FEU VERT LYON BRON offre un service professionnel avec une équipe accueillante, des conseils de qualité et un respect des délais. Les clients apprécient particulièrement la possibilité de laisser leur véhicule en avance et l'efficacité des interventions.
29 juil. 2022
Avis vérifiéTrès à l'écoute et des bons conseils
27 juil. 2022
un délai bien long pour ma commande de vtt électrique, mais, je pense , justifié par les contraintes de la période actuelle. Par contre, jamais rappelé pour me tenir au courant de l'évolution de la commande et livraison repoussée de nombreuses fois... à améliorer très nettement. Bonne préparation du vélo.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
26 juil. 2022
Personnel sympathique et de bon conseils
26 juil. 2022
Depuis le changement de certains personnels je vois qu’il y a beaucoup de différences exemple j’ai changé les quatre pneus de ma voiture on m’a mis des pneu différent si mon frère ne me prévient pas je savais même pas Dommage je vois que ça se dégrade
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Les pneumatiques posés sur votre véhicule sont les 4 de même marque. Nous ne comprenons pas votre commentaire. N'hésitez pas à passer dans notre centre pour nous donner plus d'explications. Passez une bonne journée. L'équipe Feu Vert Bron.
25 juil. 2022
Simple et efficace
25 juil. 2022
Passe la commande et rien pendant 3 semaines J’ai dû aller en magasin
23 juil. 2022
Toujours satisfait, bon suivi de l'entretien
22 juil. 2022
Personnel très sympa, entretien véhicule très bien expliqué..je recommande ce feu vert..
21 juil. 2022
Tres bien tres pro
18 juil. 2022
Le site est à améliorer, commande passée sur internet mais ensuite j'avais beau appuyer sur "annuler ma commande" il me mettait toujours "erreur". Il a fallu que je téléphone.
17 juil. 2022
Ras
17 juil. 2022
Pas de problème de base,même si les intervenants cherchent toujours à vous remplacer quelque chose qui n'etait p
14 juil. 2022
À fuir ! Je ne reviendrai jamais
14 juil. 2022
RAD pour les voitures. Une catastrophe pour le SAV vélos électriques.
13 juil. 2022
Bonne accueil, personnel sympathique , bien desservi
13 juil. 2022
Un immense merci à Fethi pour sa patience,, son professionnalisme, son accueil pour résoudre et trouver la solution pour mon véhicule. J’ai déjà recommandé feu vert grâce à ce monsieur. L’accueil et le professionnalisme sont rares dans les enseignes de nos jours, c’est donc important que je le précise. À très bientôt. C.R.
12 juil. 2022
Personnel agréable, qui prend le temps, ça fait plaisir
12 juil. 2022
Un garage très bien pour l’entretien courant des véhicules (changement de pneus, vidange, révision, amortisseurs,…). Mais je préfère les garage concession pour les diagnostiques et réparations de panne.
10 juil. 2022
RAS tout est bien!
8 juil. 2022
Bonjour, J'ai été reçu à 17H50 pour un diagnostic de 30 min . A 18H30, je m'inquiète et je vais me demander ou mon diag en est. La réponse : Il est pas fait mais on va le faire prioritairement . 3 min après, le diag est fait ... allez chez FORD , on peut rien pour vous ... Mais cela me coute 25€ .Très déçus A éviter si vous oushaitez réparer votre véhicule. PS :Cordialement
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Effectivement le problème de votre véhicule venait de votre boite de vitesse qui est un élément que nous ne remplaçons pas. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre