L'accueil et la prise en charge sont excellents à Feu Vert Perpignan, avec une équipe compétente et de bons conseils. Les prestations sont réalisées rapidement et efficacement, assurant une satisfaction générale.
Emmanuel S.
16 janv. 2025
Avis vérifiéJe pense, au vu du montant de ma facture la pause de mon ampoule aurais pu être offert
Jean-Bernard V.
12 janv. 2025
ras
Christelle C.
10 janv. 2025
Prise de rdv pour deux prestations, récupération de la voiture… une seule est effectué…
Jonathan C.
8 janv. 2025
Excellent accueil, des explications claires et motivées, des prix corrects. Parfait.
Jean luc M.
8 janv. 2025
Thermomètre de voiture première mise en place de la pile ressort cassé c'est du madin chine
Francois D.
7 janv. 2025
Très bon accueil, mais prix trop élevée, …vu après commande sur internet
Jean pierre M.
7 janv. 2025
Accueil très pro et réalisation des travaux rapides.
Raphaele C.
4 janv. 2025
Beaucoup d'enseigne donc proximité des garages feu vert intéressante. Prix compétitif. 800 euros pour ce que je devais faire contre 1200 euros dans le garage de la marque du véhicule. Pneus commandés non disponibles la veille de les changer. Ils auraient pu m'appeler avant ou vérifier au moment de la commande. Mais au moins ils ont appeler pour que je prenne une décision. Les 2 dernières fois où j'ai fait changer les pneus, les deux autres garages ne m'avaient rien dit et au moment de récupérer ma voiture j'ai eu des pneus beaucoup plus chers que sur le devis pour l'un des garages, et pour l'autre garage, des pneus de piètre qualité pour un prix légèrement inférieur. Évidemment je ne retourne plus dans ces deux garages. Manque toutefois la possibilité de prêt de véhicule, surtout quand on laisse 800 euros de facture, ou de location à bas prix ou un espace où l'on puisse teletravailler en attendant de récupérer son véhicule. J'y retournerai pour ma prochaine révision car plus honnête que les petits garagistes qui, à chaque fois, n'ont pas respecté les termes du contrat. Chez feu vert les prix sont clairs et on sait à quoi s'attendre
Marie francoise S.
4 janv. 2025
le véhicule est restitué avec de l'huile sur le plateau après mise à niveau lors de l'entretien. L'ordinateur de bord n'a pas été mis à jour et personne n'a su résoudre le problème à cette heure. Le travail est mal fait. Le chef d'atelier n'a pas contrôlé à la fin des travaux.
Cyril G.
3 janv. 2025
Message deja envoyé au responsable de centre, pas la peine de faire une redite. Mettez vous d'accord entre vous
Yannick G.
29 déc. 2024
Changements de pneus et de batterie... Cela c'est très bien passé ... Personnel toujours aussi efficace ... Je recommande vivement ...
Patricia S.
28 déc. 2024
Lorsque vous donnez des délais de réparation d'un véhicule, assurez-vous déjà de prendre le véhicule à l'heure, afin de respecter ce délai ! J'ai passé deux heures à attendre, alors que le délai était prévu de une heure !
Jean pierre M.
21 déc. 2024
Ras
Anthony D.
21 déc. 2024
Maivaise expérience. Kit distribution changé, panne moteur le lendemain des réparations. Impossible que ce soit un simple hasard ou coïncidence.
Denis L.
20 déc. 2024
choix, rapidité en caisse, personnel accueillant et souriant.
Nicolas S.
19 déc. 2024
Simple rapide et efficace ! Merci à Mickaël et Salim !!!
Rusi V.
C'est une bon service
Guillaume G.
Ras
Francois B.
18 déc. 2024
Équipe à l écoute bon conseils
Lionel C.
18 déc. 2024
apparemment, les employés ont été formés pour vendre des prestations supplémentaires aux besoins de l'utilisateurs. cela est gênant