À Meaux, feu vert offre un service agréable avec un personnel à l'écoute et réactif, garantissant des prestations de qualité dans les délais.
6 nov. 2022
Avis vérifiéserviables effficaces
4 nov. 2022
Avis vérifiésatisfait malgré la prestation supplémentaire.
30 oct. 2022
Avis vérifié......
30 oct. 2022
Avis vérifiéTout a été parfait sauf que j'avais demandé à ce qu'on me règle ma radio et ça n'a pas été fait !
29 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil! Compétence et explication des travaux à effectuer ! Vrai essai sur route pour confirmer le pré diagnostic. Je recommande! Mention spéciale à l’équipe caisse pour le sens de la relation client.
29 oct. 2022
Avis vérifiéefficace large choix
28 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique devis adapté travaux rapides et bien faits. Ont même déconseillé réaux commandes pas justifiés après contrôle de la voiture!
28 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai lu beaucoup de commentaire négatif pourtant j'ai tenté ma chance et je ne suis pas déçu, personnel sympathique, pro et ne cherchant pas la surfacturation si ce n'est pas nécessaire pour le véhicule. je reviendrais avec plaisir.
28 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite à l'écoute et bon conseil ,pour finir résultat au top
27 oct. 2022
Avis vérifiéRapide gentil et efficace rien à redire merci à l équipe
25 oct. 2022
Avis vérifiéTrès sympathique au téléphone comme sur place. Commande internet
20 oct. 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme et rapidité de l'intervention
20 oct. 2022
Avis vérifiéService bien c est groupe de Meaux parfait j ai rien à dire merci beaucoup.bon courage
19 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, bon accueil et prestation assez rapide
18 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien , bonne accueil et de bon conseil.
17 oct. 2022
16 oct. 2022
Avis vérifiétrès bien mais assez souvent certains articles manquent dans les rayons.
14 oct. 2022
Avis vérifiébon service, personnel accueillant et compétent
10 oct. 2022
Avis vérifiéDirecteur et Équipe pro et attentive au souhait du client.
6 oct. 2022
Avis vérifiéVendeuse très sympathique, à l’écoute et de bon conseil.