À Meaux, feu vert offre un service agréable avec un personnel à l'écoute et réactif, garantissant des prestations de qualité dans les délais.
Claude C.
10 mai 2025
Avis vérifiéRétroviseur commandé et remplacé très vite. Accueil agréable et compétent.
Georges M.
10 mai 2025
Avis vérifiéToujours très bien acceuilli et conseillé raisonnablement et en prime avec le sourire .
Romain M.
8 mai 2025
Avis vérifiéPrestation non respectée.
Dominique F.
7 mai 2025
Avis vérifié——
Veronique L.
6 mai 2025
Avis vérifiéProfessionnel
Rodrigue D.
6 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai payé pour un forfait comprenant 70 points de contrôle Le filtre habitacle n'a pas été verifié. Confirmation faite par votre agent de l'enseigne de Meaux. Mon véhicule emet un bruit au niveau de la rotule droite lorsque je tourne le volant. Votre agent n'a rien entendu. Pourtant le bruit est flagrant. Il finit par dire qu il a fait son travail avec la radio. Je l'invite à venir constater. Il entend bien le bruit. Il me dit que ce n'est pas rien. Sur la base de quoi peut il definir la gravite ou pas d'un bruit sans avoir été voir la cause de ce bruit? Pas sérieux, désinvolte, pas concerné. Cela ne rassure pas et rend votre prestation douteuse. J'aimerais que le filtre habitacle de mon véhicule soit verifié et remplacé puisqu'il ne l'a jamais été auparavant. J'apprecierai un retour de votre part. Cordialement
Sabin B.
5 mai 2025
Avis vérifiéToujours au Top
Sebastien M.
3 mai 2025
Avis vérifiéBon dans l'ensemble. Mais référence de la pièce incompatible avec mon vdhicule
Eric christian K.
3 mai 2025
Avis vérifiéJe suis venue pour une voiture qui ne reconnaissait pas la clé et feu vert à proposé de changer la batterie, or la batterie n'y t'était pour rien ! Mon problème n'a donc pas été résolu et j'ai payé la batterie neuve pour rien !
Frederic R.
30 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai récupéré mon véhicule sale.
Carole M.
27 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude
Pierre G.
27 avr. 2025
Avis vérifiéPrise de rendez-vous facile. Prestations réalisées dans les délais.
Rose G.
Phillipe G.
Avis vérifiéD'excellentes expériences
Marine B.
20 avr. 2025
Avis vérifiéMes jantes ont été abîmés durant le chargement de pneus… le mécanicien et moi avons manqué de se faire écraser sur le parking par un dépanneur…
Michel G.
19 avr. 2025
Avis vérifiéSurfacturation de la prestation
Flore A.
18 avr. 2025
Avis vérifiéimpeccable
Sanchez J.
16 avr. 2025
Avis vérifié44e juste pour nous dire que le compresseur de clim est hs, aberrant...