Évaluations clients Feu Vert Perpignan 2 Roussillon
Personnel Sympas prise de rdv rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin..
Très positif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
Un employé m’as très bien conseillé sur ce que je devais acheter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour,Merci pour votre note! Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous. L'équipe Feu Vert vous souhaite une excellente journée :)
Rapide efficace tarification compétitive par rapport au garage d’origine de la marque du véhicule
Réponse de A ASignalerje reste fidélisé
AUCUN PROBLEME, SATISFACTION TOTALE.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
des professionnels très compétents et très accueillant
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Bon accueil. Rapide et efficace. Une petite pointe d'humour dans la conversation c'est top. Au final, serviable et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très compétant très réactif et très aimable de atelier à ceux de accueil M L
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pose de disques /freins Ai pris rdv sur internet puis ai été recontactée par téléphone. Que ce soit l accueil ,la prise en charge , les conseils le timing.... tout était parfait !!! je reviendrais et les recommanderais à mon entourage.
R A S
satisfait
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Employés compétents et très sympathiques. Obtenu un rdv rapidement. Ils sont très réactifs Je recommande
Accueil chaleureux professionnalisme
ponctuel et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Période de fin d'année compliquée en fonction des congés surement mais tout a été fait même si le paiement en plusieurs fois a été diversement apprécié par la personne chargée d'encaisser le prix de l'intervention!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour , Nous sommes désolés de constater que votre dernière visite ne vous a pas pleinement satisfaite. N'hésitez pas à vous rapprocher de nous afin d'éclaircir les points négatifs auxquels nous serons en mesure d'apporter les explications nécessaires :) Au plaisir de vous revoir L'équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien dans l’ensemble sauf sur la qualité de la prestation ( pression des pneus non conforme aux normes constructeur 2,8 au lieu de 2,4 contrôlée à froid juste après l’intervention)…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très à l'écoute et proposant de bonnes solutions.
Efficace
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
explications claires, et intervention rapide le temps de faire qq courses à Carrefour à c ôté et je recevais le Sms m'indiquant que le travail était fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super Accueil, très bon service !!! Le contrat d'entretien c'est génial !!! Merci Feu Vert !!!
Amabilité, disponibilité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait personnel sympathique et très qualifié
Une ouverture avant 9h serait bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ecoute et efficacité, très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil au top, et personnel très compétent. Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
entière satisfaction . un accueil qui met les clients à l'aise .les équipes font toujours le maximum pour leur donner satisfaction
Rapide professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien reçu, bien conseillé, rendez-vous respecté, travail bien fait, tout aller bien rien à dire ni à rajouter, à une prochaine fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours bien reçu et merci au black friday
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Disponibilité rapide, compétence, à l écoute
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
disponible, rapide, efficace, souriant ,aimable quoi de plus!!
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne equipe, bon accueil, bon tracail.
tres bien, delais reespectés
Professionnels et sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour les prix sont correctes c’est rapide et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très accessible Quelques explications seraient les bienvenues. Il a fallu que je me déplace au magasin pour prendre rdv…!
Toujours très satisfaite ! Personnel à l'écoute. Choix en matière de produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service impeccable, personnel très aimable .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil service rapide parfait
bonne écoute et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un peu dure au premier abord mais pas la suite très serviable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le vendeur de accueil garage est très compétent mais surtout très sympathique par contre la caissière de l’après midi ne devrait pas être en contact avec la clientèle et surtout pas très compétente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, professionnalisme, gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçue rapidement, personnel à l'écoute. J'en suis très satisfaite et je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe efficace et bon cadeau appreciable
bon accueil ,personnel compétent , bon conseil
RAS
Professionnels, sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, simple et courtois. Je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, très commercial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de mal pour les joindre l'équipe au téléphone
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellent centre auto, avec du personnel compétent. Je recommande FEU VERT à tous. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Très satisfait, prise en charge de mon véhicule dans les temps et récupéré même en avance, équipe sympathique, professionnelle et dynamique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur
Professionnels et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
simplicité, rapidité et tarif sympa.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Competence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et conseil. Personnel disponible pour assistance à l'atelier technique.
tout bien
TRES BIEN
personnel sympathique et pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’apprécie bcp le sérieux et l’accueil de Feux vert
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil lors de la remise des clés de mon véhicule et très bon conseil lors de la reprise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
équipe très sympa et pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, équipe organisée et ponctuelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contrairement à celui de porte d espagne, ils sont beaucoup plus proches de leurs clients, ils sont à l école et de bons conseils
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel disponible, aimable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil toujours très agréable et réparation au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel accueillant et aimable - ambiance familiale chaleureuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Petit bémol pour l'accueil téléphonique. Très difficile à joindre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil sympathique très correct temps respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis un client régulier de ce centre dont le personnel est très compétent et de très bons conseils. Je suis cette fois un peu déçu car j'avais commandé une batterie sur le site en utilisant un bon d'achat avec mes points fidélité et il était noté sur le site qu'un nouveau bon d'achat serait offert pour l'achat de cette batterie. Ce n'est qu'une fois en caisse que j'ai appris que ce n'était pas possible car j'avais déjà bénéficié d'une remise en utilisant mes points fidélité et que "ce n'était pas cumulable". De mon point de vue il s'agit pourtant de deux choses différentes. Bref, oui je conseille ce centre, les techniciens y sont de bons conseils et efficaces.
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe Professionnelle - Intervention très bien réalisée en tout point sur le véhicule - Seule la prise en charge des crevaisons, n'est pas prise en compte rapidement, (Plusieurs heures d'attentes ou pas de prise en charge), je pense à cause d'une gestion des planifications trop stricte des rendez-vous client, qui ne laisse pas place à l'imprévue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps d'avoir répondu à notre enquête. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas été totalement satisfait. Il se peut en effet que certains jours nous n'ayons plus de place pour gérer l'imprévu à l'instant même. Les aléas des clients de la fréquentation, nos rendez-vous déjà positionnés font que nous sommes souvent complets sur plusieurs jours. Signe de qualité de nos prestations. Nous nous efforçons chaque jour à essayer de répondre au mieux à la demande de tous nos clients en fonction de l'urgence de chacun. En espérant avoir répondu à vos attentes Cordialement la direction
Accueil très bien, le technicien qui c’est occupé de ma voiture très professionnel et très sympathique.
Accueil, serviabilité.
Okok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe à votre écoute très compétent
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe très réactive... Et accueillante...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil. Travaux bien réalisés et dans les délais
Bon accueil bon travail Facture correcte Très bien
Bon accueil. Explications claires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il vaut mieux aller ailleurs