À Meaux, feu vert offre un service agréable avec un personnel à l'écoute et réactif, garantissant des prestations de qualité dans les délais.
2 déc. 2021
Avis vérifiénon pas du tout envie
1 déc. 2021
Avis vérifiéPrise en charge immediate du vehicule et très bon accueil. Réparation ultra rapide dès le lendemain après devis à l'arrivee. Je n'ai pas eu à me charger des formalités. Le Centre de Meaux s'est occupé de l'expert qui n'avait pas pu voir le véhicule et tout s'est bien passé. Equipe efficace avec un chef d'atelier à la hauteur. Bravo à tous pour votre amabilité, votre accueil, votre rapidité et la qualité de votre travail. Merci. Je reviendrai prochainement 👍
29 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel très aimable et prêt à renseigner. Par contre, je n’apprécie pas le fait d’être rappelé durant l’intervention sur mon véhicule pour un devis sur des réparations non demandées. J’appelle ça de la vente forcée. Mon véhicule était prêt et m’attendait sur le parking bien avant de recevoir le fameux SMS comme quoi l’intervention était terminée.
27 nov. 2021
Avis vérifiéUne chaîne qui donne entière satisfaction.
27 nov. 2021
Avis vérifiéJ’ai été très bien accueilli et accompagné lors de mes achats. L’équipe est à l’écoute et consciencieuse.
Avis vérifié...
26 nov. 2021
Avis vérifiéau top
25 nov. 2021
Avis vérifiéA l écoute du client et donne de bons conseils
18 nov. 2021
Avis vérifiéPrestations assez chere
18 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel occupé par leurs téléphones, pas eu de vendeur pour m'aider personnel indisponible.
12 nov. 2021
Avis vérifiéExelente accueille a la reception et ca j'apprécie plus que tout le 1er contacte donne te ton
11 nov. 2021
Avis vérifiénon je ne recommande pas feu vert à mon entourage ..
7 nov. 2021
Avis vérifiétout bien
6 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil Prestations rapide
5 nov. 2021
Avis vérifiétres bon accueil
4 nov. 2021
Avis vérifiéTrès désagréable de voir les salariés Feu Vert se disputer devant les clients (évènements répétés !)
4 nov. 2021
Avis vérifiéTrès à l'écoute du client
3 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis globalement satisfait
3 nov. 2021
Avis vérifiérien ne remplace la patte de l'expert et en plus très bon relationnel je recommande
2 nov. 2021
Avis vérifiéDépanne bien .