À Meaux, feu vert offre un service agréable avec un personnel à l'écoute et réactif, garantissant des prestations de qualité dans les délais.
Naoufel D.
29 juil. 2025
Avis vérifiéLes délais pour obtenir une date de révision sont trop longs (12 jours ouvrés au mois de juillet). 2 oublis de remise à niveau lors de ma révision
Raphael A.
29 juil. 2025
Avis vérifiéOn nous avait dit de passer car il y avait de la disponibilité. Plus de 2h30 d'attente pour prise en charge en sav d'une durite d'essence qui a été remplacée il y a 3 mois dans ce centre et qui recommençait à fuir. Obligé de trouver soit même le mecanicien qui devait intervenir mais qui en fait n'était plus sur site. Après insistance un autre a pris le relai pour une intervention de 5 minutes. Service client inexistant, prise en charge du client déplorable. Je ne recommanderai pas ce centre.
Reiye G.
26 juil. 2025
Avis vérifiéentreprise à taille humaine, chaleureuse, équipe engagée et disponible, capable de traiter, 2, 3 clients à la fois. Comparée à d'autres, l'attente est vraiment moins longue. En général, on est pris en charge assez vite
Steeve D.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne entreprise
Wilfrid D.
22 juil. 2025
Avis vérifiéA l'écoute de nos problèmes
Xxx L.
Josiane T.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Martin O.
17 juil. 2025
Avis vérifiéÇa c'est très bien passé.
Sarah W.
17 juil. 2025
Avis vérifiéFacilité pour prendre rdv mais attente longue à l'accueil et voiture rendue salle à l'intérieur
Benjamin L.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTop
Olivier D.
11 juil. 2025
Avis vérifiéUne réparation a faire en urgence sur une bielette de direction. Une explication très claire, qui m'a permis de mieux comprendre. Rendez vous a J 7 respect pour un mois de juillet. Travaille bien fait, et préconisations coherentes
Francois N.
10 juil. 2025
Alexandre C.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTout est dans le commentaire précédent
Geoffrey H.
8 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis allé au centre feu vert de Meaux pour une simple vidange où j'ai demandé à pouvoir changer de type d'huile et même de pouvoir payer pour cela, ce qui m'a été refusé. Quel dommage! Je trouve qu'à partir d'un certain nombre d'années de la voiture, nous pourrions choisir l'huile que l'on souhaite mettre dans notre véhicule. À mon retour je récupère un véhicule avec des taches de cambouis sur le tapis avant de ma voiture où j'ai pris des photos et même pas la pression de mes pneus a été vérifiée. Quel dommage alors que sur le site internet on m'annonce plus de 100 points de contrôle en plus de ma vidange ce qui n'a clairement pas été fait. J'avais également demandé la possibilité de vérifier mon échappement car celui-ci fait un bruit bizarre. J'avais simplement demandé de regarder pendant pendant que la voiture était sur le pont à mon retour. Quel dommage! On me dit que rien n'a été fait et que personne n'a rien regardé
Marchello M.
8 juil. 2025
Avis vérifiéRdv à 15h au centre mon véhicule rentre dans l'atelier à 16h10. Pour une prestation d'une durée 1h35 noté sur le site lotscde la prise du rdv. Véhicule rendu à 17h12.
Claudine L.
28 juin 2025
Avis vérifiéPROPOSITIONS CLAIRES TRES BON ACCUEIL
Pascal F.
27 juin 2025
Avis vérifiéEntreprise feu vert sérieuse Personnels agréable et courtois . Magasin propre et bien tenue .
Christian V.
27 juin 2025
Avis vérifiéTop
Hamida B.
24 juin 2025
Avis vérifiéBonjour vraiment je suis dessus je suis venu à 9h30 ille sans pri la voiture a 10h35 an plus ille man pas prévenu comme cois la voiture elle prêt je les récupère à 11h50 c'est fini je viens plus chez vous je vais voir la concurrence