FEU VERT LYON BRON offre un service professionnel avec une équipe accueillante, des conseils de qualité et un respect des délais. Les clients apprécient particulièrement la possibilité de laisser leur véhicule en avance et l'efficacité des interventions.
27 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel téléphonique simple et réactif. Technicien agréable et réparation faite correctement
26 avr. 2022
Nickel
26 avr. 2022
Très bon accueil, très bien renseigné.
22 avr. 2022
Bon accueil, conseils et tarifs raisonnables
22 avr. 2022
Délai, suite à prise de rendez-vous, j' ai attendu une heure pour changer 2 pneus
22 avr. 2022
Pour l'achat de ce Vtt oui.
20 avr. 2022
Accueil et professionnalisme
20 avr. 2022
KAngo diesel Révision à 105000km Lors des 2 révisions je signale qu'il y a des feux de grillés. On me répond : "chez feu vert c'est systematique! Sa fait partie de la sécurité " Quand je récupère mon vl aucun feu n'a été changé. La 1ère fois j'ai du reprendre un RDV!!!!! La 2eme fois j'ai perdu 45mn. De plus seuls la amortisseurs avant ont été changés, refus du magasin de me changer ceux de l'arrière alors due cela est prévu à mon contrat. Feu vert engagé donc sa responsabilité si j'ai un accident dans lequel je tue des personne et peut être une famille. Donc pas du tout satisfait car feu vert joue avec la sécurité de ses clients
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Je souhaite vous rassurer sur le fait que si vos amortisseurs arrières n'ont pas été remplacés, c'est qu'ils sont en bonne état. Effectivement avec votre contrat d'entretien, nous remplaçons les pièces lorsque cela est nécessaire. Passez une agréable journée. L'équipe Feu Vert Bron
18 avr. 2022
très bon produit ,personnel sympas !!
18 avr. 2022
accueil très bien , personnel agréable .
17 avr. 2022
J'étais satisfait de l'accueil
15 avr. 2022
J'ai demandé un contrôle pour un pneu qui se dégonflait et un changement du liquide de refroidissement. Résultat : on m'a rendu la voiture avec le pneu dégonflé, j'ai dû aller le regonfler moi-même à une borne. Pour le liquide de refroidissement, je ne m'y connais pas assez. Je suppose que le travail a été fait. Pour le règlement, j'avais un problème de carte bancaire. J'ai proposé de régler par chèque, de faire un virement... 2 employés sont allés gentiment demander au responsable de venir s'occuper de moi mais il n'est pas sorti de son bureau. J'ai dû insister pour lui parler sinon on gardait ma voiture. Au bout de 15 min, le responsable a bien voulu sortir de son bureau et accepter de faire un financement Cofidis pour régler ma facture. Je ne sais pas ce que ça va donner... Mais globalement, j'ai été assez déçue de ce passage chez feu vert.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Navré d'apprendre que votre expérience ne fût pas satisfaisante. Pourtant vous sembliez très contente de mon intervention lors de votre problème de paiement. N'hésitez pas à me le faire savoir directement la prochaine fois ;) Bonne journée et à bientôt dans votre centre Feu Vert
12 avr. 2022
Tout était très bien juste au moment de récupérer la voiture j’aurais apprécié qu’on me donne des explications et des recommandations sur ce qui a été fait sur ma voiture. Mais sinon rien à dire
12 avr. 2022
11 avr. 2022
Super équipe de jeunes. De l’écoute i
10 avr. 2022
Accueil très agréable et bonnes explications !
Ras
ras
4 avr. 2022
personnel agréable et compétent avec prix imbattable pour les pneus (1 acheté 1 offert) par contre parking très sale et publicité trompeuse sur le prix des scooters électriques
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre passage. Nous prenons note de vos remarques. L’équipe Feu Vert
feu vert m'a promis de me répondre pour la publicité mensongère concernant les scooters électriques il y a plus de 10 jours donc votre réponse est malhonnête !
4 avr. 2022
reste comme sa vous aite tres bien comme centre