acheté dans la même journée 2 vélos a assistance électrique plus les casques et divers accessoires de sécurité. Le vendeur avait promis un geste commercial pour cette vente je suis retourné la bas pour acheter 2 chambres à air et il n'y a eu aucun avantage commercial, je suis fortement déçu, non pas pour la ristourne mais pour le manque de parole du vendeur. .
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction et nous excusons de la situation. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Par avance nous vous remercions. Bonne journée, L’équipe Feu Vert
Je suis très satisfait de la dernière prestation réalisée, je recommande à ma famille et mes amis de venir chez feux vert.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P. *
L’équipe n’a vraiment pas le sens du client
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Bonne journée, Le Directeur du centre
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
Ils m'ont facturé 799 euros un vélo à assistance électrique qui était affiché à 749 euros dans le magasin. Le gérant n'à rien voulu savoir. Ce vélo était exposé dans le magasin, il y a un coup sur la fourche. La clef de verrouillage ne fonctionne pas. Comment peut-on être satisfait ?
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
Du bon matériel, un personnel un peu dépassé
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
Les salariés de ce centre sont très sympas et toujours de bon conseil. Le siège acheté est parfait et le prix est très correct.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A. *
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *
dommage que même en période de Covid il n'y ait pas au moins une fontaine d'eau pour permettre à la clientèle qui patiente en salle d'attente ..... et qui peut avoir besoin de prendre un médicament impérativement ...
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *
Sérieux et compétent
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
Suivi sérieux, commande faite très rapidement, le directeur est disponible et surtout à l'écoute de la clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR F. *
personnel sympa qui as fait un travail que feu vert polygone ,ne pouvait pas faire
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *
Super équipe de choc, aussi rapide qu'efficasse...
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
Toujours bien accueilli, demande réalisée, abonnement réparation une bonne solution
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
Je suis cliente depuis plusieurs années.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT A. *
Acceuil cordial , rapidité prise en compte demande et préparation de l'objet (remorque) ulta-rapide. seule remarque : prix affiché sur la remorque en expo extérieure ne correspondait pas au prix catalogue(environ 30 euros + cher en catalogue!) Salutations jpl
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *
Disponibilité, compétences, accueil, gentillesse et conseils, tout ce que l'on aime chez un prestataire de services.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *
Très bon accueil, sérieux et efficace. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN J. *
Rien à signaler de particulier
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Très bonne accueil equipe pro et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A. *
Je suis très satisfait de la prestation réalisée je continue avec vous pour d’autres prestations.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *
Bon accueil, technicien pro,efficace et sympathique,tarif abordable.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH T. *
Accueil et qualité/prix impeccables
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
tres professionel
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *
Rdv donné puis non respecté
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Très bon contact
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE F. *
Très bien, article réservé par téléphone et très bon conseil du spécialiste audio
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *
Bonne enseigne
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *
Excellente expérience je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Bon accueil à la commande. Disponibilité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD N. *
Fraude à la loi qui autorise les retours dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. N'hésitez pas à joindre notre centre afin de pouvoir échanger avec vous sur le problème rencontré. Bonne journée, L'équipe Feu Vert
Très bon accueil, réparation parfaite. Aucun souci. Très pros.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE J. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *
....
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *
Équipe très professionnelle, un prix attractif, de bons conseils et un chef d'atelier hors du commun. Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE F. *
Convivial. Sympa
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *
Accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
Relation clientèle excellente.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A. *
accueil parfait et produit conforme a mon attente
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *
seul bémol pour moi la circulation sur Perpignan
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE O. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Andre, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. Bonne journée, #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
Rendez-vous à l’heure. Travail bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. Nous restons à votre écoute pour vous servir au mieux. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
très bien reçu et parfaite explications
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, Le Directeur
Totalement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. Bonne journée, #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
Je n'aies pas était prévenu du contrôle sur le véhicule et du fait qu'ils auraient pu m'empêcher de repartir avec... Trés Lent !!!
Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous afin d’échanger sur votre soucis. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert
Cool
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. Bonne journée, #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
Très bon accueil et personnel de très bon conseil. Serviable.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés ! Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. La Direction de votre centre auto Feu Vert #PrenezSoinDeVous
j'ai apprécier !... Après avoir passé une commande par internet j'ai reçu un appel de la part de feu vert pour me dire que le produit acheté était bien disponible et qu'il serait à l'accueil du magasin .
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. Nous continuerons à vous accompagner lors de vos prochains achats ! #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Gentillesse, professionnalisme, prix, que du bon!
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié les prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. L'équipe Feu Vert
tres bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A. *
Personnel compétant a l'écoute, respect des horaires
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T. *
Bon service, efficacité des mécaniciens.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
Bien cituer accès facile
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur de votre centre auto #PrenezSoinDeVous
Tres bon accueil de la part de l équipe feu vert
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert
Très bien, horaires et devis respectés.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *