FEU VERT LYON BRON offre un service professionnel avec une équipe accueillante, des conseils de qualité et un respect des délais. Les clients apprécient particulièrement la possibilité de laisser leur véhicule en avance et l'efficacité des interventions.
13 juil. 2021
Avis vérifiéBâtiment un peu vieillot mais de la place pour se garer, le seule problème c'est qu'il faut partir en direction de Bron, pour faire demi tour plus loin pour rentrer en direction de l'Isère
12 juil. 2021
Très professionnel
12 juil. 2021
Bon magasin, personnel agréable et professionnel.
11 juil. 2021
,,,,
9 juil. 2021
Sa c'est très bien passé et assez rapide
9 juil. 2021
super rien a redire
7 juil. 2021
7 juil. 2021
T’as le
Très bon accueil
Oui
6 juil. 2021
Service rapide et à l'écoute du client. Merci.
6 juil. 2021
Prise de rendez vous téléphonique ,pour éviter d'attendre vous m avez rappelé ,j'ai apprécié .Achat ,montage de pneus ,très bien
5 juil. 2021
Personnel mal poli
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
5 juil. 2021
C'est parfait
3 juil. 2021
----
3 juil. 2021
Efficace peut-être une amélioration sur l'organisation de la réception de l'atelier, manque d'information sur le process. Mais bon une fois compris, plus de problème.
2 juil. 2021
2 h attente pour changer deux pneus
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
2 juil. 2021
2 plaques d'immatriculations posées par un nul : ni droites, ni centrées ... faut quand même le faire. Un conseil : posez-les vous-mêmes
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis client et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
1 juil. 2021
j'ai du attendre 3/4 d'heure de plus que l'heure indiquée sur ma commande. J'ai du aller voir une personne à l'atelier pour qu'elle prenne en charge mon vehicule sinon j'aurai encore plus attendu. J'avais pris rdv par internet car impossible d'avoir quelqu'un par telephone et avait indiqué que je voulais recuperé ma voiture au bout d'une heure (pour un changement de pneu c'est suffisant). J'avais un rdv après et cela m'a mise en difficulté. Le pire : mon véhicule une fois prêt m'attendais devant l'atelier moteur allumé, clim en route avec les fenêtres ouvertes !!!!