Le magasin Feu Vert Amiens se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent, garantissant un service efficace. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la bonne humeur du staff, rendant leur expérience agréable.
5 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien Rien à dire
SERIEUX ET LE SITE INTERNET POUR LA PRISE DE RENDEZ VOUS EST VRAIMENT BIEN FAIT
ASSEZ RAPIDE
BIEN !!!
27 juin 2023
Je viens régulièrement et je n'ai jamais de problèmes particuliers aussi bien avec les renseignements,devis et les travaux effectués
24 juin 2023
pas assez de froid avec la recharge de la climatisation (nous avions fait réparer ou tester le circuit de la climatisation, l'année précédente 2022) ! De même, que pour votre véhicule de courtoisie !
13 juin 2023
13 juin 2023
Clim à 54 euros facture 78 Bravo
10 juin 2023
Très bien ils ont pris ma voiture le jour même pour recharge de clim C3. Rapide et efficace
9 juin 2023
On y va pour 1 réparation et comme a chaques fois ils vous trouvent autre chose avec des bruits que vous n'aviez pas avant ... déception car obligé d'y retourner mais se sera la dernière ça c'est sur
9 juin 2023
La personne m'ayant reçu lorsque j'ai déposé ma voiture s'est engagé a m'appeler une fois le diagnostic fait pour me dire ce qu'il en était a la place j'ai simplement reçu un SMS m'indiquant que ma voiture était prête. Arrivée au centre pour récupérer ma voiture on m'explique qu'il n'y a eu que le diagnostic de fait parce qu'il y a une pièce a changé, je signale donc a la personne que quelqu'un s'était engagé a m'appeler pour me dire ce qu'il en était il m'a répondu que de toute façon ils n'avaient pas la pièce et donc que ça ne servait a rien de m'appeler. Vraiment un manque de professionnalisme
9 juin 2023
Je n'ai pas récupéré les pièces changées.
6 juin 2023
Bien reçu... un peu long au téléphone... Sinon Rien à dire !! chapeau
4 juin 2023
Accueil sympathique, conseils pertinents, efficacité des interventions.
4 juin 2023
Accueil au top, personnel souriant et à l'écoute du client.
3 juin 2023
Bonjour, J'ai profité d'une offre de devis gratuit en ligne suite à un contrôle technique, qui n'a pas abouti, et je me suis retrouvé à payer un "diagnostic expert" qui a duré 2 heures, pour me confirmer les défaillances majeures déjà énumérées dans le contrôle technique...
29 mai 2023
J avais un bon de réduction qui était valable lors de ma commande mais on a pas voulu me faire régler la totalité de mes achats ce jours là résultat lorsque j ai étais retirer ma commande et payé le reste impossible de bénéficier de ma réduction car la date était dépassée. Ce n est vraiment pas commerciale de votre part
26 mai 2023
25 mai 2023