L'accueil et la prise en charge sont excellents à Feu Vert Perpignan, avec une équipe compétente et de bons conseils. Les prestations sont réalisées rapidement et efficacement, assurant une satisfaction générale.
3 août 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique, devis et prise de rdv rapide. Prestation effectuée le jour même.. nickel.
3 août 2021
Très bien reçue, rapide et efficace Je recommande
RAS tout ok
3 août 2021
Personnel au service du client.
2 août 2021
sérieux
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
2 août 2021
Service fait avec beaucoup de professionnalisme. À recommander
Professionnels
1 août 2021
Vite renseigné vite servi Et avec une équipe très agréable et pour un prix des plus attractifs
Accueil et conseils de qualités. Je recommande le centre , Régis
1 août 2021
Lors du changement des plaques, par un mécanicienfeu vert, un rivet s'est perdu dans la malle arrière, depuis je l'attend se balader chaque fois que j'ouvre le coffre...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. N’hésitez pas à revenir au centre afin qu'on puisse remédier à votre problème. L'Equipe Feu Vert
31 juil. 2021
tres bien
31 juil. 2021
Dispo et a l ecoute
30 juil. 2021
L' accueil, le personnel qui est à l'écoute des clients.
29 juil. 2021
Chaîne compétente et prix raisonnables
29 juil. 2021
Pas de service après vente si problème sur VAE
28 juil. 2021
Personnel très agréable et de bonnes explications
27 juil. 2021
Depuis des années fidèle au feu vert
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
bon conseil bon accueil
27 juil. 2021
Tres bon produit Thule. Très bon conseil, service et aide.