FEU VERT LYON BRON offre un service professionnel avec une équipe accueillante, des conseils de qualité et un respect des délais. Les clients apprécient particulièrement la possibilité de laisser leur véhicule en avance et l'efficacité des interventions.
18 juin 2023
Avis vérifiéles forfait de prestation sont affichés à un tarif, votre facture sera majorée d'environ de 4euros pour "participation aux déchets ..." même pour une géométrie qui n'engendre pas de déchets... Il a été invoqué verbalement des frais de prise encharge type housse de protection etc... c'est inacceptable, juste du chiffre d'affaires en plus sans fondement. En complément cela a été à moi de descendre la voiture du pont... ceci dit cela m'a permis de voir qu'il n'y avait pas de housse de protection,... mais peut être avait elle été retirée...
16 juin 2023
J'ai pris une assurance pour mes pneus neige et après une crevaison non réparable, seulement 4 mois après( - de 1000kms), donc changement de pneus, feu vert m'annonce que le pneu n'est plus fabriqué et qu'il faut mettre une autre marque. Ok pour moi sauf que je dois avoir deux pneus identique, du coup je dois payer le deuxième pleins tarif, plus une franchise d'usure pour le deuxième, ce qui ne m'avait pas été annoncé au moment de la prise d'assurance! J'ai du insister au moins 6 fois pour obtenir gain de cause. Cela s'apparente a du vol pour moi? JE NE RECOMMANDERAI PAS FEU VERT POUR CELA!
16 juin 2023
conseil top, très bon acceuil
14 juin 2023
ras
12 juin 2023
Très bien je recommande
12 juin 2023
Accueil très professionnel
7 juin 2023
6 juin 2023
Très bon accueil , travaux bien fait
1 juin 2023
Employés rapides, efficaces, sympathiques !
1 juin 2023
RAS
30 mai 2023
très satisfait
30 mai 2023
Satisfait
27 mai 2023
Rapidité et amabilité de l’equipe
26 mai 2023
Très bon accueil ! Compétents et efficaces !
22 mai 2023
RDV pris sur internet et quand je suis arrivé il n'était pas prévu, cela fait deux fois que cela arrive, de plus le tarif pour un changement de pneumatique est exorbitant! 26 euros par pneus.
18 mai 2023
Réparation de frein avec voiture remise qui ne freine pas. J'ai failli avoir un accident. Je rapporte la voiture, le problème est réglé. Pas d'excuse, pas de geste commercial. lamentable.
17 mai 2023
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
14 mai 2023
Excellente prestation, depuis l'entretien, la voiture fonctionne parfaitement
14 mai 2023
bon accueil
13 mai 2023
Service rapide, cependant difficile à joindre par téléphone