FEU VERT LYON BRON offre un service professionnel avec une équipe accueillante, des conseils de qualité et un respect des délais. Les clients apprécient particulièrement la possibilité de laisser leur véhicule en avance et l'efficacité des interventions.
24 juil. 2021
Avis vérifiéRapide, disponible et efficace... et le tout le 14 juillet pour gérer un problème de batterie
23 juil. 2021
23 juil. 2021
Équipe professionnelle et accueillante
22 juil. 2021
Disponibilité des produits ; respect du délai annoncé ; respect des mesures Covid
20 juil. 2021
Pauvais train de pneu changé
Personnel disponible
accueil disponible aimabilite
20 juil. 2021
Centre auto accueillant et personnel sympathique
Accueillant et compétent.
19 juil. 2021
Personnel agréable de bon conseil ne pousse pas à la vente et répond aux questions demandé
19 juil. 2021
Le sérieux est revenu dans vos ateliers, pour cela je recommande de nouveau Feu Ver
19 juil. 2021
Commande bien réceptionnée. Mais je n'ai pas reçu d'email de confirmation quel a commande était bien prise en compte et disponible le lendemain. Quand j'ai appelé le lendemain c'était " oui bonjour okay" suivi de 15 minutes d'attente pour rien". Quand je me suis présenté au comptoir idem "allez voir là bas" ...Sauf que là bas il n'y avait nobody. Retour à l'acceuil et coup de pression...les choses se sont bien passées ensuite...Donc c'est ok mais l'acceuil et la fluidité sont à améliorer
18 juil. 2021
Bon rapport qualité/prix des prestations concernant les pneumatiques
18 juil. 2021
Je donnerai mon avis quand Feu vert m'aura rappelé et pris connaissance de mes problèmes rencontrés juste à cause d'un attache remorque!!!!!!!!
17 juil. 2021
16 juil. 2021
Un endroit très accueillant et une équipe très
15 juil. 2021
15 juil. 2021
14 juil. 2021
Une envie forte de ne jamais y retourner !! Une révision : on me fait attendre 30 mn alors la réparation est finie et que ma voiture est sur le parking, puis j'apprends que je vais devoir revenir (filtre non disponible). Quand je reviens, je dois élever le ton pour obtenir que la prestation soit faite immédiatement ("c'est le début des vacances", "c'est pas moi qui m'en suis occupé"). A la remise du véhicule, j'ai droit à une leçon de morale par la personne qui n'a jamais considéré que je puisse être quelque peu irrité ...
13 juil. 2021
Au comptoir des rdv, personne peu aimable, elle pourrait mettre plus de forme pour les explications et ne pas prendre les choses de haut...à signaler...