Le personnel de Feu Vert Perpignan 2 Roussillon est compétent, accueillant et toujours à l'écoute, offrant des conseils utiles et un service rapide. Les rendez-vous sont respectés et l'expérience globale est très positive.
26 mars 2023
Avis vérifiéprise en charge rapide .personnel agréable et compétent et honnete.
26 mars 2023
Équipe sympa disponible et sérieuse, ça change d'autre centre auto. Travail rapide et bien réalisé. Merci encore.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. Merci encore a vous. L’équipe Feu Vert
😉
😉
25 mars 2023
Rien à dire
23 mars 2023
Le gestionnaire du centre m'a contacté pour modifier le rdv car les planning internet ne tiennent pas compte de ceux du centre et le rdv a été avancé
21 mars 2023
clarté et efficacité à l'accueil atelier
21 mars 2023
Réparation parfaite, rapîde et impeccable, effectuée en peu de temps.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
21 mars 2023
Service excellete, réparations rapides & faites avec courtoisie!
Réponse de feuvert.fr
Merci beaucoup pour la réception courtoise de mon message, au plaisir de Vous retrouver bientôt dans Votre atelier. Cordialement.
20 mars 2023
Jamais dessus équipe excellente
aimables et compétents
19 mars 2023
souriant, aimable, et a l'écoute des clients, je les remercie cordialement
19 mars 2023
personnel exemplaire un vendeur ma porte mon bidon de AdBlue jusqu'à mon véhicule car j'avais une béquille.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. Le plaisir est partagé. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
18 mars 2023
Très bon services
17 mars 2023
bien
15 mars 2023
Bonne équipe transparence et échange convivial
15 mars 2023
R A S
14 mars 2023
13 mars 2023
Très très satisfaite de l’accueil, du Service Clients, et de professionnalisme de Feu Vert ! Merci !
12 mars 2023
Compétence et facilité d'accès