À Meaux, feu vert offre un service agréable avec un personnel à l'écoute et réactif, garantissant des prestations de qualité dans les délais.
26 oct. 2023
Avis vérifiéSatisfait, bien
26 oct. 2023
25 oct. 2023
Avis vérifiétres bien
25 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin super nickel . Personnel nombreux, accueillant et de très bon conseil . Très agréable d'avoir a faire à de vrais professionnels. Pierre
24 oct. 2023
Avis vérifiéSuite à révision un diagnostic/devis a été réalisé et ma voiture a pu être prise en charge le même jour. Personnel très sympathique et prévenant.
23 oct. 2023
Avis vérifiéToujours le meilleur et.. .
18 oct. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
16 oct. 2023
16 oct. 2023
Avis vérifiéFiables, efficaces, aimables, des professionnels voilà tout !
14 oct. 2023
Avis vérifiéMerci beaucoup
10 oct. 2023
Avis vérifiéEquipe très bien soudée, compétente, respectueuse... Conclusion : on ne change pas l'équipe qui gagne!
7 oct. 2023
Avis vérifiéamabilité à l'écoute du client et surtout compétent et essaie toujours de trouver un arrangement merci
4 oct. 2023
Avis vérifiéPneus commandé par internet 10jours avant le rendez-vous. Pneus non disponible. Surplus de près de 50€ En plus pour un autre modèle. Centre de jantes alu cassé. Et goujon de roue filtage foiré. Roue serré au pétard pneumatique. Le tout c'est normal a la remise des clés.
4 oct. 2023
3 oct. 2023
30 sept. 2023
Avis vérifiéCe centre m’ a dépanné rapidement dans l’après-midi suite à la rupture de ma courroie d’alternateur Encore merci
29 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils avisés pour l'entretien de mon véhicule.
28 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien dans tous les domaines. A recommender.
26 sept. 2023
Avis vérifiéLa carte de fidélité est nulle. Tout a disparu !!! Tous mes points Toutes mes offres Toutes mes réductions Inadmissible
25 sept. 2023
Avis vérifiéUne équipe au top avec de super conseil....et souriante !!très agréable....